ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Нашла, где переночевать или что произошло по дороге?!

Настройки текста
      Даша вышла из гостиницы и пошла на скамейку. Вечер был тёплый, так что в чём девушка была, в том и ходила. Думая, звонить Александру или нет, Даша случайно врезалась в молодого человека, на вид лет так 20-25. Девушке стало не ловко и со словами: «Beklager!», она пошла до ближайшей скамейки. Присев на лавочку и поставив рядом чемодан, Джу всё-таки решила, что ей всё-же стоит попросить помощи у Алекса, ведь кроме него она в Норвегии больше никого не знает! Достав из кармана телефон, Джулия дрожащими руками набрала номер Алекса, ведь как только Алекс попрощался с Дашей, он ей тут же написал и у Джулии появился его номер телефона. На другом конце провода были только гудки и у Даши в голове проносилось: «А вдруг он уже спит?!», «А вдруг он занят и ему не до меня?!». Спустя пару секунд в телефоне послышался голос Александра Рыбака.        — Алло! Александр Рыбак слушает!        — Эм… Саш! Привет! Это я — Даша!        — О! Даш, привет! Ну, как тебе твой номер?        — Я на улице! Павел Сергеевич не забронировал мне номер! — сквозь слёзы пролепетала девушка!        — Ч-что? Но… Как так вышло?        — У него о-очень много работы и поэтому он и забыл п-про то, что должен был забронировать мне н-номер! — уже чуть не плача говорила в трубку Джулия.        — Ты где сейчас? Я сейчас приеду! — спохватился парень!        — Я на сижу на скамейке перед отелем…        — Я уже еду, Джу! Не переживай!        — Спасибо, Саша! С этими словами Даша отключила звонок и стала ждать скрипача…

***

Через несколько минут перед девушкой уже стоял Александр Рыбак!        — Привет! Извини, что так долго! Там проблемы на дорогах! — начал оправдываться он        — Привет! Да, ничего! Зато норвежским воздухом подышала! — пошутила Джулия.        — И что ты теперь будешь делать?        — Честно говоря, не знаю! Мне пойти некуда, а просить кого-то очень странно! — опустив голову и отвернувшись, произнесла Даша.        — Можешь у меня переночевать! У меня места много, правда, как и живности, но есть отдельная комната!        — Спасибо конечно, но я не хочу тебя нагружать!        — Ой, да брось! У меня 2 дня выходных, да и одному будет не так тоскливо! — улыбнувшись, произнёс скрипач и певец.        — Ну не знаю… — промямлила Джулия… — ну, а как мне тебя потом отблагодарить?!        — Хм… Ты сказала, что ты ветеринар? Так?        — Ну, да… А что?        — Я знаю как ты меня отблагодаришь! — в глазах Алекса загорелся огонёк! — Поехали! Я тебе всё расскажу по пути!        — Хорошо! Александр взял чемодан Даши и они направились к машине. Открыв багажник и, положив во внутрь чемодан Джулии, Алекс, как джентльмен, открыл дверь Даше и посадил её на первое сиденье автомобиля. Закрыв багажник и дверь Даши скрипач оббежал машину и сел за руль. Выехав с парковки, Саша посмотрел на Дашу и остановился на светофоре. Даша, своим «шестым чувством», почувствовала на себе взгляд Саши и продолжая смотреть в окно спросила:        — Ты чего на меня так смотришь?        — Эм… Как ты узнала?        — Почувствовала! — повернувшись к Саше, ответила девушка…        — Хм… Ну ладно! Чуть позже с этим разберемся! — нажав на газ, ответил Алекс.        — Ты сказал, что живешь один дома, ну с животными. А почему один? Я думала у такого знаменитого человека, как ты, есть девушка? Разве нет?        — Эм, нет…но… — но договорить Алексу не дали, ведь он резко нажал на тормоз, чего совсем оба никак не могли ожидать!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.