ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Полёт! или кто сидит рядом со мной?

Настройки текста
Джулия на миг остолбенела! Она сразу поняла, что это её самый любимый скрипач и певец — Александр Рыбак. Спустя пару минут Алекс бросил взгляд на Дашу, на что Даша только покраснела и отвернулась. В голове у неё было ещё больше вопросов, чем вчера. *Алекс?! Он в аэропорту Новосибирска?! А что если он летит со мной на одном самолёте?! * Даша, как пуля, проскальзывает через толпу и оказавшись в телескопическом трапе, выдохнула и постучав себе по лицу, пошла по коридору телетрапа. Девушка пыталась не думать о Саше и пыталась вбить себе в голову, что он ей просто показался… Пройдя по коридору до двери самолёта Джу поприветствовала пилота и нескольких стюардесс. Приветливые девушки показали нашей героини место и разошлись по своим делам. Но наша главная героиня даже подумать не могла кто будет сидеть рядом с ней… Самолёт был не очень большой, но и не очень маленький. Сидячих мест было предостаточно. Рядов было всего 3, по 2 сидения и Даше очень повезло, что у неё выпало место рядом с иллюминатором. Время 8:47 утра и скоро самолёт оторвётся от земли в Новосибирске, а через несколько часов приземлится на земли Норвегии. Джулия взглянула на пустое рядом с собой место и подумала, что это место никто не заняла, и со спокойной душой выдохнула. Но Даша рано успокоилась… До вылета ещё около 10-ти минут и это место ещё может кто-то занять. Тут, мимо проходит стюардесса и указывает на место рядом с Дашей одному молодому человеку. Паренёк поблагодарил девушку и сел рядом с Джулией. Наша героиня потеряла дар речи, забыла как дышать и чуть было не потеряла сознание. Осознав, что он смотрит на неё, девушка покраснела и отвернувшись в иллюминатору стала думать, что ей дальше делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.