ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Александр узнал о празднике Даши или у девушки "исполнилось одно желание"?!

Настройки текста
…Саша разглядывал улицу и пытался хоть там найти какой-нибудь ответ, но вдруг… Но вдруг скрипач услышал знакомую мелодию «позади» себя… Повернувшись с непонимающим взглядом назад перед ним встала очень красивая, но в тоже время и немного пугающая парня картина. С округлёнными глазами Саша замер на месте и просто вслушался в занятие девушки.

***

Джу времени зря не теряла… Только Рыбак встал и отошёл к окну, как Даша тут же открыла дрожащими руками футляр и взяла оттуда инструмент… Положив скрипку на плечо и поставив смычок на струны девушка напрочь забыла обо всём на свете и, закрыв глаза, по её щекам покатились слёзы, а скрипка лишь запела грустную мелодию на что Александр и повернулся…

***

Саша настолько заслушался, что даже не обратил внимание как сел на кресло и просто стал наслаждаться. Как только Даша провела смычком последнюю ноту с вибрато, как услышала голос Алекса:        — Это. Было. Волшебно… — немного с паузами прошептал Рыбак. Девушка убрала скрипку с плеча и вытерла слезу, ну, а следом, ничего не отвечая скрипачу, просто положила инструмент назад в футляр и застегнула на нём молнию, прошептав:        — Спасибо, что позволил выплеснуть эмоции… — сказала девушка, прошептав… Алекс лишь улыбнулся уголком губ и приобнял Дашу сзади за плечи, прошептав ей на ухо:        — Я только рад помочь… Но как ты научилась играть? Ты ведь говорила, что ни разу скрипку даже в глаза не видела?! — удивлялся скрипач всё больше талантам девушки.        — Видео… — коротко ответила Джу и наступила минута молчания…

***

Спустя несколько минут молчания, Джулия просто развернулась и ушла в комнату. Саша всё не мог прийти в себя и просто смотрел на футляр, а спустя секунду опомнился… Даша ушла спать, ведь уже было достаточно поздно. А скрипач всё сидел над его новой песней и с бумагой в руках так и уснул…

***

Проснулся Алекс от телефона Даши и конечно же потом не сомкнул глаз. Но зато услышал очень важную информацию из комнаты девушки…        — Привет, Азалия! — послышались первые возгласы из комнаты…        — Привет, подруга! С днём рождения тебя! Желаю тебе... — Но дальше уже Саша не услышал ведь его охватила паника… В его голове только и мелькало: У Даши день рождение сегодня?! А чего она молчала?! Так… Надо что-то делать… Ничего и сам с утра не понимая, Алекс быстро приготовил утренний завтрак, настрочил записку и очень тихо скрылся за входной дверью… Даша, попрощавшись с подругой и услышав, что входная дверь хлопнула, помчалась проверять…        Что это было?! — спросила Даша сама у себя. — Записка?!

Котёнок, не пугайся! Я ушёл по делам, а завтрак на плите! Не скучай я скоро вернусь… Алекс

       — Хм… И куда его с самого утра понесло?! — призадумалась девушка. — Ладно. придёт узнаю… Даша решила перекусить и, почистив зубы, отправилась на кухню… Спустя несколько минут, или может даже часов, скрипнула входная дверь и в кухне показался Александр Рыбак с подарком на её день рождение, который навсегда изменил жизнь Даши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.