ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как мы все помним, Хитоши промывает мозги. Причем делает он это с одним условием, если человек отвечает на его впрос или фразу. Бакуго не знал этого условия. Он думал, что Хитоши мог заставить кого угодно делать все что угодно. И боялся его. Все равно боялся. Шото же не знал вообще о причуде Шинсо и не мог понять, почему Бакуго так поступил с ним. Если бы он знал хоть кусочек той правды...он бы ни за что не бросил бедного Кацуки. Ведь Хитоши и правда сломал его. Он больше не чувствовал себя важным, нужным. Он чувствовал себя никем и ни чем. О постоянно боялся и постоянно испытывал боль. Потому что у него не было никого. Потому что он не мог сразу доверится человеку, который буквально избил и изнасиловал его вчера. Потому что когда он обнимает Хитоши, его всего колотит мелкой дрожью от страха. Потому что его Шото избил его, так и не узнав причину измены. Потому что он начала боятся за свою жизнь. Он перестал потеть, потому что постоянно был ледяной, как льдышка и его трясло. Он не мог использовать больше свою причуду. А они могли. Они были сильнее. Этого Бакуго и боялся. А Шото боялся за Бакуго. Да и что греха таить... Хитоши тоже боялся за него. Когда уроки закончились, Шото вновь подошёл к Бакуго. -Прости меня... Но я не понимаю... Почему ты это делаешь??? Как ты можешь любить его, если он тебя избивает? Почему, когда он рядом, тебя всего трясет, как в лихорадке?? О да, я почувствовал это, когда выйдя из класса ты увидел Хитоши. Я думал у тебя сердце остановится. - и он облокотился на соседнюю парту. Бакуго слушал все это и понимал, что это абсолютнейшая правда. Что Шото не врёт. -Отстань от нас. Я сам сделал выбор...а это -и он указал на лицо - это сделал не Хитоши. -Ты сделал выбор? Ты выбрал насильника вместо любви, которую я тебя давал?? Изо дня в день я любил тебя...а он? Ты боишься его. Ты боишься и не можешь ничего сделать. Бакуго замотал головой. Комок подкатил к горлу и говорить он не мог, что бы не заплакать. Медленно собравшись, он пошел к выходу. Но тут он снова услышал голос Шото у себя за спиной. -Если бы ты мог мне сказать...я бы помог тебе...я бы защитил тебя... Бакуго оцепенел. Тот, кто позавчера избил блондина, хочет защитить его? Нет, ему это было не нужно. Поэтому он промолчал и пошел дальше. Увидев Хитоши он попытался улыбнуться, но из разбитой губы у него это не очень получилось. Он обнял Шинсо и сказал: -Слушай...я ...я хотел попросить тебя... - Да, все что угодно, солнышко...- и Хитоши лучезарно улыбнулся. Бакуго стало спокойней. Это была другая улыбка. Не улыбка, с которой тот избивал Бакуго. Это было другое. И ему стало спокойнее рядом с Хитоши. -М...можно я зайду к себе, возьму учебники и сразу пойду к вам в общежитие???- и тут же отвёл глаза. Он не знал, согласится Шинсо на такие условия. Но тот лишь похлопал его по плечу и засмеялся. Бакуго вжал голову в плечи и зажмурился. Опять рефлексы работают, когда не надо. Хитоши остановился и наклонился к Бакуго. -Ты можешь делать все, что пожелаешь. Если ты не хочешь даже видеть меня сегодня, то я пойму тебя...- прошептал тот. Но Бакуго отрицательно замотал головой. Тогда Шинсо сказал: -Ну, ты можешь не идти по мне, далековато. А я могу с радостью заглянуть к тебе...если ты не против, часиков в 8? Бакуго улыбнулся. Хитоши давал ему свободу. И это было странно для него. В ответ Шинсо лишь прижал к себе блондина и провел по волосам. Он почувствовал эту дрожь. Всем телом. Шинсо знал, что Бакуго боится отказать ему. Боится его ... Шото вышел из класса как раз услышав последнюю фразу. Он презрительно хмыкнул и пошел в общежитие. Его это жутко раздражало. И жутко волновало в тоже время. -Ублюдок...- прошептал тот и стукнул кулаком по столу. Хитоши и правда будет ночевать сегодня с Бакуго?? Если он услышит малейший крик из его комнаты, он набьет морду этому уроду. Рядом стоял Мидория и не понимал, что делает Шото -Что-то не так? - удивлённо спросил он -Да все не так! Ты видел сегодня Бакуго??? Это Хитоши его так вчера...отделал... А сегодня, лишь завидев своего "возлюбленного" он начал трястись от страха как осиновый лист. Он боится его, и не может ничего сделать...ты Понимаешь, Мидория??? Тот закивал. Он понимал. Понимал что Шото не может отпустить Бакуго. Сам гетерохром тоже это понимал. Он и правда не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.