ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Даша задала свой фирменный вопрос или девушка всё-таки немного "сломала" Александра?!

Настройки текста

***

       — Саш… Открыть, Я открою, но… Вопрос в другом… — призадумалась девушка.        — И в чём вопрос заключается?! — хмыкнул Алекс.        — М-можно… Я… Можно я поиграю?! Прошу! Пожалуйста!!! — опустила глаза в пол Даша. Глаза Саши и его реакцию надо было видеть!.. Это было нечто! Хех) Глаза Алекса округлились и увеличились в размере…        — Ч-что прости… — почти задыхаясь и в себя пробормотал парень. — Н-но… К-как?.. Ч-что?.. Так…        — Прошу! — перебила парня девушка. — Да, я понимаю, что сейчас ты на данный момент чувствуешь, но, пожалуйста, можно я хотя бы попробую… Я выучила всю теорию, но практики у меня, как ты знаешь, и в помине не было… — умоляла Джу скрипача кое-как сдерживая свои эмоции… Саша даже потерял на небольшой срок дар речи от неожиданного вопроса девушки. Вздохнув, парень решил всё-таки ответить Джулии, ведь она практически испепеляет его целиком своим пронзительным взглядом уже порядком несколько минут.        — *Ja… — вздохнул Алекс и даже не заметил, что начал и так же продолжил на его родном языке: на норвежском. — *Godt, Dasja!.. Prøve…        — Тааак… — протянул скрипач и, встав с дивана, пошёл к окну, чтобы приоткрыть его.

***

Джу времени зря не теряла… Только Рыбак встал и отошёл к окну, как Даша тут же открыла дрожащими руками футляр и взяла оттуда инструмент… Алекс в это время всё размышлял над вопросом Даши и смотрел куда-то в даль. В его голове было столько всего, что Саша даже немного запутался в своих собственных мыслях… Парень понятия не имел, что сейчас происходит за его спиной… Тут уже Даша не дала Саше до размышлять о проблемах и вопросах на сегодня! Саша разглядывал улицу и пытался хоть там найти какой-нибудь ответ, но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.