ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23. Даша помогла Алексу с собакой или странные чувства скрипача?!

Настройки текста
Примечания:
       — Смотри!.. — показал скрипач девушке экран своего мобильного с открытыми электронными билетами.        — Что это?! — озадачено посмотрела Джулия на Сашу.        — Твои новые билеты! Рейс завтра в 19:00… Ты летишь домой!.. К родителям… — голос парня дрожал и было не понятно как отреагирует Даша на данную новость.        — Ч… Что… Н… Но…        — Знаю… Странно… Но пока… Пока у тебя отпуск тебе нужно увидеться и поговорить со своими родителями…        — Я… Я не знаю, как тебя благодарить, Алекс… С… Спасибо!.. Огромное!..        — Да не… Но девушка договорить скрипачу не дала и набросилась на него с очень крепкими, до изнеможения, объятиями. Алекс лишь обнял Дашу в ответ.        — Саш… — отодвинулась Джу от Саши смотря в его мерцающие глаза. — Ты уже ходил гулять с Адамом?!..        — Эм… Н… Нет…        — Тогда пошли!) — улыбнулась Даша и сорвалась с места, хватая свой телефон со стола.        — Что?! Куда?! Погоди! Стой! Меня подожди!.. — но Джулии уже и след простыл. Обувшись и взяв ошейник, Даша подозвала к себе Адама и надела данную вещь ему на шею, но когда дело дошло до поводка у девушки появился лёгкий шок. На тумбочке, откуда Джулия только что взяла ошейник, лежала только рулетка…        — Ам… Алекс?!..        — Что-то не так, Джу?! — непонимающим взглядом спрашивал парень.        — Да не так!.. У тебя что, поводок только рулетка?!..        — Ну… Да!.. Я Адама на ней и выгуливаю…        — Хах, так тут не Адама воспитывать надо… А тебя!.. — смеялась Джулия, расшнуровывая свои кроссовки.        — Что?! Меня?! Как это?! — не понимал скрипач.        — Да тебя! — говорила девушка выходя из комнаты с верёвкой в руке и обуваясь обратно.        — Что это? Верёвка? — Алекс стоял просто в ступоре.        — Нет. Не верёвка. — спокойным голосом успокаивала парня Джулия, показывая на концах карабин и петлю. — Это поводок. Только верёвочный.        — Но зачем?! Рулетка разве не подойдёт?        — Не подойдёт… — но Алекс её всё время перебивал, ведь не понимал, что происходит.        — Почему?!..        — А вот сейчас ты это сам и поймёшь, отправляемся все дружно на улицу!) Верёвочный поводок Даша повесила к себе на шею, чтобы был под рукой, а на Адама нацепила рулетку. Выйдя на улицу девушка отдала управление собакой хозяину, а сама стала наблюдать со стороны. Собака, почуяв, что управление в руках хозяина, потянула Алекса в неизвестном направлении.        — Адам! Нет! Стой! Подожди! — пытался докричаться до пса Саша, но тот его команд попросту не слышал. Скрипач и тянул, и говорил, и кричал, но Адама будто подменили. Даша лишь стояла и улыбалась, думая, догадается-ли Александр остановиться или хотя бы позвать её на помощь. Спустя несколько минут Саша остановился, но ненадолго, ведь Адам развернулся и побежал в другую сторону. Тут уже Саша не выдержал…        — Да-а-аша-а-а!.. — протяжно провопил скрипач, понимая, что если Джулия ему не поможет, так Адам его может унести за тридевять земель. Девушка спокойно присела на одно колено и подозвала собаку к себе. Подбежав, Адам сел по команде Даши, а Алекс пытался перевести дыхание.        — Ну что?!) — ехидно улыбнулась Джулия, подойдя поближе к скрипачу и забирая пульт управления Адамом. — Набегался?)        — Ага… На год вперёд… — улыбнулся Александр, смотря на девушку так, будто сейчас съест её за её шуточки.        — И давно ты за ним так носишься?! — перецепляя с одного поводка на другой начала выяснять все подробности девушка.        — Да… Давненько… Ты поможешь? Пожалуйста, скажи что поможешь!..        — Конечно помогу, Алекс! О чём разговор, я же твоя должница! — мило улыбнулась Даша… Смотря на улыбку Даши, у Алекса внутри поднималось какое-то странное ощущение спокойствия и умиротворения. Ему на миг показалось, что эту милую девушку он знает уже достаточно давно, хотя знакомы они от силы неделю… Джу рассказала её новому знакомому, что делать при случае, если собака тянет и всю оставшуюся прогулку поучала их обоих.

***

Придя домой, друзья перекусили и легли спать, а на утро Джулию разбудил звонок на её смартфон… Это была Лия… Ведь вчера девушки толком и не поговорили…        — Привет, Азалия…        — Привет, подруга! Теперь полагаю спишь ты? Да?!        — Пра-а-авильно полагаешь… — зевнула Джу и потянулась.        — Ну, рассказывай, что да как?!..        — Да что, да как… Я сегодня ночью прилетаю домой…        — Как сегодня?! У тебя же билеты на следующую неделю только?!        — Да, есть такое… Но… В общем появились срочные дела…        — Какие дела?! У тебя же вроде отпуск… Разве нет?        — Да… Правильно… Но мне нужно за этот короткий отпуск успеть побыть с родителями…        — Оу… Ну тогда я встречу тебя в аэропорту! Во сколько у тебя завтра самолёт?        — Самолёт приземляется ровно в 00:00…        — Всё! Окей! Я приеду за тобой, подруга!        — Спасибо, Лия!) Азалия прекрасно знала отношения Джулии с её родителями, поэтому и не стала задавать лишних вопросов. Даша, поговорив с Азалией и рассказав ей всё, что случилось с ней за эту неделю, отправилась к Алексу и Адаму на кухню после всех утренних процедур…        — Доброе утро, Алекс!)        — Доброе, котёнок!) Садись)        — Как утренняя прогулка с Адамом? — начала Джу садясь за стол.        — Это была моя самая первая прогулка пешком!!!        — Ха-ха, так значит ты понял, что дело было не в собаке… А в тебе?!        — Да… Понял… Спасибо, что рассказала и помогла…        — Да не за что) — улыбнулась девушка, а внутри у Саши стало неимоверно тепло… — Ну… Я пойду собираться… — грустным голосом сказала Даша и ушла в комнату собирать свой чемодан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.