ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Имбирное печенье

Настройки текста
А— Так вот, вернемся к нашему разговору — говорит Чон, с некой серьезностью. — Я слушаю. — Думаю, для удобства тебе стоит перейти на заочное. — Но ведь это очень дорого, — непонимающе сказал омега, — тем более это не обязательно. — Послушай, я все оплачу, деньги — это не проблема. Так ты будешь все время с Джином и сможешь отвечать на всякую омежью чушь, — вздохнул альфа.-Ты согласен? — Да. — Я сразу предупреждаю, через пару дней мне нужно будет уехать по делам, это займет неделю, а может и больше. Сейчас приедешь, собери вещи, завтра переезжаешь к нам. Документы о учебе на днях оформлю. — сказал альфа и завел машину. Дальше ехали они молча, каждый думал о своем. Подъехав к подъезду, они скромно попрощались. Зайдя в квартиру, Чимин собрал все вещи, после чего лег спать.

***

Утром я проснулся от странного чувства что на меня кто-то смотрит, все же открыв глаза и сладко потянувшись, перед собой я увидел пару глаз, от чего подскочил с кровати. Толком ничего не поняв, я уставился на Чона, который выходил из комнаты и перевел взгляд на Джина: — Как вы здесь оказались? — Это все па-а-па, -протянул малыш, забираясь ко мне. — Улыбнувшись, я быстренько надел на себя длинную рубашку и отправился в ванну, принимать водные процедуры, закончив приводить себя в порядок, пошел на кухню где сидел Чон. — Есть будешь? — кратко спросил я, ища нужные продукты. — Да — также ответил альфа. На завтрак я решил приготовить вафли с фруктами, в качестве напитка заварю какао.Быстро сделав тесто и отправив его в духовку, начал мыть гору посуды (всем бывает лень что-либо делать). Приготовив столовые приборы и заварив какао, я начал все это расставлять. — Ммм, какой приятный запах — принюхался я. Услышав это, альфа вскочил и прильнул ко мне. -Какой? — спросил тот хмурясь. — Имбирное п-печенье, — неловко сказал я. Чонгук прижав меня к столешнице прошептал: — Неужели ты чувствуешь мой запах? Опешив от такой близости, я попытался оттолкнуть альфу, что ожидаемо не получилось сделать. — Д.-да, может ты не будешь стоять так близко ко мне? — Не ходи так открыто, — фыркнул он, отодвигаясь от омеги. Закончив с приготовлением, я разложил все по тарелкам, а альфа пошел за сыном. Буквально через минуту он пришел с Джинни на руках и они сели вместе. Вот только, Джин слез с места и пересел ко мне. Удивившись, я лишь придвинул тарелку. Малыш взял сиропы и начал поливать вафли. — А… -хотел вмешаться я, но Чон перебил меня, смотря прямо в глаза. — Это нормально, он любит сладкое, особенно выпечку, — сказал он, отрезая ножом кусочек вафли. Закончив с приемом пищи, я помыл посуду, оделся, сделал легкий макияж и взял сумки. Покинув комнату, я собрался на выход. Чонгук поймал меня за руку и забрал сумки, после чего начал загружать их в багажник. Приехав, мне был предоставлен целый список того, что Джину можно, а что нельзя, его занятия и места для посещения, их, кстати, было немного.

***

Зайдя в комнату мальчика, Чимин с неким удивлением взглянул на альфу, в интерьер добавилась еще одна кровать. — Я буду спать в этой комнате? Альфа лишь кивнул, мимолетно взглянув на омегу и вышел из комнаты, оставляя вещи Чимина там же. Зайдя в свой кабинет Чон начал собирать различные бумажки, по типу документов и договоров. Выходя из дома, он оглянулся, заметив ребенка который старательно залезал на качели. Подойдя и зафиксировав ребенка на качелях, начал раскачивать.

***

— Папа, быстрее! , — кричал малыш с широкой улыбкой на лице. — Ты уверен? Я же знаю как ты боишься высоты. — Но мне не страшно! Чуть сильнее. Я начал раскачивать Джина сильнее, запоминая этот чистый смех, эти умиротворенные моменты, но все же работа ждет, потому я отправил Джина в дом, после чего направился на работу.По дороге я все больше думал о запахе Чимина, который необычно сильно притягивал, неужели они связанны самой природой? Возможно, и факт этого грел холодное сердце мужчину, хоть и неосознанно-но грел. *** Дни пролетели не заметно,Чонгук продолжал работать,Чимин же выполнял свои обязанности и узнавал мальчика лучше.Последний в свою очередь открылся парню,считая Пака близким человеком. Но вот настал день отъезда Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.