ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Меня знают трое мужчин или что происходит с жеребцом!?

Настройки текста
Подойдя к чёрному, Джу схватила одну из верёвок и потянула на себя. Вся толпа не унималась и хотели её остановить, но Алекс… Александр поднял руки, чтобы вся толпа его заметила и…        — Hei! Hun vet hva hun gjør! * — прокричал Саша и все тут же замолчали, и отошли назад, создав гробовую тишину. Стало так тихо на улице, что было даже слышно, как дышит чёрный. Даша потянула на себя верёвку и начала успокаивать жеребца. Поглаживая его мордочку, девушка начала ему шептать:        — Ш-ш-ш… Тихо! Тихо, красавец! Я тебя не обижу!.. Жеребец фыркнул, но немного успокоился. Даша положила свою левую руку ему на носик, ведь правой она держала верёвку, а затем посмотрела в его глаза.        — Ш-ш-ш… Тихо… — прошептала девушка ещё раз и конь, опустив шею, показал своё повиновение. Вся толпа, да и не только толпа, но и прохожие стояли в шоке. В особенности в шоке был Саша. Все стояли и смотрели на девушку немного приоткрыв рот. Эту гробовую тишину нарушил Александр Рыбак:        — Джу?! Как… Как ты это сделала? — дрожащим голосом произнёс скрипач. Но Джулия лишь вздохнула, и отмолчавшись от вопроса, опустила взгляд и перебрала верёвку руками. И тут… И тут в следующую секунду Джу услышала голос позади себя, но девушка этого немного не ожидала:        — Девушка! Простите! Вы же Рыбакова Дарья Андреевна? — спросил мужчина вставая с земли после падения и отряхивая свою одежду.        — Эм… Д-да… Э-это я… Но только… Только я А-Александровна… — занервничала Даша.        — Я знаю вас! Вы же лучшая Вет-врач в Новосибирске! Джулия начала нервничать, но тут же перевела тему:        — Как же вам, мужчины, не стыдно?! Он же тоже живое существо! — отпустив верёвку и подойдя ближе к мужчинам, она показала на жеребца.        — Он на нас нападал!        — Он защищался! — перебила девушка мужчину, как тот сразу умолк, но Джулия не унималась — Вам бы, люди, понравилось, если бы вас связали и стали куда-то затаскивать? Мне кажется: Нет! Значит так! Я сама заведу его в трейлер!        — Валяй! — буркнул мужчина — Мы его уже час пытаемся завести! А он такое выдаёт! Джулия улыбнулась уголком губ и, сделав из верёвок недоуздок*, надела на чёрного. Пока те двое откачивали третьего, Джу успокаивала и разговаривала с жеребцом. Девушка посмотрела в глаза красивому коню и начала ему шептать. За всем происходящим пристально наблюдал Александр и все люди, которые были поблизости. Действия, которые делала девушка, отнюдь не все понимали и просто следили за тем, что Джулия делает.        — Пошли, красавец! Пойдём! Даша отошла на два шага назад и хлопнула рукой о свою ногу, привлекая внимание чёрного. Конь поднял морду, уши повернул в сторону Джу и, фыркнув, пошёл за девушкой. Шок ещё больше прошёлся по людям, но толпа не собиралась расходиться… Даша зашла в трейлер. Конь сделал в него шаг и остановился. Джулия, как мышка, подошла к жеребцу и, погладив, взяла верёвку. Девушка слегка натянула верёвку и позвала чёрного в трейлер, но конь… Конь взбесился! Он встал на дыбы и выдернул верёвку из руки Джулии. Даша, от испуга упала на землю и над ней, на дыбах, стоял чёрный. Алекс тут же кинулся вызволять Джулию, ведь если он этого не сделает то конь её попросту затопчет… Саша кинулся к девушке и, вытащив её из-под коня, поставил на ноги рядом с собой.        — Всё нормально, Джу?        — Агась… В-всё хорошо… Не беспокойся, Саш…        — Это было что-то! Но… Что с ним сейчас?        — Верёвка! — коротко ответила девушка.        — Верёвка? Но почему верёвка? Мне казалось, что это обычное дело для лошадей?! Даша ничего не ответила и, отряхнувшись, подошла к трём мужчинам:        — Простите! Как давно он начал себя так вести?        — Мы его только недавно купили, а он? В общем… Характер свой он начал показывать после того, как мы ему верёвку показали…        — Тогда всё понятно… — перебила Джу одного из мужчин. Девушка подошла к коню и протянула ему одну руку.        — Нет-Нет! Остановите её! Он же убьёт её! — кричали женщины из толпы. Алекс уже знал, что он делал в такой, уже пройденной ситуации и просто сделал то, что и должен был. Ну… Ну, а если точнее он сделал то, что делал совершенно недавно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.