ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наконец Хитоши замер. Тяжело дыша, он завалился рядом с Бакуго. -И зачем надо было устраивать этот концерт? Теперь ты свободен, тебе не к кому пойти и я предложил тебе себя. Зачем сопротивляться? Все равно он на тебя больше не посмотрит..после этого - и он провел по шее Бакуго. Она была вся в бордовых и синих отметинах. Тот отвернулся и накрылся одеялом -Что такое? Ты опять не доволен? - заигрывая спросил Шинсо. И нежно провел по багровой скуле блондина. Тот вздрогнул и умоляюще посмотрел на Хитоши. -Я же просил...- и он снова зарыдал. Тут Хитоши взбесился. Он вскочил с кровати и начал кричать на Бакуго -Хватит плакать, ты уже меня достал!!! Я же тебя не кастрировал в конце концов, а всего лишь выебал в очередной раз. Ты и сам был не против. Поэтому быстро перестань!!! - но Бакуго уже не мог остановиться. А Шинсо просто выводили из себя эти девчачьи слезы. Он скинул Бакуго на пол и влепил ему хорошенькую пощечину. Тот весь затрясся и сжался в комок. Ему было больно. И он не мог ничего сделать, не мог ответить Хитоши тем же. Слезы сами текли у него из глаз. Шинсо начал избивать Бакуго, тот лишь жался в угол и просил взбешенного Хитоши остановится. Наконец, пнув блондина в последний раз, он пошел в ванную. Быстро умывшись холодной водой, он как протрезвел. Вновь зайдя в комнату он увидел в углу избитого им самим Кацуки. Тот лишь вздрагивал боли. Нос и губа были разбиты. Из одной брови текла кровь, а все лицо было в синяках и багровых отметинах. Про тело можно было и не говорить. -Аптечка там- и Шинсо равнодушно указал на шкаф. - Если ты ещё когда-нибудь будешь... - но тут Бакуго в слезах бросился к Хитоши. Неловко обняв его, он сполз на пол и обнимал уже ноги Шинсо. Кацуки весь горел и вздрагивал. Хитоши замер. Такого он не ожидал. Сломать строптивого Бакуго? Сломать как личность, как человека...это поразило его и он не мог сдвинутся с места. Наконец он присел рядом с ним на пол и взял его за подбородок. В глазах Бакуго стояли слезы. Все лицо было в кровоподтёках. А сам он дрожал как в лихорадке. -Зачем ты это делаешь? - тихо спросил Хитоши. Ему тоже стало больно. Человек, которого он любил... Шинсо стало стыдно. - Я один... - тихо прошептал Кацуки. - я один и мне...мне не к кому пойти... Ты был прав, я никому не нужен... Шинсо аккуратно дотронулся до лица блондина. Проведя по разбитой скуле, он отвёл взгляд. - Ты...ты будешь любить..м..меня? - неуверенно спросил Бакуго. Хитоши не знал ответа. Он боялся врать этому сломанному созданию. Он испугался, что вновь причинит ему боль. Бакуго всем телом прижался к Хитоши. Тот замер и с ужасом в глазах смотрел на это жалкое существо, которое он любил. Он не знал что делать. О чем он думал когда избивал Кацуки? Что чувствовал, когда насиловал в своей комнате этого парня? Презрение. Одно лишь презрение к самому себе. Оно заглушало все остальные чувства: жалость, любовь, даже страсть. Осторожно взяв блондина на руки, он понес его в ванную. Теплой водой он пытался смыть кровь с тела Бакуго. Взяв полотенце, он вытер его насухо и отнес на кровать. Тот лишь, закрыв лицо руками, тихо вздрагивал от прикосновений Шинсо. Ему было страшно. Это был внутренний страх, от которого все сжималось и тебя колотило мелкой дрожью. Тоже самое испытывал Бакуго. Только в сто раз хуже. Он боялся человека, которого любил. Он боялся всех людей, которые его любили. Потому что все причиняли ему боль. - Успокойся... - прошептал ему Шинсо - Больше я не трону тебя, если сам не попросишь. Тот убрал руки от лица и жалобно посмотрел на Хитоши. -Я...я м.ммогу тебе в.в..