ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соглашайся

Настройки текста
Pov Чонгук Подходя домой, меня встречает охрана. Раздев ребёнка и усадив его за стол, мы стали ждать когда, повара приготовят еду. Заметив, что мальчишка сидит с нахмуренным лицом.Я спросил: — Чего щёки надул? — Потому что ты обидел Чимина! -ещё больше надуваясь и нахмурившись, рассказывает ребёнок. — Кто же этот Чимин, что ты его так защищаешь? Я ведь твой папа, обо мне ты так не заботишься. — Я же говорил, он мой друг. Я потерялся, а он мне помог — сразу заулыбался малыш. — Разве он не хотел тебя забрать? — осторожно спросил я. — Нет конечно, он правда мне помог — я сначала так испугался…и почти заплакал. — Ахах, допустим я поверил, — на самом деле Джин тот ещё плакса, — ладно, сейчас давай пообедаем. После плотного приёма пищи, я уже собирался идти к себе в кабинет, как услышал: — А ты же извинишься перед ним? -спросил мальчик — Кхм, перед кем? , -спрашиваю я понимаю, к чему Джин ведёт. — Перед Чимином конечно. — Что, зачем? — Но ты же сам учил меня что обижать других плохо, так что ты должен извинится. — Да-да, малыш, хорошо, я извинюсь. И теперь тебе пора спать. Уложив ребёнка, я подозвал к себе женщину из прислуги. — Вы раскопали информацию о парне? — Да, омега ведёт спокойный образ жизни: зовут Пак Чимин, двадцать лет, семья полноценная, есть отец и папа, также младший брат. Часто переезжали, последние пять лет жил здесь. Работает няней и посещает курсы в университете города, курсы заканчиваются в пол-второго. — Отлично, спасибо. Припарковавшись у забора, Чон рассматривает прохожих, но не замечает нужного человека. Постояв минут двадцать, из универа выходит омега в сопровождение какого-то парня, они приближаются к воротам, и Гук неуверенно зовёт младшего: — Чимин, мы можем поговорить? Тот что-то говорит своему другу, обнимает на прощание и подходит к альфе. — Да не трогал я вашего ребёнка…я просто… — Да знаю, вообще-то я тут по другой причине.Ты же вроде работаешь няней, не хочешь присмотреть за Джини? — Простите? гримаса удивления показалось на красивом лице розоволосого. — Я хорошо заплачу, тем более малыш обычно не разговорчив с другими, а с тобой ему комфортно. — Но… — Слушай, это ведь выгодное предложение, он же тебе понравился, так ещё и деньги получишь за то что проведёшь время с ребёнком. — Ладно, но нужно будет всё обговорить и… — Обговорим в машине, я подвезу тебя. — Нет, не стоит, я дойду пешком — уже отходит Чимин, как его ловят за руку, останавливая. — Я настаиваю, вперёд — отстраняясь, говорит альфа. Это касание вызвало у обоих странные чувства, стая мурашек пробежала по коже. — Когда оба уже сидят в машине, Чим говорит: — Адрес дома… — О, я знаю — с ухмылкой на губах отвечает Чон. — Но откуда? — с явным изумлением спрашивает Чим. — Связи, не пугайся ты так. И мы приехали. Слишком быстро и слишком незаметно. — Да, спасибо. Я могу оставить свой номер чтобы связаться? — Он у меня тоже имеется, ладно, до встречи. Омега молча выходит из машины и мягко захлопывает дверь, входя в подъезд. Зайдя домой Чимин решает посмотреть какой-нибудь фильм. Он остановился на «Хищных птицах». Взяв печенья, которые нашёл, и садясь на диван начинает просмотр. Через какое-то время на телефон приходит уведомление, разблокировав экран и зайдя в сообщения, он увидел что ему написал неизвестный. Неизвестный: Ну, думаю, ты уже принял решение. Теперь понятно кто это. Да, я согласен. Чон: Тогда завтра сможешь приступать. Я заеду в девять тридцать, будь готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.