ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Прощание с подругой или "Это он?!"

Настройки текста
Примечания:
На утро Джу проснулась даже раньше будильника. Посмотрев на время, девушка поняла, что до будильника ещё 10 минут. Спать ей больше не хотелось, поэтому Джулия решила эти 10 минут полистать новости и подумать о чём-то своём… Пролетели эти 10 минут не заметно. Девушка выключила будильник и заправив постель, отправилась в ванну. После она приготовила завтрак и взяв телефон, набрала подруге.        — Привет, Азалия! Всё в силе?        — Привет, Джу! Да, конечно! Я уже еду к тебе)        — Отлично, я жду тебя! До скорого) С этими словами Джулия выключила телефон, проверила все необходимые вещи и документы, и одевшись вышла на улицу ждать подругу. Спустя минут 20 подъехала небольшая машинка и от туда вышла Азалия.        — Привет! — прокричала она и подбежав к подруге, обняла её.        — Привет! — повторила Джу за подругой. Лия положила чемодан Джулии в багажник и села с Джу в машину. Всю дорогу девушки не могли наговориться, так что, всю дорогу они болтали то об одном, то о другом. После приезда в аэропорт, Азалия достала вещи Джулии из багажника машины, обняла подругу и напоследок сказала:        — Удачи тебе, подруга!) Девушки обнялись и проговорив слово «Спасибо!», Даша взяла чемодан и пошла на посадку. Сердце девушки колотилось как бешеное, но взяв себя в руки, помахав лучшей подруге и выдохнув она пошла на регистрацию.Пройдя регистрацию, Джу сидела в зале ожидания и ждала прибытия её рейса. Даша очень любила самолёты ещё с самого детства и совсем не боялась летать… Но вдруг, её взгляд остановился на молодом человеке лет так 30-ти и в голове девушки пронеслась фраза: «Это он?!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.