ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Что произошло на дороге? "С тобой всё хорошо?" или Дальше путь закрыт!?

Настройки текста
      Резко нажав на тормоз, Даша и Саша полетели бы вперёд, и если бы не ремень безопасности, оба вылетели бы в лобовое стекло!        — Даш, с тобой всё хорошо? — первым спросил Алекс, потирая шишку на лбу.        — В-вроде да… Нормально… — потирая затылок произнесла Джу. — А ты как? Всё хорошо?        — Ничего… Эм… Жить буду… — пошутил скрипач, чтобы немного разрядить обстановку.        — Ммм… А что это было-то хоть? — тревожно спросила девушка.        — Мне самому интересно, что нас остановило… — открывая дверь машины, ответил парень. Наши герои вышли из машины и обнаружили необычную картину:        — Приехали, — ответил певец — Дальше путь закрыт! На дороге, по которой они ехали, была огроменная пробка. Неподалёку от машины скрипача стояла толпа людей, собравшихся в круг. Некоторые, выйдя из машины, что-то кричали. Кто-то выходил и шёл навстречу толпе. А кто-то просто ждал в машине, пока все разъедутся.        — Джу! Я п… — привлёк внимание девушки певец. Но Джулия лишь закрыла дверь машины, бросила взгляд на парня, тем самым заставив его замолчать, и пошла по направлению к толпе. Саша вздохнул и улыбнувшись уголком губ, захлопнул дверь и поставил машину на сигнализацию. Пока скрипач возился с машиной, Даша уже дошла до толпы и, помахав Саше, чтоб не потерял, стала пролазить сквозь людей в самую середину круга. Дойдя до середины, где и была шумиха, девушка встала в ступоре. Перед девушкой стояли трое человек, а в руках они держали верёвки, похожие чем-то на лассо. В это время, Джулию догнал и Алекс:        — Как ты быстро бе… — но договорить себе Саша не дал. Парень перевёл взгляд на середину загадочного круга и тоже впал в ступор…        — ЛОШАДЬ??? — коротко спросил скрипач у самого себя шёпотом, но Джу-то всё услышала! Парень с девушкой переглянулись, а затем Даша проговорила, повернув взгляд обратно в центр:        — Не-е-ет! — протянула девушка, — Это не лошадь! Это конь! И не просто конь! А конь, которого нужно спасать… — в глазах у Даши загорелся огонёк! В середине толпы, обеспокоенно, метался из стороны в сторону вороной* и красивый конь. Те три человека с верёвками накинулись на коня, чтобы связать его и отвезти в коневоз*, но тот не дался. Встав на дыбы*, протяжно и со страхом, конь заржал так, что все отодвинулись на два шага назад. Чёрный красавец опустился на землю и стал бить копытом. Фыркая и мотая головой, конь показывал свой характер и был очень зол. Из его ноздрей валил пар, а хвост не унимался! Как у недовольной кошки ходил туда сюда! Спустя пару секунд он снова встал на задние ноги, а один из парней, самый худенький, подлез под него. Чёрный сразу же его и вырубил! Ещё двое успели отойти и накинули ему верёвки на шею. … И тут Дашу прорвало! …        — СТОЙТЕ!!! STOPP*!!! STAY*!!! — крикнула Даша, отчего от неожиданности некоторые вздрогнули. Конь встал обратно на дыбы, вообще он на них вставал чуть-ли ни каждые полторы секунды, чтобы освободиться и сбежать, но верёвки держали крепко. Но тут Джулия их отвлекла! Он встал, фыркнул и вырвал одну верёвку из рук одного из двух оставшихся мужчин. Второй упал на землю и верёвка выскользнула у него из рук. Подойдя к чёрному, Джу схватила одну из верёвок и потянула на себя. Вся толпа не унималась и хотели её остановить, но Алекс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.