верить? - заикаясь сказал он. -На этот раз я обещаю тебе... Бакуго снова разрыдался. Как легко произносил эти слова Шинсо. Как будто ничего не было. Но он не знал, что Хитоши будет готов убить себя, если ещё хоть раз тронет Бакуго. -Покажи ... Покажи мне свои шрамы, если ещё хоть раз я подниму на тебя руку. - уверенно сказал тот. Бакуго остановился. Он удивлённо посмотрел на Хитоши. Можно ли было верить ему? Конечно. Иначе нельзя. Иначе это не любовь. Не будет и никогда не было любовью. Бакуго вновь обхватил Шинсо своими руками и прижался к его груди. Тот лег рядом и боялся прикоснутся с блондину. Боялся вновь причинить боль. На следующий день в школе* В школу зашёл Бакуго. Рядом, тихонько приобнявь за плечо, шел Хитоши. Он опустил голову и делал вид, что не замечает своих одноклассников. Ему было стыдно, но бросить Бакуго он не хотел, не имел права. Проводив до класса, Хитоши поцеловал его в затылок и пошел к себе. Кацуки зашел в класс. Все стояли и с ужасом смотрели на эту пару. Но когда они увидели лицо Бакуго, все вздрогнули. Он улыбнулся им и пошел к своей парте. Все лицо было в кровоподтёках, а на шее был шарф. Что под ним, можно было догадаться. Девчонки с ужасом наблюдали за ним. Урарака подбежала к нему и тихо спросила: -Бакуго, ты где был? И...и..- она боялась продолжать. -Я ночевал дома. Не парьтесь - отмахнулся тот. Но больше всего ужаснулся Шото, когда увидел, как Шинсо целует Бакуго. Избитого Бакуго. После этого урока он сразу подошёл к нему. Все ушли на завтрак. В классе никого не было и никто им бы не помешал. Бакуго сидел за своей партой и готовился к следующему уроку. Тут он ощутил горячии ладони Шото на своих плечах. Он вздрогнул, но не обернулся. Тут Шото не выдержал и, схватив Бакуго за ворот, он притянул его к себе. Бакуго испуганно зажмурился, ожидая пощечины. Шото вновь ужаснулся. Неужели...это Шинсо так бьет Кацуки, что тот шарахается от каждого движения в его сторону. Нервно сглотнув, он наконец смог задать вопрос Бакуго: -Это сделал Хитоши? - и он указал на разбитую губу. Бакуго вздрогнул, но ничего не ответил. -Это. Сделал. Хитоши????- уже громче спросил Шото. Тот зажмурился и тихо прошептал: -Не надо... пожалуйста...не надо, это не Хитоши... Это не он.. - и на глаза у него навернулись слезы. Он боялся Шото. Боялся после того, как он избил Кацуки. -Ты лжешь!- крикнул Тодороки и схватив за шкирку, вывел из класса. Там его ждали Хитоши и его друзья. Увидев Шото, держащего Бакуго за шкирку, и слезы на глазах блондина, кровь у него закипела. -Эй двумордый, - подскочил он к Шото - а ну быстро отпусти Бакуго. Я тебе сказал, быстро отпусти его. Бакуго весь дрожал. Он знал, на что способен Хитоши. -Не надо - прошептал Кацуки Шото. Тот удивлённо посмотрел на него. Но тут Хитоши со всей силы толкнул Тодороки. Тот свалился на пол, а Бакуго прижался к Шинсо. -Зачем ты это сделал с ним! - заорал на Хитоши Шото. -Что он плохого сделал тебе??? - и он попытался подойти к ним. Но Бакуго быстро спрятался за спиной Шинсо. -Он меня и пальцем не коснулся. И не смей врать!- сказал в ответ Бакуго на нападки Шото. -Это я вру? Это ты врешь!!! Боишься этого ублюдка, поэтому и не можешь сказать никому! - со злобой сказал Шото и, развернувшись, зашёл обратно в класс. Бакуго обнял Шинсо и зарылся лицом в грудь. Ему было страшно. Снова. Он боялся за себя и за Хитоши. Но тот в ответ тоже крепко обнял блондина и прижал его голову к себе. -Не бойся, если что я набью морду этому мерзкому... - но он решил не договаривать. Знал, что это больное место Бакуго. Но тут прозвенел звонок. И ему пришлось отпустить свое сокровище. Бакуго понуро зашёл в класс и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.