ID работы: 9172972

Исполнение Желаний

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24. Даша улетела домой или между Алексом и Джу что-то есть?!...

Настройки текста
Примечания:
      — Тук-тук… — послышался голос скрипача за закрытой дверью и она отварилась — Котёнок, можно?        — А, Алекс… Да конечно… — вздохнула девушка.        — Собираешься?.. — опустил глаза в пол Алекс.        — Д-да… Как видишь…        — А чего глаза на мокром месте?! — перебил певец.        — Даже не знаю… — отвернулась Даша. — И домой рано улетать… А там, когда я вернусь: уже не известно… И родители «напугали»…       Джулия подняла взгляд на Сашу и шмыгнула носом. Саша не знал как поднять девушке настроение, а просто подошёл и обнял. Даша первый раз за все её годы почувствовала нечто такое: новое. Это чувство, что вот тот человек, который понимает её с полуслова. Объятия, объятиями, а собираться надо…        — Спасибо, Саш… — улыбнулась Даша, удерживая всеми силами свои слёзы. — Надо собрать оставшиеся вещи, поможешь?!        — О чём разговор, конечно помогу. — натянул улыбку скрипач.

***

Спустя каких-то 30 минут все вещи девушки наконец-то были собраны… Застегнув чемодан, Даша косо посмотрела на спокойно лежащий рядом с ней футляр. Скрипач думал, что девушка заберёт, но…        — Оставь её, Алекс, у себя… — открыла футляр Джу.        — Ч-что…? Но…        — Я не могу… Я не могу её забрать…        — П-почему?!.. — непонимающе смотрел скрипач.        — П-почему… По-почему… Потому что мои родители не выносят музыки… И если я заявлюсь с ней к ним, то не известно чем это всё закончится… — запаниковала Даша.        — Эй-ей, не переживай ты так! Это твоя жизнь и твоя мечта! Они — твои родители и они должны знать, чего ты добилась в жизни!        — А если…        — Ты лучше не думай! Ты проверь! Столько времени ты с ними не виделась. Может они уже изменили своё отношение и к музыке, и к тебе…        — Нет… Я не могу…        — Джу, тебе не три года… Покажи родителям чего ты добилась! Я уверен они тебя выслушают…        — А вдруг…        — Тьфу, какая упрямая! — ухмыльнулся Саша и вскочил с места… Их разговор прервал входящий звонок на мобильный Даши. После увиденного на табло надписи"Мама» у Джу снова глаза стали на мокром месте… Швырнув телефон на диван, девушка прислонилась к стенке и скатилась по ней вниз, а по щекам потекли слёзы. Сердце Джулии сжалось, вспомнив всю обиду и боль на родителей, которая копилась у неё с 12 лет.        — Н-нет… Я не хочу туда ехать! Не хочу!!! — слёзы Джулии превратились в истерику.        — Э-э-эй… Тихо-тихо! Всё! — прижал Саша девушку к себе, пытаясь её успокоить. Даша захлёбывалась от слёз, но тёплые слова и объятия Алекса всё-таки оказались сильней.        — Вот… Так лучше!.. — улыбнулся скрипач.        — Ещё раз с-спасибо, С-Саш…        — Из твоих рассказов я понял, что… У тебя не очень хорошие отношения с родителями…        — Д-да… — вытирала девушка слёзы со своего лица. — Чувство… Что я у них не по любви появилась… Всё детство они меня то терзали, то мучали, то… — девушка резко замолчала…        — Думаю, вам всё же стоит поговорить!.. — перебил мысли Даши скрипач.        — М-может ты и прав… Спустя столько времени — они вполне могли измениться…

***

       До самолёта оставались считанные часы, но всю дорогу до аэропорта девушка провела в своих мыслях, смотря на меняющиеся картинки красивых пейзажей Осло, за окном машины.        — Котёнок, мы приехали!.. — из далека послышался голос скрипача.        Даша открыла глаза и поняла, что она заснула в машине кумира… Выйдя из машины и забрав чемоданы у Алекса, оба не могли никак проститься.        — Прилетишь, напишешь! А лучше позвонишь) — улыбнулся певец уголком губ.        — Спасибо тебе за всё, Александр Рыбак! — улыбнулась Джу, поцеловав скрипача в щёчку. — Ой… Извини…        А… Да… Ничего… — покраснел Саша, а сердце его застучало как бешеное.        Помахав своему кумиру, Даша скрылась из виду и отправилась на регистрацию. Тем временем, Саша, ещё минут 10 стоял посередине аэропорта и пытался прийти в себя…

***

Очнувшись, скрипач направился к машине и пытался утихомирить своё сердцебиение. Ехал он в тишине, а в голове было немереное количество вопросов… Приехав и зайдя домой, Алекса, с радостным видом, встречал его четвероногий друг.        — Да, Адам… Привет… А-а-а, ты думаешь я с Дашей… Нет, мой хороший! Она улетела домой…       Адам ушёл к себе на место, а Саша, в свою очередь, сел на диван, и стал размышлять о прожитом сегодняшним дне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.