ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Саша попросил Дашу о помощи или кто позвонил Даше и прервал их разговор?!

Настройки текста
       — Стой! — крикнула Джулия, взяв Сашу за руку — Слушай… Ты не можешь сам занести её не показав мне?! Пожалуйста!        — Ты про скрип… — не стал продолжать одно слово скрипач, ведь увидел слёзы на глазах у девушки. — Эм… Кхм… Ну, хо-хорошо!        — Спасибо! — улыбнулась Даша смахивая слезу со щеки… Взяв все вещи парень и девушка отправились на квартиру к Александру.        — Вау! — зайдя на порог квартиры начала Даша — Я на седьмом небе!        — Ха-ха, спустись на землю хотя-бы на денёк… — хихикнул Саша, пошутив и улыбнувшись.        — Кхм… Извини… — почесала затылок Джулия…        — Да не переживай… Всё хорошо… Пошли я лучше тебе комнату твою покажу! — мило улыбнулся Саша.        — Ну, хорошо. Пошли… Даша последовала за Сашей хвостиком и, дойдя до нужной комнаты, Саша остановился и повернулся к Джулии.        — Вот, держи! Это ключи от твоей комнаты и будь как дома.        — Оу… Ну, спасибо ещё раз…        — Ужин, через 15 минут! И если тебе что-нибудь понадобится, то я на кухне! — улыбнулся Саша.        — Буду знать! Спасибо!..        — О! И ещё! Собаку я в комнате в своей закрыл…        — Можешь отпустить… Я же Ветеринар и ты же помнишь мой секретик) — подмигнула Джулия Александру. Саша лишь улыбнулся и отправился по своим делам, а Даша зашла в свою на первое время комнату. Поставив чемодан в угол, Джулия решила разобрать некоторые вещи… Так она и сделала. На стол положила бумаги для работы, компьютер и тетради с папками. Ну, а некоторые вещи доставать не стала.

***

       — Даша! Пойдём ужинать! — послышался голос Саши из кухни, сопровождающийся приятным ароматом.        — Бегу, Саша, бегу! — крикнула Даша и через секунду уже была на кухне рядом с Алексом.        — Садись, — отодвинув стул для Даши ответил Александр — моё фирменное блюдо Норвегии. Надеюсь тебе понравится…        — Вау! Как красиво! А аромат… Ммм… Джулия положила себе в рот кусочек и «растаяла»…        — Да ты прям кулинар! Это просто божественно! — расхваливала девушка скрипача…        — Ты так думаешь?! Тебе правда нравится?.. — не верил певец.        — Я серьёзнее некуда! Да любая девушка такому позавидовала бы!        — Спасибо тебе, Даша! За всё!        — И тебе, Сашенька!        — Гав!        — Тьфу, Адам, напугал!        — Адам? Это твой пёс? Какой он милый! — потянулась девушка к собаке.        — Да, это он! — вставая и насыпая в миску корм ответил скрипач — Адам! Иди, на! Ешь!        — Это с ним у тебя проблемы?..        — Но как ты… А, да, я забыл… Да с ним у меня проблемы…        — Хм… Порода… Порода Лабрадор… Я сейчас вернусь… — вставая ответила Джу. Джулия зашла в комнату, где её разместил Саша и взяла свою папку со стола с надписью «Собаки». Придя обратно на кухню девушка положила папку на стол и открыла раздел «Лабрадоры». Саша в это время уже убрал посуду в посудомоечную машину и, включив её, поставил чайник…        — Так… Ну, рассказывай!        — Ничего себе! У тебя есть руководства по всем породам?!        — Эм… Да! И не только по собакам… Ну так что?!        — Хм… Дело в том, что на прогулке он меня очень сильно тянет…        — Можешь не продолжать! — захлопнув папку ответила Даша — Я уже сталкивалась с таким!.. — улыбнулась Джулия.        — Ты мне поможешь?! Я уже все руки себе стёр!        — Не переживай! Конечно помогу! Завтра отправимся вместе на прогулку и всё вместе исправим, хорошо?!        — Договорись! О! И ещё… — но договорить Саше не дал телефонный звонок раздавшийся из комнаты, где он разместил Дашу… Мелодию Саша тут же узнал, ведь это была его песня и, на секунду замолчав, Алекс вопросительно взглянул на Дашу.        — Ой… Мой телефон…        — Хах… Иди ответь! Вдруг что-то важное?! Даша пошла в комнату, чтобы ответить на звонок. Какого было её удивление, когда она увидела на табло «Павел Сергеевич»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.