ID работы: 9173223

Пустые кошельки

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я всегда верил во вторые шансы

Настройки текста
В вечер пятницы они идут праздновать. Они закрыли все долги — их ждал летний отдых.  — Мы идем в кафе! — решает Никайдо.  — Да! — орут Рису и Асу, потому что у них бейджики, где написано «профессиональные подпевалы». Они их выкидывают в ближайшую урну.  — Стоп, — хмурит лоб Асу.  — Да, стоп, — кивает Рису, а после смотрит с непониманием на него. — А почему стоп?  — Потому что мы идем в кафе. Что это вообще за кафе? Зачем? Я думал, мы идем бухать, — объясняется Асу и мысленно добавляет «и трахаться в туалетах с незнакомцами».  — Ой, да ладно вам, — улыбается Никайдо и думает, что ей все сойдет с рук. — Туда уже все наши ходили, ну! Одни мы, как лохи, не были. А еще я с утра ничего не ела. Асу очень хочет возразить. Люди с большими членами не ходят в кафе, потому что у людей с большими членами обязательно есть те, кто им готовят, а если их нет, то они ходят в клубы. Конечно, в итоге он молчит. Кафе «Грязная Грязь» выглядит пошарпанным местом, где точно полно тараканов, просроченная еда и плохое обслуживание. Прямо как в их столовке. Поэтому сюда бегают все студенты? Но внутри оказывается все не так плохо. Здесь гранжевая музыка, приглушенное освещение с красными лампами вдоль стен, мягкие сидения и даже официанты, которые носят причудливые маски. Асу готов поспорить, что видит женщину с лицом летучей мыши, а вот мимо проходит мужчина с собачьей мордой.  — Ладно, здесь не так уж и плохо, — присвистывает Асу.  — Я же говорила, — подмигивает ему Никайдо и занимает столик возле окна. — О, тут есть пельмешки. Здорово!  — И пиво, — с любопытством разглядывает меню Рису, который усаживается вместе с Никайдо напротив Асу. Пока они спорят о том, что взять, к ним подходит официант. Асу стойко его игнорирует, как назойливую муху, которая летает вокруг него, пока он пытается заснуть. Он забывает, что они кусаются.  — Что будете заказывать? — спрашивает хриплый голос.  — Мы еще не выбрали. Когда закончим, то… — высокомерно начинает Асу и обрывается, потому что оборачивается. На него пялятся карие, красные в таком освещении глаза. Маска в виде черепа с рогами насмешливо улыбается, демонстрируя длинный язык. Он тут местный Сатана или кто? — Тарелку пельменей, пиццу и три кружки пива! — весело сообщает Никайдо, не замечая его замешательства.  — Я не могу, — обрывает ее счастье Сатана на подработке.  — Чего? — вскидывает она брови. — Почему?  — С вами несовершеннолетний. Это против правил, — официант кивает на Асу. Рису пытается не ржать в голос. Никайдо выглядит виноватой. А он больше не хочет алкашки. Вариант испить чужой крови выглядит очень привлекательным.  — Мне есть двадцать, — четко проговаривая слова, чеканит Асу и надеется, что кровеносный сосуд от злости не лопнет в глазу.  — Паспорт — и нет проблем, — передергивает мужчина и объясняет. — Ты выглядишь на шестнадцать. Пока не доказано, не ебет. Рису воет в локоть. Асу мстительно пинает его под столом и снова пробует попытки переговоров.  — У меня нет с собой паспорта, но они могут подтвердить!  — Они твои друзья. Конечно, они подтвердят, — потешается тот. — Могу принести вам заказ, но без пива. Тогда Рису перестает заливаться смехом.  — Эй, я хочу пиво. Я этого всю неделю ждал. Никайдо стыдливо согласилась, и Асу чувствовал себя омерзительно, словно он подводил друзей. Это уже второй или третий раз в жизни, когда их ущемляли из-за его внешнего вида, но прежние разы случались достаточно давно, и он уже успел отвыкнуть от этого ощущения.  — Не, я могу принести вам заказы. Просто ему налить что-то безалкогольное. Асу соглашается, чтоб не подводить друзей. Им приносят все, и Асу с подавленным видом цедит чай, когда рядом плюхается этот официант. Он оправдывает свое присутствие тем, что обязан проконтролировать, не дают ли ребенку алкоголь. Это настолько нелепо, особенно если учесть, что они в андеграундной кафехе. Асу уже хочет съязвить на этот счет, а потом видит бейджик, на котором написано «Кровокрас».  — Я всегда верил во вторые шансы, — посмеивается он хриплым голосом. Никто не понимает. «Я всегда верил в тебя», — хочет ответить ему Асу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.