ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Немного милоты или что происходит вокруг!?

Настройки текста

***

Алекс уже знал, что он делал в такой, уже пройденной ситуации и просто сделал то, что и должен был. Ну… Ну, а если точнее он сделал то, что делал совершенно недавно… Скрипач понял, что ситуация накаляется и надо что-то делать. Спустя пару секунд раздумий Саша ничего подходящего не придумал и тут же крикнул, что есть сил:        — Тихо! Она лучше знает, что делает! Так что не отвлекайте её и дайте ей закончить… После криков Александра все тут же утихомирились и стали просто наблюдать, а некоторые даже отошли или вообще ушли… Даша подошла очень тихо к чёрному и взяла верёвку, а конь, хоть и успокоился, но насторожился. Джулия развязала верёвку на его морде и шеи, сняла недоуздок, верёвку с шеи и кинула на землю. Посмотрев на жеребца, девушка сделала жест руками вверх и крикнула:        — Вверх, красавец, вверх! Ап! Чёрный увидел жест и, услышав слова, понял, что от него требуют и, заржав, встал на дыбы и тряхнул гривой… Все стояли в лёгком… Да что там в лёгком… Все стояли, открыв рты и смотря в центр круга, с огромным шоком. Даже Алекс был настолько в шоке, что даже слова не мог вымолвить… Когда конь опустился обратно, Джулия повернулась к скрипачу и мило ему улыбнулась, чтобы вывести из шока. Да, ей это удалось, но чёрный почувствовал немного иное чувство… Конь почувствовал чувства девушки к стоявшему перед ними человеку и мордой стал подталкивать Дашу к Саше.        — Ч-что?! Что ты делаешь? Эй! Прекрати! — но уже было поздно… Чёрный пихнул Джулию, но вместо того, чего хотел конь, девушка споткнулась об камень и начала падать… Повезло же Даше, что рядом с ней стоял Саша и он вовремя успел поймать девушку…        — Т-ты в п-порядке, Джу? — с дрожью в голосе спросил парень.        — Ты это уже спрашивал сегодня — хихикнув, пошутила Даша.        — Могу ещё раз сто спросить, если будет необходимо… — улыбнулся Александр.        — Я в порядке! Благодаря тебе! — улыбнулась девушка — Но может ты меня всё же отпустишь?..        — Ой! Да! Конечно! Извини!.. Алекс поставил Джулию на землю рядом с собой и почесал затылок. После недолгого молчания они встретились взглядами и в добавок оба стали красные, будто проглотили что-то острое. После оба убрали взгляд в пол и промямлили что-то себе под нос. От смущения у них покраснело практически всё лицо, но парень и девушка попытались придти в себя…        — Эм… Ч-чего й то он разбесился? — начал разветвлять накалившуюся ситуацию парень.        — Я убрала то, что мешало, раздражало, бесило и пугало его…        — Верёвка что-ли? — догадался певец.        — Агась… Она самая… Когда я сняла её с его шеи на ней были царапины и раны. Вот у него и остались болезненные воспоминания про неё… Чёрный всё видел, слышал и чувствовал поэтому он подошёл поближе к девушке и опустил к ней свою морду. Джулия положила ладонь на его спину и, найдя взглядом его так называемых хозяев, спросила:        — А как его зовут? Да, породу-то я знаю, но вот имя…        — Ты знаешь, что это за порода? — перебил Алекс девушку. Джулия повернулась к Алексу и, кивнув, произнесла:        — Фриз! Выведенная она в Фрисландии, провинции на севере Нидерландов и, так называемое, «чёрное золото» Голландии. На Западе этих лошадей иногда называют «чёрными жемчужинами», ведь фризская — одна из самых красивых и необычных упряжных пород мира. Порода фризских лошадей дважды была на грани вымирания, но была спасена нидерландскими коневодами… Когда фриз мчится на свободе словно огромная чёрная птица… — Даша, не оставляя свою лекцию, наклонилась к ногам чёрного и продолжила — Существует традиция не подстригать и не выщипывать щётки, гриву и хвост этой породе, что и придаёт им ещё один дополнительный шарм изящности, и красоты… Все в сотый раз стояли в трансе и вслушивались в каждое слово этого необычного человека…        — Откуда ты это всё знаешь? — с непониманием спросил скрипач.        — Потом расскажу, если тебе всё же интересно… А сейчас… Как же всё же зовут этого чёрного красавца? — снова произнесла Джу повернувшись к мужчинам. Получила, конечно, девушка не тот ответ, который хотела, но стала прислушиваться, что они там мямлят себе под нос… Один из мужчин почесал затылок и пробормотал что-то себе под нос, но вы же помните, что Даша, благодаря своему дару, про который вы пока ещё много чего не знает, всё слышит…        — Ммм… Ну… Эм… Его имя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.