ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Выходя из дома, Чон оглянулся, заметив ребенка который старательно залезал на качели. Подойдя и зафиксировав ребенка на качелях, начал раскачивать.

***

— Папа, быстрее! — кричал малыш с широкой улыбкой на лице. — Ты уверен? Я же знаю как ты боишься высоты. — Но мне не страшно! Чуть сильнее. Я начал раскачивать Джина сильнее, запоминая этот чистый смех, эти умиротворенные моменты. Ненавязчивое чувство дежавю приятно растеклось по телу, вызывая теплую улыбку. Идиллию прервал помощник, что скромно подошел: — Извините, директор Чон. — Да, слушаю — повернувшись к ней, сказал я. — Какие костюмы вы предпочитаете взять с собой? Мне нужно подготовить ваши вещи. — Возьми пару официальных костюмов, пару домашних футболок, спортивный костюм и обувь. — Хорошо, вас кстати парень один ищет, с которым вы приезжали вместе. — Будь добра, приведи его ко мне, а после займись вещами. — Хорошо. — поклонившись, девушка ушла. Через пару минут, омега стоял рядом со мной. — Чимини, — крикнул мой сын, вставая с качель. — Джин! — парень быстро среагировал, взяв ребенка на руки, — Так нельзя делать, ты же мог упасть. Все это выглядело мило, Чимин заботливый, от него веет теплом. Интересно увидеть его в роли папы, он идеально бы смотрелся… «Чон перестать, что за мысли» — Откинув все подальше, я нахмурился и подошел к этой паре. — Джин, иди побегай, мне нужно поговорить с Чимином. Омега опустил ребенка, подходя ко мне. — И так, по поводу ребенка… я бы хотел кое что обсудить. — Конечно, я слушаю. — Джин ребенок шустрый, и будет просить погулять в городе, куда нибудь сходить. Но вам не стоит ходить одним, только с охраной. — Но почему? — Вы омеги и с вами может что-нибудь случится. Меня поблизости не будет и я не смогу помочь, что ты собираешься делать? Это во-первых. Во-вторых, были случаи когда Джина хотели украсть, а так охрана будет поблизости, и я не буду переживать за теб.за вас. — Ладно, — Чимин махнул головой в знак согласия. — И еще, планы немного поменялись, я буду через три недели. Омега как-то грустно вздохнул, но выдавил из себя: — Ладно… будьте осторожны. Мило. — Со мной точно все будет в порядке. А, и в дом никого не пускать. — Это само собой, но кто может придти? — Журналисты, телеведущие там, омеги… — Омеги… можно задать один вопрос? -спросил тот. — Не факт что я на него отвечу, но валяй. — Где биологический папа Джина? — Ч-Что, — нахмурился я, — Зачем тебе это знать? — Ведь он может придти, верно? — Возможно, но маловероятно. — Может расскажешь про него? — Это уже второй вопрос и боюсь мне придется отказаться в ответе.

***

Чимин не понял такой реакции, но натянув на себя улыбку, пошел искать мальчика, который играл в песочнице. Омега осторожно присел рядом, помогая украшать песочные «изделия». Немного поигравшись, они направились домой, где помыли руки. Мальчик проголодался, так что следующая остановка была кухня. — Чимин-и, я хочу какао — пропел малыш. Какао какао о о о — Хорошо, сейчас сделаю. — Мне тоже сделай, — где-то из-за спины раздался бархатный голос. Парень лишь кивнул и принялся делать напитки. Был слышен милый разговор за столом, те двое смеялись и в воздухе витала семейная атмосфера. Закончив, Чим поставил две большие кружки с ароматным содержимым. — Почему себе не приготовил? — В вопросительном жесте Чон изогнул бровь. — Оу, спасибо, но мне не хочется. Альфа встал и поднес кружку к Чимину. — Выпей, а то обидишь моего сынка, да Джин-и? — Да, пей! Чимин поднес кружку к губам, отпивая глоток, Чон же пристально наблюдал за пленительными губами. Закончив с посиделками, альфа продолжил собираться в поездку. Мальчик же носился по дому, с протестами по поводу отъезда. Закончив, трое стояли в прихожей, прощаясь. — Малыш, слушайся Чимина, я буду звонить периодически. — Хорошо, пока папа, — тот полез обниматься. После крепких объятий, Чон подошел к омеге постарше и тоже обнял, незаметно для Джина поцеловал в макушку. Действия альфы выбило из колеи Чимина и он весь покраснел. — Ну все, мне пора, — помахав напоследок альфа вышел, оставив смущенного Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.