ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Хорошие новости от начальника или Саша нашёл, что искал.

Настройки текста
Даша пошла в комнату, чтобы ответить на звонок. Какого было её удивление, когда она увидела на табло «Павел Сергеевич»…        — Алло! — с тревогой поднесла трубку к уху девушка — Здравствуйте, Павел Сергеевич!        — Здравствуй, Даша! Не разбудил?        — Хах, Павел Сергеевич, Вы не забывайте, что у нас разница на пять часов с Новосибирском! — в шутку сказала Даша.        — Ой, да… Я забыл… — остановил свой разговор начальник.        — У вас что-то случилось?! В Новосибирске-то поздно уже… Как-никак 23:54 у вас уже…        — Да, я звоню узнать как дела у тебя? Где остановилась, у кого?!        — Серьёзно? В 23:55?!        — Ну да… Мне просто покою не даёт, что я забыл номер тебе забронировать… Прости ещё раз…        — Всё хорошо! Я не в обиде… А что касаемо дел: у меня всё прекрасно! Остановилась я… Ммм… У нового друга…        — У друга?! У какого друга?! — перебил начальник свою работницу.        — Эм… Ну… Помните кумира моего… Александра Рыбака… — немного с дрожью говорила Джулия.        — Рыбака?! Серьёзно?! Так… И что?!        — Он летел рядом со мной. Общий язык с ним нашли сразу, ещё в самолёте… Когда узнала, что на улице ночевать придётся, ему звонить пришлось. Знаю я ведь только его пока в Норвегии. А Саша у себя предложил переночевать… А мне-то что оставалось? Не ночевать же мне на улице… Ну, пришлось согласиться…        — Это хорошо! И да… Насчёт клиники… Там небольшая передряга… Там нашлись те, кто присмотрит… И поэтому…        — Чтооо?! — удивлённо, немного с криком, перебила своего начальника Джу. — Как нашлись?! Когда?!        — Тихо! Тихо, Даша! Да, я понимаю твоё чувство… Выяснилось это правда, когда ты в самолёте уже была, ну, а тебе сказать я об этом за-забыл… Прости! Кстати… Пока ты не нужна в клинике: я даю тебе несколько дней выходных… Можешь считать, что это твой мини-отпуск! — пошутил Павел Сергеевич.        — Ой… С-спасибо, Павел Сергеевич… Но…        — Отдыхай! Всего хорошего, Даша! А мне пора. Ещё созвонимся! Пока!        — Д-до свидания… — успела промямлить девушка прежде чем её начальник завершил звонок.

***

Всё это время Саша слышал разговор Даши. Не весь конечно, но улыбка не сходила с его лица. Даша положила телефон на тумбочку и пошла обратно на кухню к Алексу.        — Ты наверное всё слышал?! — улыбнулась девушка зайдя на кухню.        — Ну, не всё. Но слышал, что в клинике нашлись те, кто пока вместо тебя присмотрят за всем происходящем! — улыбнулся скрипач.        — Я так громко крикнула?! — опустила глаза в пол Даша.        — Нет, что ты! У меня ведь абсолютный слух… Так, ладно, — решил перевести тему певец — и что будешь делать пока?!        — Нууу… — протянула девушка — пока займусь работой, подработками и, конечно же, Адамом — улыбнувшись повернулась Джу к собаке Саши.        — Я буду очень благодарен, Джу…

***

Спустя 30-ти минут пустой болтовни друзья решили перейти в гостиную, ведь Саше нужно было немного поработать.        — Эм, Джу, ты не против если я немного поиграю? — не называя инструмент начал Александр — Мне просто надо…        — Да, конечно! — перебила Даша Сашу — Я тогда не буду тебе мешать и пойду «к себе в комнату» — немного шёпотом проговорила девушка.        — Это твоё решение… Но… Но ты можешь рассказать мне, какая боль тебя тягает?! — с сожалением в голосе спросил Рыбак.        — Мы знакомы всего день, а ты так переживаешь за меня?!        — Котёнок, Ты очень милая, красивая, а главное одна на миллион! Таких, как ты я ещё не видел, а поверь я многое повидал… Даша смотрела на Сашу таким милым взглядом, что парень не успел договорить и просто утонул в этом «кошачьем взгляде».        — Не зря я тебя «котёнком» назвал! — наконец опомнился парень и мило улыбнулся.        — Ты же вроде поиграть хотел, — хихикала девушка, смотря как парень начал краснеть и запускать свою руку себе в волосы — разве нет?!        — Хах… Что-то я задумался… Девушка последний раз взглянула на парня, затем на футляр, стоявший рядом с креслом и убрав взгляд в пол вытерла солёную воду с щеки, и, тяжело вздохнув, ушла в комнату. Саша с жалостью посмотрел Даше в след, а в голове пронеслось: Какая же Она милая! Я должен всё выяснить и помочь ей! Алекс вздохнул и ушёл в музыку с головой… Уже через три дня он должен был сдать готовую песню с наложенной на неё музыкой, но у него ничего не получалось. Саша пытался найти подход к песни, но она сопротивлялась… И когда скрипач уже хотел опустить руки, из комнаты Джу послышалось тонкое, и в тоже время такое манящее пение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.