ID работы: 9173072

Прыжок через боль

Гет
NC-17
Завершён
138
Wonderlight бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.Урок

Настройки текста
Ветер слегка покачивал ветви вишни, плотно укрытые нежно-розовыми цветами. Изредка хрупкие лепестки срывались и, плавно кружась, ложились на землю, укрывая её тонким покрывалом. Наблюдая за очередным лепестком, Вики размышляла о словах Сатаны. Раз сила в ней есть, значит, пробудить её можно и сейчас. Что если самостоятельно провести ритуал? И что это вообще за ритуал, который помогает открыть силу? — Мими, ты не знаешь, как можно открыть скрытые силы? — решив попытать счастья, девушка обратилась к подруге. — Как демоны могут помочь в этом непризнанным? — Демоны непризнанным? — удивлённо взглянула на неё та и вдруг лукаво усмехнулась: — Так же как и ангелы — через союз. — А без союза никак? — загрустив, вздохнула Вики. — И почему всё упирается в него? — Потому, что этот ритуал… — начала было Мими, но знакомый мужской голос резко прервал её: — Можешь не продолжать, я сам ей всё объясню, всё-таки теперь это моё право, — скрестив руки на груди, невдалеке стоял Люцифер. — Оставь нас с непризнанной. Наедине. Скрипнув зубами от злости, Вики не стала останавливать подругу, понимая, что поставит её перед жестоким выбором. Иерархия в демонском мире, которую приходилось сейчас изучать, имела безжалостные условия. — Что-то не помню, что хотела спросить тебя о чём-то, — поднявшись со скамейки, девушка, старательно делая вид, что прогуливается, сделала несколько шагов к выходу. — И прав у тебя на меня никаких нет… А? Ощутив горячие пальцы на своей руке, Вики обернулась и оцепенела. С жёсткой усмешкой на неё глядел Люцифер, при этом крепко сжимая её ладонь. Холодок недоброго предчувствия пополз по спине. — Ты уже моя, ритуал же, раз тебе так любопытно, это всё равно, что совместить подпись и брачную ночь, — наблюдая, как на лице девушки разливается смертельная бледность, он предложил: — Хочешь, расскажу поподробнее? Отчаянно покачав головой, Вики постаралась высвободить руку. Глядя на это, демон яростно сверкнул глазами и потянул её. Не удержавшись на ногах, она рухнула на него. — Тебя разденут и положат на огромный камень — алтарь нашего рода, там и состоится наша первая близость, — его пальцы коснулись её щеки. Будто изучая, они двинулись к губам, очерчивая их. — Потом мы будем заниматься этим каждый день, пока ты не выполнишь своё предназначение — не подаришь наследника. — Люци поднял на мгновение глаза вверх, словно задумался, и тут же посмотрел на неё: — Впрочем, я буду заниматься с тобой любовью, как вы это называете, столько, сколько захочу. Потому что ты — моя собственность. Судорожно сглотнув, девушка ошеломлённо глядела на демона, до конца не веря, что её ждёт подобная участь. Обжигая нежные губы Люцифер яростно впился в них, вызывая отвращение. Его рука легла ей на грудь, мягко поглаживая через одежду. Второй — он обхватил за талию, крепко прижимая к себе. Сквозь тонкую ткань платья она отчётливо ощутила силу его желания. — Что, совсем не так, как с ванильным ангелочком Дино? — отрываясь от неё, язвительно усмехнулся демон. — Я с первого дня твоего появления знал, что ты предопределена мне. Но ты решила иначе — проявила инициативу, сама поцеловала его. Знаешь, каково это, терпеть подобное? Мужчина вновь впился в губы девушки, страстно терзая их. Беспрепятственно изучая языком её рот, его руки развязно скользили по телу будущей спутницы. Остановившись на миг, демон неторопливо приподнял подол платья, проникая под него рукой. Он по-хозяйски коснулся изящного бедра, властно лаская его. Ужас происходящего сковал её, дыхание перехватило. Слёзы унижения и омерзения выступили на глазах, повиснув прозрачными каплями на длинных ресницах. Понимая, что поранится, она резко дёрнула головой, чтобы не терпеть навязанные прикосновения. Нахмурившись, Люцифер немного изумлённо глядел, как с рассечённой об его зубы губы, на подбородок Вики потекла кровь. Не теряя ни минуты, она что есть силы наступила ему на ногу, пытаясь отвлечь и вырваться из мужских рук. Едва это удалось, тут же оттолкнула его. — Пошёл ты, придурок, — утирая кровь, гневно бросила девушка. — Я тебе не игрушка, которую ты делишь со своим соперником. Развернувшись, она бросилась прочь из сада, стараясь убежать подальше. Солёные капли всё же сорвались с ресниц и покатились по щекам, оставляя влажные дорожки. — Нет, так не пойдёт, — негромко прошептала Вики, затаившись в тени кустов и вглядываясь в безмятежно-голубое небо. — Я не стану инкубатором для всех этих бело-чёрных сущностей. Пока, правда, не знаю как, но я обязательно сбегу отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.