ID работы: 9173223

Пустые кошельки

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. У нас вся ночь впереди

Настройки текста
— Еще полчаса подожди до закрытия, — не просит, а приказывает ему Кровокрас. — Посиди за стойкой пока что. Асу покорно усаживается на высокий стул.  — А пива ты мне не нальешь? — спрашивает он и улыбается сладко. Кровокрас мажет по нему звериным взглядом, и Асу становится немного тесно в штанах. Но пиво не наливает, потому что он такая козлина. Зато он выпрашивает кофе у официантки с маской летучей мыши. Она смотрит на него очень недовольно, когда он отвлекает ее от флирта с каким-то темненьким школьником.  — О да, я бы покатал тебя на своем Джонсоне, — смеется этот мальчишка. Его зовут Джонсон? Фу, он из тех парней, которые называют пенисы своими же именами, типа малыш Билли.  — Звучит заманчиво, — прокуренным голосом тянет она. Асу тянет блевать. Сейчас Кровокрасу придется за ним убирать.  — Жаль, он совсем кроха. Ему становится жаль большого Джонсона, но после этот мальчишка выуживает живого таракан из кармана. Асу пялится очень долго с открытым от шока ртом. Это неприлично, и никак не оправдать влажными мечтами о его Джонсоне.  — Ой, ты, наверное, брезгуешь. Прости, — извиняется мальчишка. — Просто посетителей уже почти нет, а Джонсон так долго сидел в кармане…  — Все в порядке, — с трудом отвечает Асу.  — Не обращай на него внимания, Хэйз. Это новый дружок Кровокраса, — отмахивается официантка, на чьем бейджике указано «Хару».  — О, а я Касукабэ. Приятно познакомиться, — он мягко улыбается, и Асу от этого чувствует себя немного лучше. В конце концов, люди не знают о том, что он озабоченный. Он проводит оставшиеся двадцать минут в ненавязчивом разговоре с этими двумя, после чего Кровокрас входит в зал с кухни.  — Сегодня Дастон драит пол, — предупреждает он и снимает маску. У Асу перехватывает дыхание. Он жаждет увидеть поистине дьявольскую внешность. Может, невероятной красоты или, наоборот, отвратительного уродства. Столько вариантов, от которых у него все равно свербит где-то внутри. На него смотрит среднестатистический мужик со светлым ежиком волос и небрежной щетиной, но все равно с очень выразительным взглядом. И большим членом. Никогда не стоит забывать о главном. Хару тоже снимает антураж, но ей больше везет с внешностью. Она оказывается яркой и хищной брюнеткой, и Асу и перед ней готов поползать на коленях, но та уже занята школьником-любителем тараканов. Даже не хочется задумываться над тем, как это работает.  — Я беру пиццу, но в следующий раз платишь ты, — отвлекает его Кровокрас. Асу не любит пиццу, а еще слабо верит в следующий раз, но кивает.  — К тебе или ко мне?  — Ко мне, конечно, — фыркает Кровокрас. Удивительно, но тот живет в зажиточной части города, куда перебираются все богатеи. Асу ощущает диссонанс, когда они — два бомжа в потертых шмотках — проходят мимо металлоискателей, едут в стеклянном лифте и идут вдоль по идеально-чистому коридору. Комфортно он ощутил себя лишь тогда, когда они завалились в квартиру, захламленную и пропахшую. Асу, на самом деле, не внюхивался. Они просто подошли к кровати, упали и начали трахаться. И это восхитительно.  — Наконец-то, — с таким чувством говорят люди, когда попадают в рай после жизни, полной страданий. А Кровокрас просто вылизывает его шею, пока стаскивает шмотки.  — У нас вся ночь впереди, — смеется он, оказываясь плотного телосложения, весь потеющий и покрытый белесыми волосами. Они оба такие страшные. Какая мерзкая у них была бы порнуха. Не набрала бы и десяти просмотров.  — Я бы не смог работать в порно-индустрии, — делится Асу и затягивается, пока надрачивает чужой член. — Не думаю, что вообще смогу работать. Моя жизнь отстой, — он выдыхает дым и эти слова так свободно. Ему впервые так легко.  — Так почему бы не прожить ее вместе? — предлагает Кровокрас и отбирает сигарету, чтоб неглубоко впустить отраву внутрь и потушить бычок о бедренную косточку Асу. Он визжит, пока Кровокрас заламывает ему руку. Даже когда утыкается в подушку, покрикивает и мелко дрожит, потому что елда у него большая и входить будет больно и мучительно.  — У каждого впереди жизнь, — рассуждает тот, пока медленно сует член внутрь.  — Но зарабатывать на нее неблагодарное дело? — высовывается Асу. Кровокрас смотрит на коробку с остывающей пиццей.  — Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.