ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Прилёт в Норвегию или где мне ночевать?

Настройки текста
Саша уже стал собираться, чтобы выйти из самолёта, но увидел, что Даша никуда не торопиться.        — Ты идёшь? Или будешь в самолёте ночевать? — пошутил Алекс.        — Хах, нет — улыбнулась девушка — ты посмотри на очередь…как мы будем пробираться через такую толпу?.. Алекс выглянул и увидел огромную очередь вытянутую во весь коридор. Все ждали пока начнут выпускать из самолёта        — Мда — ответил певец — ты права! Надо немного подождать… Спустя несколько секунд открыли двери и стали выпускать. Люди стали понемногу продвигаться и выходить в телескопический трап. Наконец в самолёте осталось около 10-15 человек. Даша, собрав вещи, встала и не спеша пошла к выходу. Саша последовал следом за Джулией. Джу быстро прошмыгнула между людьми и остановилась на середине телетрапа. Повернувшись назад, девушка стала выглядывать среди толпы Алекса. Вдруг, позади себя девушка услышала знакомый голос:        — Не меня-ли ищешь? От неожиданности девушка вскрикнула и отпрыгнув на несколько сантиметров, резко повернулась к парню.        — О мой Бог! Алекс! Напугал!        — Воу-воу, полегче… Извини… Я не хотел — начал успокаивать девушку Александр.        — Фух… Ладно, ничего… Пошли дальше?        — Да, пошли!) Саша и Даша вышли из телетрапа и отправились в сторону выхода.        — Тебе наверное в гостиницу надо? — начал разговор Алекс.        — Угу! — кивнула девушка.        — Давай я тебя подвезу? — улыбнувшись спросил Саша.        — Да нет, не надо… У тебя наверное у самого много дел…        — Ой… Да какие дела… Нет…        — Ну, было бы неплохо)        — Отлично! Идём) Даша показала Саше, где её гостиница и Саша проводил Джулию до пристани. Остановился рядом с дверью гостиницы и отдав её чемодан сказал:        — Эта гостиница?        — Ага) Эта) — улыбнувшись и забрав чемодан произнесла Джу.        — О! Кстати! Я тебе симку купил! — достав из кармана симку произнёс Александр.        — Ой, да не стоило…правда…        — Бери… К тому же ты ещё деньги не разменяла, а связь всегда должна быть… Девушка взяла сим-карту и поставила её в свой телефон, при этом активировав её…        — Спасибо!)        — Не за что) Номер к себе я уже ввёл) — ехидно улыбнувшись произнёс скрипач        — Когда ты успел???        — Да…давно…        — Хах…ну ладно…спасибо большое за симку. Я пойду наверное в номер.        — Хорошо) Тогда до завтра)        — Агась) Кстати… Саш, ты не покажешь мне завтра Норвегию, пожалуйста?!        — Конечно! Я буду только рад!        — Спасибо, ну, до завтра!)        — Звони, если что…        — Обязательно! Я всё равно никого больше не знаю в Норвегии кроме тебя! Алекс помахал Даше и пошёл к себе домой. Даша зашла в гостиницу и подошла на ресепшен.        — Здравствуйте! Моё имя Дарья. На меня должны были зарегистрировать номер.        — Здравствуйте! Как говорите ваше имя?        — Дарья! Девушка на ресепшене перечислила все фамилии, но фамилии Даши не было!        — Есть тут ваша фамилия?        — Хм…нет…можно я отойду позвоню?        — Конечно!        — Спасибо! Джулия отошла и села на скамейку взяв в руки свой телефон. Даша нашла номер телефона Павла Сергеевича и начала ему названивать… Уже начало темнеть…        — Алло! Павел Сергеевич слушает!        — Алло! Павел Сергеевич — это я, Даша!        — О! Даша?! Ну как тебе в Норвегии? Красиво?        — Да! Очень! Но я вам не по этому поводу звоню!        — Что-то случилось?        — Да, Павел Сергеевич, случилось! Вы зарегистрировали меня в гостиницу?        — Ой! Нет! Забыл кажется!!!        — Я так и поняла… — грустным голосом прошептала в трубку Даша.        — Тебе есть, где переночевать эту ночь?        — Эм… Нет… Хотя… Да! Да, есть!!!        — Ну вот и отлично! Тогда завтра я всё исправлю! Обещаю! Хорошо?        — Хорошо! Я переночую у нового друга…        — Вот и здорово! Ладно ещё спишемся, пока!        — До свидания, Павел Сергеевич! Девушка отключила телефон и стала думать звонить ему за помощью или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.