ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Небольшие разборки или немного девчачьих слёз от счастья...

Настройки текста
       — Алекс?! Ты где был?! Ушёл ни свет ни заря! Ещё и на звонки не отвечаешь! Блин, Саша, я же волнуюсь! — кричала девушка, вскочив из-за стола и смотря прямо парню в глаза…        — Воу-Воу… Даша! Так… Тихо! Спокойно! Сейчас я всё объясню! — начал спокойным голосом Александр и мило улыбнулся уголком губ. — Ну-у-у… Во-первых: телефон мой сел, поэтому и не смог я ответить… Во-вторых: я тебе записку оставил и ты должна была её прочитать… Ну, а в-третьих:… Погоди… Ты волновалась?! — удивлённо посмотрел парень на Джулию.        — А ты как думаешь?! — перебила мысли Саши Джу — Конечно, блин, волновалась! — не унимала свой бунт девушка…        — Ой, ну всё!.. — заключил ласковым голосом парень и приобнял девушку сзади, а затем прошептал: — А чтобы узнать, куда я ходил с позаранку с утра, закрой глаза и просто доверься мне!        — Чт… А-Алекс?!.. — только и успела проговорить девушка, но её перебил Саша и закрыл ей глаза своими руками. Девушка не стала бороться с Рыбаком и просто доверилась ему. Саша, закрыв Джулии глаза, повёл её в гостиную и, остановившись практически по середине комнаты, Алекс наконец-то заговорил:        — Та-а-ак… Стой здесь и не открывай глаза, пока я не позволю… — начал было говорить Алекс и отошёл от девушки, при этом позволяя Джу самой закрыть глаза, но уже своими руками.        — Хо-хорошо… Но только я немного не понимаю, что сейчас происходит?!..        — Хех… Сейчас узнаешь… — хитро улыбнулся скрипач. Спустя несколько минут Дашу уже убивало чувство любопытства, но Саша видимо не торопился говорить девушке открывать глаза. У Джу уже стали затекать руки, ноги и даже всё тело, но Саша всё молчал и молчал… Девушка решила действовать…        — Святая музыка, Саша, блин, ты провалился там что-ли?! Я же сейчас взорвусь, ну ты где там?!.. — проговорила Джу с небольшими паузами… — Са-а-аш!.. — повторила Даша, ведь Саша молчал… Спустя ещё несколько секунд молчания от Александра, Джулия решила проверить и девушка осторожно начала убирать свои руки со своих глаз. Убрав руки, Даша Просто. Не. Поверила. Своим. Глазам…

***

       — Я, конечно, подарил тебе уже свою роспись просто так без повода, ещё в самолёте… И всё время думал, что же тебе подарить такого интересного, а главное запоминающегося… — с дрожью в голосе произнёс певец и подошёл ближе к девушке. Встретившись взглядами, у Джу встали глаза на мокрое место… Она не могла поверить, что её далёкий, но такой близкий и любимый кумир, и уже даже близкий и любимый друг, исполнит её самую далёкую, как он сам, мечту! Саша лишь улыбнулся ещё шире и, присев перед девушкой на колени, показал, что хочет обнимашек… Даша лишь улыбнулась уголком губ, вытерла щёки по которым скатились слезинки и бросилась с объятиями на Алекса! Рыбак обнял девушку и прошептал ей:        — С днём рождения, Котёнок! И надеюсь, что все твои желания скоро исполнятся!!!        — Они уже наполовину исполнились, Алекс! — так же шёпотом пробормотала Даша сквозь слёзы. — И это благодаря тебе!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.