ID работы: 9173223

Пустые кошельки

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Я взмываю над землей, когда пьян

Настройки текста
Конечно, Асу тогда ссыкует. Он покрывается таким количеством пота, что затем Никайдо с ужасом отмечает его огромное пятно на спине. Кровокрас на него смотрит. Кровокрас сидит возле него. У Кровокраса очень голодный, жадный взгляд. А еще Кровокраса трескает по затылку фигуристая официантка в маске летучей мыши и тащит драить туалеты, мол, там кто-то блюет, а техничка где-то пропадает. У Асу есть минут десять, чтоб придумать план, как свалить отсюда. Это достаточное количество времени, но довольно сложная задача. Ему требуется подключить все свои извилины для этого.  — Ого, Докуга зовет на вписон! — орет Асу на все помещение.  — Че? — у Рису изо рта вываливается не дожеванный пельмень.  — Нам срочно нужно идти к нему! — он машет руками, подскакивает с места и пытается поднять Никайдо. Рису встает, потому что слово «Докуга» на него действует безотказно. Его, конечно, потом долго пиздят, но суть в том, что они все-таки сбегают оттуда. Вечер сорван. По возвращению Асу лежит в прострации, хочет выпить и никак не находит себе места. Вообще-то у Кровокраса классный не только член. Он вроде бы неплохой, даже шутливый, а еще у него есть работа. У Асу есть колледж радиоэлектроники, кучка тупых друзей, зловредный характер и пристрастия к алкоголю и хорошему сексу. Еще у Асу есть маленькая пустая квартирка с окном на магистраль. И ночью в ней шумно, но одиноко. Он открывает окна нараспашку, курит классические Marlboro, от которых его всегда разъебывает даже от небольшой затяжки, и старается успевать, чтоб вытирать натекшие слезы. Пить водку на пустой желудок плохая идея, но Асу почти плевать. Он взмывает над землей, когда пьян.  — Никайдо, я приду? На часах полвторого, а она ему не отказывает, хотя он портит всем настроение. Его совсем немного шатает, и Асу почти без проблем складывает вещи в рюкзак. Он собирает в небрежный хвост растрепанные черные волосы резинкой, накидывает белую олимпийку, сует в уши наушники и наспех шнурует пыльные кроссовки. Асу преодолевает восемь этажей, ведь высокое всегда соседствует с низким, и даже не замечает этого. Он стоял на улице, дышал прохладным летним воздухом и ощущал, как легко и одновременно сдавленно на душе. Будто внутри шарик, который скоро бы лопнул, и так хотелось, чтоб это произошло, чтоб случился хлопок и его наполнило счастьем. «Черт, погоди, ко мне притащился Кайман. Он пьяный в хламину. Мне надо позвонить Рису», — отправляет ему Никайдо. Шарик сдувается. С другой стороны прогулка по ночному городу в одиночестве — это тоже хорошо. На самом деле удивительно, что его пьяного никто не затаскивает в подворотню, чтоб действительно распороть живот и вытрахать до смерти. Это звучит слишком здорово, но на самом деле это мерзко, если только Асу не конченый извращенец. До рассвета он обходит всю Дыру. Никайдо в течение ночи пишет ему о том, что Айкава ноет ей о вселенской любви, пытается полезть к ней, за что получает, и теперь сладко дрыхнет на диване. Уже утром она сообщает, что дает Айкаве согласие, и это трагедия огромного масштаба. Асу возвращается домой почти трезвый, замерзший, уставший и расстроенный. Он заползает под одеяло и ставит телефон на беззвучный, потому что он злой и ворчливый, и ему хочется расстрелять кого-нибудь. Он спит почти до заката, и это нормально. Его организм так вымотан всеми этими стрессами, связанными с учебой, алкоголем и большими членами, что просто требует долгого и нормального сна. Все равно он просыпается с ужасно больной головой, хоть и отдохнувший. Но в его жизни ничего не бывает хорошо. Это такая закономерность. Сатана почему-то недолюбливает именно его, что очень заметно. «ЧЧЧЧЧЧЧЧЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬОРТ, ОМГ, Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДОКУГОЙ», — пишет Рису, куда только может. «УРА Я БУДУ ЕБАТЬСЯ», — приходит новое сообщение. Нет, не будет. Асу найдет пистолет, прибежит и застрелит его, и у Докуги на кровати будет валяться мертвая белка с презервативом в жопе. Или кто там кого ебет. Он такой злой, сходящий с ума от недотраха, моральный урод. Это было ожидаемо, но Асу все равно не стыдно за то, что он потратил буквально полчаса на то, чтоб привести себя в порядок и прибежать в «Грязную Грязь». Кровокрас оборачивается на него. Они смотрят друг другу в глаза. Их уносит все дальше и дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.