ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой ребёнок

Настройки текста
*** Утром субботы хочется понежиться в кровати подольше, но вспомнив о сегодняшней работе, Чимин покорно встаёт в пол восьмого. Приняв душ и приведя себя в более-менее лучший вид, решает позавтракать фруктовым салатом и чашкой какао с любимым черным шоколадом. На часах без двадцати девять, телефон завибрировал и на дисплее показался знакомый номер — Да, — Чим, привет, можешь выходить я внизу, — Из динамика слышен хриплый голос, пробивающий до чёртиков. — Но ведь ещё рано, разве мы… — опять же Чон перебивает. — Я подумал что мы можем вместе где-нибудь позавтракать, ты ведь не против? — Я бы с радостью, но боюсь уже позавтракал. — Ничего страшного, я всё оплачу и пожалуйста, пошевеливайся.-Из динамика послышались гудки. Быстро собравшись и закрыв дверь, Чимин выходит и видит красивую машину, чёрного цвета.Открыв дверь и сев на переднее сиденья, тот неловко здоровается. — Привет. — Да, здравствуй, по пути к тебе я видел кафе. Заедем туда? — Давай. Они ехали в тишине, поездка заняла минут пять-семь. Припарковавшись Чон выходит и открывает дверь со стороны Чимина, протянув руку, стал ждать ответной реакции. Но розоволосый проигнорировав этот жест «вежливости», выходит сам, Чон же усмехнулся и они вместе направились к кафе. Сев за дальний столик, к ним почти сразу подошел официант. — Доброе утро, что будете заказывать? — Здравствуйте, мне пожалуйста латте и сэндвич с ветчиной. — А вашему спутнику? — Кхм, мне американо и пирожное с чёрным шоколадом. — Что-нибудь ещё? — Нет, спасибо — Хорошо, — через пятнадцать минут заказ принесли, и омега с удовольствием начал поедать свой шоколадный десерт. — Так любишь шоколад? , -подмечает альфа. Замявшись, Чим отвечает: — М-м, да, любимая сладость — Чонгук от чего-то нахмурился, а потом тепло улыбнулся. Ведь именно так пахнет он. Закончив с едой и оставив деньги на столе (альфа как и говорил, сам за всё платил) Они направляются к машине, а дальше альфа выворачивает машину на дорогу и едут домой. — Так ладно, в чем будут заключаться мои обязанности? — Я думал ты будешь молчать всю дорогу, — хмыкнул альфа, — тебе надо будет следить за Джинни, играть, кормить и укладывать спать. Все легко и просто. На счет еды не волнуйся, у повара есть полный список меню. — Хорошо, но как мне добираться для вашего дома? -Мне нужно будет уехать в другой город на неделю, так что думаю на время ты сможешь переехать к нам. Точно, как я не додумался для этого раньше! — Не думаю что это хорошая идея… — Да брось, все нормально. Пока я в городе, мы сможем познакомиться по лучше. Это ведь отлично, правда? — мельком осматривая смущающего парня, отвечает Чонгук. — Да, наверно — остальное время Чимин провел за рассматриванием дороги. Подъезжая к дому, лицо розоволосого выглядело удивленно: дом кремового цвета, с черной крышей.Большие окна и три этажа, территория двора усажена различными цветами. — Приехали, сегодня постараюсь закончить работу пораньше, тогда-же разберемся с твоими вещами. Тебя проведут до комнаты, все обязанности, надеюсь, помнишь — Да, тогда до встречи, — выйдя из машины и помахав на прощанье, омега направляется в сторону дома. У калитки стоят крепким телосложением мужчина, который провел Пака до двери. Зайдя в дом, к нему сразу подошел еще один человек: — Здравствуйте, Вы ведь мистер Пак? — Мм, да — Отлично, я Чон Ли, прибираюсь в этом доме, рад приветствовать в нашем коллективе. Джин сейчас на верху, а мне надо продолжать работу, поэтому на втором этаже, прямо по коридору вторая дверь. — Да, спасибо. Постучавшись и зайдя в комнату, на Чимина почти сразу-же бросается в объятия, с криками: — Чимми, ты пришел! — Привет, Джин, — улыбнулся я, закрывая дверь. Мальчик начал показывать свои рисунки и красивые наряды. Он был очень разговорчив и рассказывал разные истории из садика. Мы долго играли, рисовали и лепили странные, но забавные фигурки. За время игр мы много говорили на темы, которые волновали Джи. — Чимин, — протянул омега, — а мой папа хороший? , — улыбка на лице мальчика пропала. — Конечно хороший, почему ты спрашиваешь? Омежка пододвинулся, обнимая. — Тогда почему он один? Почему с ним никого нет? — А как же ты? — улыбаясь, Чимин погладил ребенка по макушке. — У него нету половинки, в садике все мне говорили о том, что у всех два родителя, альфа и омега. А папа один, как-то я спросил его об этом, но папочка сказал что мы, просто особенная семья, — рассказал ребенок. Осторожно взяв его на руки и обнимая крепче, Чимин сказал: — Джин, не расстраивайся, твой папа молод и еще найдет человека который будет с ним. — Ты правда так думаешь? У папы будет своя омега? — Конечно, ты же слышал об истинности пар? — Да, папа как-то мне рассказывал, что если найдешь своего истинного, то проживешь с ним всю жизнь. — Правильно, вот и твой папа рано или поздно найдет свою пару, в нашем случае альфу. — А у тебя есть альфа, — с любопытством спросил Джин. — Пока нет. — А как найти истинного? — По запаху. — Чем пахнешь ты? — не прекращал «допрос» мальчик. — Я пахну какао с корицей. — Мой папа очень любит какао, — хихикнул мальчик, — особенного с этими штуками. А чем пахну я? — Ты пока слишком мал, но немного чувствуются нотки яблока. — Знаешь что, Чимини…? — М-м, что? — Давай я тебя своему папе отдам? — Это процесс не из легких, — опешил Чим, — Люди должны полюбить друг-друга. Ладно, мы ведь не закончили нашу игру, давай продолжать. Весело проводя время, услышали стук в дверь и ждали кто-же зайдет. В комнату зашел Чон со словами: — Джин, уже поздно и мне надо проводить гостя, а тебе ложится спать. — Пап, а Чимин к нам еще придет? — Если будешь вести себя хорошо, то придет. Папа скоро вернется, так что спокойной ночи. — Пока Чим, я буду тебя ждать, — сказал Джинни обнимая старшего. — Пока Джин, — с этими словами двое взрослых выходят из дома, а позже садятся в машину. — Так вот, вернемся к нашему разговору — говорит Чон, с некой серьезностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.