ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Загадочный листочек или новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Алекс сел на предназначенное ему место в самолёте, его взгляд перешёл на девушку, которая сидела рядом с ним и смотрела в иллюминатор. У Саши в голове пронеслось *это она…это её я видел в аэропорту…хм…интересно, а знает-ли она меня? Думаю, если бы знала, она попросила бы автограф или, как и все фанаты, просто попросила бы сфотографироваться…*       Алекс стал прислушиваться и услышал, что девушка напевает какую-то песенку. До конца прислушиваться парень не стал, а решил напрямую привлечь внимание девушки. Он решил начать напевать другую песню и даже не сразу понял, что он поёт ту же, что и Джулия.       Погрузившись в свои мысли, Даша и не заметила, что рядом с ней сел Александр Рыбак и что он смотрит прямо на неё. Джу даже не заметила, что начала напевать самую популярную песню человека, который сидит рядом с ней.

***

Даша сидела и смотрела в иллюминатор, где не спеша менялись пейзажи. Под нос девушка тихо напевала песенку:

Years ago, when I was younger,

I kinda liked a girl I knew,

She was mine and we were sweethearts,

That…That…

Но последняя строчка решила просто покинуть нашу главную героиню. Даша достала из своей сумки небольшой блокнотик, но забыла достать ручку. Положив на подлокотник своего места блокнот, обложкой вниз, Джу начала искать в сумке свою счастливую ручку.       В это время Алекс понял, что это его шанс познакомиться. Саша написал на листочке «Привет! Можно познакомиться?» и только когда положил в блокнот Джулии, понял, что забыл подписать от кого эта записка. Пока Саша думал, что ему делать, Даша уже нашла свою любимую ручку и взяла блокнот с подлокотника. Открыв блокнот, оттуда выпал сложенный вдвое листик. Джулия подумала, что это ей кто-то подкинул или это она сама его положила к себе в блокнот и забыла про него. Открывать девушка его не стала, только подняла его с пола и положила в конец блокнота. Даша упорно начала искать песню, которую она напевала несколько минут назад, но вспомнила, что текст этой песни остался дома, поэтому в блокноте этой песни не было… Расстроившись, девушка даже забыла, что рядом с ней сидит сам автор этой самой песни. Джу вспомнила про листочек и любопытство снова взяло верх над девушкой.Дрожащими руками Даша достала листочек с конца своего блокнота и аккуратно его развернула. Прочитав надпись Джулия сначала не поняла от кого пришло ей это послание, но она заметила, что человек поставил роспись в правом нижнем углу листочка.       За всем происходящим наблюдал Алекс, который сидел рядом с Джулией, но девушка его почти не замечала. Роспись Даша узнала сразу. Она мельком взглянула на Сашу, затем вернула взгляд на листочек, который она всё ещё держала в руке и прошептала:        — Александр Рыбак?!       Услышав своё имя и фамилию, Саша тут же повернулся к Даше, и встретившись взглядами Алекс тут же смущённо ответил:        — Он самый! — и спустя секунду молчания робко добавил — Привет! Покраснев, девушка тут же положила листочек обратно в свой блокнот, а блокнот в свою очередь убрала обратно в сумку. Недолго думая Джулия убрала взгляд со взгляда Саши, добавив тем, что она отвернулась и положив одну руку себе на шею, а другой рукой помахав Алексу, Даша кое-как промямлила:        — П-привет!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.