ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Даше мешают задать вопрос или решится-ли Она задать этот главный вопрос Александру Рыбаку и осуществить свою главную, но далёкую мечту?!

Настройки текста

***

Саша сидел перед Дашей, но никак не мог понять вопрос, который задала Даша. У парня в голове было столько вопросов, что Он не знал, как на них реагировать и как на них самому себе хотя-бы ответить… Девушка только пожала плечами. Джулия знала, что такая реакция у певца и будет… Скрипач всё-же решил выяснить у Даши всё по порядку… Pov Автор       Думаю, вы сейчас задаётесь вопросом, что здесь вообще происходит… Сейчас я вам всё расскажу… Точнее… Не я расскажу, а Даша и Алекс… Конец Pov Автор

***

За час до случившегося…

***

Даша навела взгляд на футляр, а затем перевела его на Сашу. Алекс понял сразу и потянул бегунок в обратную сторону. Пододвинув футляр поближе к девушке, скрипач сел на диван чуть подальше. Даша посмотрела на Сашу вопросительным, и в тоже время, спрашивающим взглядом.        — Открывай! — произнёс Александр… Джу так и продолжала смотреть на Сашу своим милым, но в тоже время пугающем парня взглядом. Когда Джулия опомнилась, Она опустила взгляд в пол и практически сквозь слёзы прошептала:        — Саш… Ммм… — Даша немного испугалась представив реакцию Саши, но, ей не хотелось как отрицательного, так и положительного ответа от парня, ведь ей было очень страшно открывать то, что сейчас лежало перед ней…        — Эй… Джу, Ты чего?! Всё хорошо?! Я же вижу, что тебе хочется открыть… Чего ты боишься?!.. Давно уже пора покончить с этой болью и превратить её в нечто большее… — смотрел парень на девушку немного непонимающем взглядом…        — Мне страшно твоей реакции, Алекс… — наконец выпалила девушка.        — Ой, да брось… Я уже много чего видел и слышал… Спрашивай! Я не кусаюсь! — хихикнул Алекс, при этом улыбнувшись. Скрипач не смог утихомирить свою улыбку. Правда… Лучше бы Он это всё-таки сделал… Девушка аккуратно провела рукой по футляру и тут же в голове прояснилось, что молния не застёгнута…        — Ну… Открывай уже… — не терпелось Саше, чтобы девушка уже наконец поборола свой страх до конца.        — Саш… А можно… — всё-таки решилась девушка… Но свой вопрос Даша вымолвить не успела, ведь у парня раздался звонок на телефоне…        — Блин… Ну кому там опять я так нужен в мой выходной?! — ругнулся парень, ведь ему очень хочется отдохнуть в свои выходные от работы дни. — Прости, котёнок, я должен ответить… — взгрустнул парень и, взяв телефон с тумбочки рядом с ним, отправился на кухню, дабы всё высказать звонящему… Александру звонил его главный директор и хотел выяснить, как продвигается новая песня… «Нет, я ещё работаю над ней!», «Да, знаю, что у меня 3 дня осталось!», «Не переживайте! Успею я закончить!» — слышались ответы из кухни, а Даша уже давно знала, как помочь Саше… Спустя несколько минут ругани с начальником, Алекс всё-таки утихомирил его и, выключив телефон, а затем положив его обратно на тумбочку, сел обратно на диван перед девушкой…        — Прости… Директор бунтует, что нет ещё новостей от меня… — с грустным голосом вздохнул скрипач.        — Ничего… Я понимаю… — положив свою руку на руку Саши почти шёпотом ответила Джу. Алекс почувствовал, что девушка его успокаивает и, улыбнувшись, поблагодарил её, а затем спросил:        — Так… Чего ты ждёшь, Джу?!.. — с вопросительной и немного пугающе-глупой улыбкой спросил Саша.        — Нууу… Можно вопросик?!.. — проведя рукой по футляру начала всё-же Даша.        — Да, конечно… Звонок же сбил с мысли… Но может Ты сначала откроешь?..        — Нет… Можно… — но Ей снова помешали! Ведь снова раздался звонок, но уже звонили девушке и звонила конечно же Азалия… Джулия подошла к телефону и, поговорив минут пять, ну, или десять, вернулась к Саше…        — Подруга звонила?!.. — улыбнулся певец.        — Эм… Да… Как ты узнал?! — вопросительно смотрела на парня девушка.        — Да, с аэропорта ещё узнал… Я Тебя тогда увидел, ну, а затем понял, что Она твоя подруга…        — Ну ладно… Так вот… Помнишь Я говорила, что… Что у Меня в городе нет учителя по тому, чем Я хотела и до сих пор хочу заниматься?! Так вот… Есть всемогущий интернет и Я конечно же пересмотрела все видео, где есть ОНА…        — Погоди-Погоди… — перебил Алекс Дашу. — Так, а вопрос в чём тогда заключается?!        — Ну… Могу я… — Даша очень долго думала, спрашивать ей или нет, но девушка всё-таки решила, что Она больше не выдержит и, что Она и так ждала больше, чем кто-либо на планете…

…выпалить, Она выпалила, но реакцию Саши надо было видеть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.