ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. И всё-таки, какой же подарок? или что произошло за несколько дней после праздника Даши?!

Настройки текста
       — Спасибо огромное, Александр Рыбак! Это лучший подарок за все эти годы! — сквозь слёзы благодарила девушка парня…        — Я же не мог оставить тебя без подарка… — улыбнулся скрипач. — Кстати… Эта скрипка прямиком из Норвегии… А сделана она лучшим мастером из нашего любимого Осло… — немного притормаживал певец от волнения… Джулия улыбнулась и сказала с немного хитрой улыбкой:        — У меня тоже для тебя подарок, Алекс… Алекс же ничего не сказал, а лишь посмотрел на Дашу до безумия милым, но загадочным и очень заинтересованным взглядом… Даша открыла свой новый футляр и, достав оттуда инструмент, положила себе на плечо. Проводя по струнам смычком, предварительно его подкрутив, девушка смачно вдарила по струнам…        — Это же… — лишь успел прошептать Рыбак, но Джулия его не слышала.

***

Спустя несколько попыток, Даша провела последний раз вдоль поставки и вдохнула воздух полным вздохом, а затем опустила скрипку… Посмотрев на Алекса, Даша увидела его ясные и в тоже время немного непонимающие глаза…        — Это же моя песня… — наконец сказал Александр.        — Хах! Верно подметил… — ответила девушка складывая и закрывая инструмент обратно в футляр. — Я не могла смотреть на то, как ты мучаешься и решила немного помочь тебе с твоей новой песней… Алекс был настолько счастлив, что подхватил Дашу на руки и давай с ней дурачится!..        — Юху-у-у… Это именно то, что я как раз и искал! Даша — ты мой спаситель!!! — вопил от счастья Алекс…        — Ой… Да ладно тебе… Я очень рада, что угодила тебе… — засмущалась девушка.        — Угодила?! Да ты не просто угодила… Ты попала прям в точку, Джу! Нет, ну ты прям обязана сыграть её вместе со мной на звукозаписи!!!        — Ч-что?! Я?! Н-но… Ты уверен?!        — Абсолютно!!! Даша решила, что говорить что-то бессмысленно, поэтому просто решила, что раз взялась помогать своему давно любимому человеку, то тогда помогай ему до конца!!!

***

Через пару дней Саша потащил Дашу к себе в студию, чтобы наконец отснять новую песню… Два дня новые знакомые гуляли по Норвегии. Гуляли по Осло. Алекс показал девушке абсолютно весь город, ну хорошо, практически, весь город… И вот настал день Х!.. Через пол-часа, Саша вместе с Дашей были уже на месте.        — Hei, Alex, hvordan har du det? * — начал спрашивать Сашу его начальник…       Знакомьтесь! Сергей Васильевич! Главный режиссёр и начальник самого Александра Рыбака!        — Hei, Sergey! Husker du at jeg fortalte deg om Dasja?! * — указал Алекс на Джулию, а та лишь мило улыбнулась и протянула руку Сергею Васильевичу.        — Hei Sergey Vasilievich! Jeg heter Daria, og jeg er veldig glad for å gjøre forretninger med deg!* — произнесла чётко Даша и пожала Сергею Васильевичу руку. Вернув взгляд на Сашу, Джулии на секунду показалось, что Алекс её сейчас съест)        — Са-а-аш! Ты чего так странно смотришь на меня?! — удивилась Джу, сказав на родном языке…        — ТЫ ЗНАЕШЬ НОРВЕЖСКИЙ??!! — упал на стул Александр Рыбак, чуть не промазав…        — Ну да… А тебя это удивляет?! — непонимала Даша.        — Ну… Я… Я думал… Я думал ты не знаешь его…        — Ох, Сашенька… И не думал ты ещё знаешь о чём?! — вздохнула девушка.        — Мне уже страшно… — проскулил парень. — И что же?!        — Я говорю на шести языках! И это благодаря тебе! Да и пою я, кстати, тоже на них!!!..        — Абалдеть!!! — открыл рот Рыбак… — Ну-ка, дай угадаю: Русский, Английский, Норвежский, Белорусский, Немецкий и Французкий?! — усмехнулся Саша.        — Всё верно! Да, именно на этих языках я и пою… — улыбнулась Джу.        — Так-так, Ребята, я понял! Но, Саша! Нам нужно записывать звукозапись!..        — Вы знаете русский, Сергей Васильевич?! — впала в ступор Даша.        — Ну да… Мы все знаем русский! — приветливо улыбнулся Сергей.        — Неожиданно немного… Ну хорошо… Что мы будем делать?!.. И для чего вам нужна я?!.. — лишь успела пролепитать Даша, прежде чем её, вместе с Алексом, забрали на звукозапись новой песни Александра Рыбака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.