ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Трое мужчин представились, попросили о помощи или Даша всё рассказала Саше?!

Настройки текста
       — У него с детства имени нет! — чётко прокричал один из мужчин — Мы его так и называем: Чёрный, жеребец, ну, думаю ты поняла…        — Мдааа… — протянула девушка — Хорошо… Допустим… Чёрный успокоился и просто со стороны наблюдал за всем происходящим. Джу вздохнула и, подойдя к месту, где лежала верёвка, подняла её с земли. Увидев, что делает Даша, конь снова пришёл в ярость…        — Тихо! Тихо, красавец! Не бойся! Всё хорошо! — с этими словами девушка подошла к Алексу и отдала ему верёвку. Саша смотрел на девушку, будто знает её год, а не день…        — Держи! — протянула Даша Саше верёвку — Иди с ней в машину и жди меня там. Я заведу чёрного и приду! Скрипач кивнул и пошёл к машине. Девушка направилась к трейлеру и, щёлкнув пальцами, привлекла внимание чёрного. Жеребец навострил уши и пошёл за Джулией. Зайдя в трейлер за девушкой конь опустил морду и показал своё повиновение, Даша без проблем пристегнула чёрного, чтобы тот не елозил по всему трейлеру. Похлопав чёрного по спине, Джулия вышла из трейлера и закрыла дверь позади жеребца…        — Готово! — обтряхивая свои ладони друг об друга начала Джу — Ну, а мне пора! Только Даша развернулась и захотела уйти, как вдруг…        — Даш! Постой! — крикнул ей в след один из мужчин.        — М… — обернулась на него девушка        — Эм… Я не знаю… Удобно ли просить, да и ты занята наверное…        — У вас что-то случилось? — почувствовала Джулия.        — Да! У нас на конюшне очень много лошадей… Некоторых привозят на перевоспитание… И мы не справляемся… Ты не могла бы нам помочь, ну, чем сможешь? Пожалуйста?!        — Ну… Я даже не знаю… Думаю, будет время заскочу…        — Ой, правда? Это будет очень признательна!!! Спасибо!        — Да что вы… Пока не за что благодарить… За чёрным следите! А мне пора! До свидания…        — Ой, Дарья! Вот визитка нашего клуба! И да! Я Владимир Борисович — главный управляющий, а это мои коллеги — Дмитрий Алексеевич и Егор Андреевич.        — Хах! Хорошо! Я поняла! Я позвоню, как буду свободна… До свидания! С этими словами девушка пошла в сторону машины, где её уже ждал Саша… Алекс открыл ей дверь и закрыл как только Джу села в машину, а сам обежал вокруг машины и сел рядом с Дашей.        — Ну и о чём говорили? — начал певец перебивая мысли девушки и пристёгиваясь ремнём безопасности.        — Нууу… — протянула Даша — Они представились и попросили о помощи…        — Ого! Согласилась?        — Ммм… У меня времени нет пока что… Но у меня есть их визитка…        — Ты что! У них такая конюшня! Это просто мечта! Я проезжаю её постоянно по дороге на работу и это что-то! Ты подумай хорошо! Может и на работу устроишься туда! Кстати… У тебя есть какой-то дар?        — Ч-что? Н-нееет… С чего ты взял?! — занервничала девушка…        — Солнце, ты можешь мне доверять! Я никому! Даю слово скрипача!        — Эм… Даже не знаю…        — Ты доверяешь мне, Джу?..        — Да! Я доверяю тебе, Саша! Но об этом секрете ещё никто не знает и знать не должен! Понял?        — Ja! Ой, то есть да! — оговорился парень. Девушка улыбнулась уголком губ и сделала глубокий вдох…        — Я с детства получила особенный дар! Дар — понимать животных! Ты думаешь, почему я пошла на Ветеринара… Но это не всё, что дала мне природа…        — Вот это дар! Круто! А… А что насчёт музыки? Даша опустила глаза и перевела взгляд в окно кое-как сдерживая слёзы…        — Никак! — сквозь слёзы шепнула Джулия продолжая смотреть в окно…        — Я что-то не так сказал? Извини…        — Нет-Нет! Что ты… Просто… Помнишь наш полёт и разговоры? Саша ненадолго призадумался…        — Конечно помню! Там было на эту тему?        — Д-да… Б-было… Помимо Ветеринара я дома для себя учусь на Врача, Животновода, Актёра и Дизайнера… Но мало кто знает, что меня тянет к НЕЙ!        — К ней? Хм… Я слышал… Ты пела в самолёте… Ты в детстве вокалом занималась?        — Да, было дело…        — Хм… Но… Кого ты имела ввиду под ником «ней»? Даша только молча повернулась к заднему сидению, где спокойно лежал футляр со скрипкой и всхлипнула… Моргнув из её глаз покатились слёзы и девушка увела взгляд в окно и замолчала… Саша жалостно посмотрел на Джулию, но решил не трогать её и дать ей немного успокоится… И правильно сделал… Через несколько минут Даша сама подала голос не отрываясь от красивого пейзажа Осло:        — У нас в Новосибирске нет учителя ни по музыке… Ни по вокалу… Ни по… — Даша замолчала, ведь само слово «скрипка» наводило ей в сердце ужасную боль, так что она не смогла сказать и просто шмыгнула носом, и вздохнула, пытаясь успокоиться…        — Мда… Тяжко тебе наверное… — прошептал Саша — И… И как долго ты живёшь с этой тяжкой болью?        — 17… 17 лет я уже с этим живу…        — А твои родители? Они что говорили?        — Да ничего… Я походила много куда… И на вокал, и на рисование, и в театральный кружок водили, и на танцы… Но с ней меня сводить попросту не стали… — если как сдерживала слёзы Даша… — Сейчас папа с мамой живут в Томске, не далеко от меня, но из-за моих работ, подработок и хобби мы видимся не особо часто…        — Тяжко тебе приходится…        — И у меня есть шестое чувство! — перевила тему Даша…        — Что прости? Ш-шестое чувство?        — Ну да… Как у многих животных… Помнишь, когда я смотрела в окно я сказала, что почувствовала твой взгляд? Скрипач начал вспоминать… …Выехав с парковки, Саша посмотрел на Дашу и остановился на светофоре. Даша, своим «шестым чувством», почувствовала на себе взгляд Саши и, продолжая смотреть в окно, спросила:        — Ты чего на меня так смотришь?        — Эм… Как ты узнала?        — Почувствовала! — повернувшись к Саше, ответила девушка…        — Да… Припоминаю… Какой же ты, Даша, суперский человек! — улыбнулся певец, на что в ответ получил милую улыбку от Даши…        — Как же тут красиво!        — Да… Район что надо… Живу я здесь, Джу, если что        — Здесь? Вот это тебе повезло…        — А мы как раз приехали… Вот и мой дом… — сказал Александр и, открыв багажник, вышел из машины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.