ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Неожиданные новости или Слишком много вопросов.

Настройки текста

***

Спустя очень при очень долгое время, Алекс и Даша наконец записали новую песню.        — Это было просто волшебно, спасибо тебе, Саша, огромное при огромное!!! — визжала Джулия чуть-ли не на всю студию.        — Согласен! — улыбнулся скрипач. — Голос у тебя просто изумительный!..        — Ой, да, что там… — покраснела девушка…        — Нет, я серьёзно… — перебил стеснения Джулии Рыбак.        — Вся в тебя!) — хитро улыбнувшись, пошутила Даша.        — Вы оба молодцы! — перебил споры вошедший в студию Сергей Борисович.        — Здравствуйте, Сергей Борисович!) — улыбнулась девушка мужчине.        — Здравствуй!) — улыбнулся Сергей в ответ. — Саша, Даша! На сегодня у нас всё! Следующая запись будет завтра по основному расписанию.        — З-завтра?! Подождите, но я думала со мной будет одна запись… — занервничала Даша унимая бешеное сердцебиение и бегая глазами от Саши на Сергея Борисовича и наоборот. Начальник Саши злобно посмотрел на скрипача и, развернувшись, ушёл по своим делам ничего так и не ответив.        — Саш… Что это всё значит?! — разбила тишину девушка.        — Я хотел тебе об этом ещё утром сказать, но долго не мог подобрать нужных слов… — вздохнул Алекс. — Я хотел предложить тебе начать работать с нами в нашей компании…       Сказать, что Даши был шок, ничего не сказать…        — Ра-работать?!.. Н-но… Алекс, ты же знаешь, что я из другого города и я…        — Да-да!.. Я знаю! — перебил скрипач испуг девушки. — Я думал, что ты будешь рада и будет у тебя подработка… Джулия закрыла своё лицо руками и лишь шёпотом что-то бормотала себе под нос.        — Ох, Алекс, я даже не знаю, что тебе ответить…        — Я дам тебе время подумать… — сел певец рядом с девушкой слегка приобнимая её за плечи. — А пока… Может сходим прогуляемся?!        — Было бы не плохо… — улыбнулась Джулия.

***

За весь оставшийся день Даша вместе с Алексом пытались во всём подробно разобраться…        — Как же здесь красиво… — пыталась не думать о предложении Рыбака девушка.        — Не могу не согласиться! — улыбнулся Саша. Уже начало темнеть и Даша вместе с Алексом пришли наконец домой.        — Как же мне здесь всё-таки нравится!.. — немного печальным голосом прошептала Джу.        — Так оставайся здесь! — блеснул яркий огонёк в глазах у Рыбака. — С проживанием я тебе помогу, на работу устрою, ну и…        — Нет! — перебила Джу. — Я не могу… У меня там друзья, работа… Новосибирск — мой дом…        — Ладно… Если что, я помогу тебе в любой ситуации… — искренне сказал скрипач.        — Спасибо… — ответила девушка, на что певец её только обнял.       Саша решил похимичить немного на кухне, а Даша решила заняться чем? правильно! музыкой! Взяв скрипку, девушка просто забыла об всём на свете и полностью посвятила себя творчеству. Алекс решил не мешать девушке и просто тихонько сидел в стороне и слушал…        — Ну как Вам, Александр?! — с ухмылкой спросила Джу.        — Ой… А что, мы с Вами уже не на «ты»?!        — Хах, нет, Саш, ты чего?! Я же всё-таки должна называть тебя хоть раз в месяц по твоему полному имени… — улыбнулась девушка и ухмыльнулась.        — Да брось! Мы же не чужие всё-таки!..        — Ладно… Мне нужно письмо отправить. Я скоро! Девушка улыбнулась уголком губ и ушла в комнату, где она проживала. Саша посмотрел в след Джулии и ушёл обратно на кухню.

***

После ужина Саша с Дашей решили лечь спать пораньше, но у Джулии была бессонница. Джу всю ночь не могла уснуть и всё думала о предложении Алекса. Да что там Алекса: вообще обо всём, что произошло с ней недавно.       Как же так… Что же мне делать… Я и остаться хочу, но дома у меня всё… Ладно, завтра обговорю данную тему с Азалией, а там решу, что будет дальше… Как же. Много. Вопросов…— пронеслось в голове у Даши. Девушка вздохнула и, повернувшись на другой бог, попыталась заснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.