ID работы: 9173262

Я выбираю его

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
deviantpx бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вредный мальчик

Настройки текста
Первая неделя прошла довольно быстро. «Парочка» сблизилась, они играли в разные игры, читали книги, рисовали и многое другое.Также мальчик открылся с другой стороны, так скажем проявлял свой характер.

***

— Мини, просыпайся! , -кричал ребенок, параллельно прыгая на кровати. -Давай поспим еще немного. — буркнул старший, крепко обнимая Джина. — Но, я хочу кушать, так-что пойдем скорее. — Малыш, на кухне же есть повара, спустись в низ и попроси их. В этот момент на тумбочке завибрировал телефон, мальчик потянулся за ним, отвечая на звонок. — Чимин, у меня очень распланированный график, так что звоню сейчас. У вас все в порядке? — Папочка, — захныкал омежка, — Чимин меня не любит! — Это еще почему? Он тебя обижает? — с неким укором спрашивает альфа. — Да, я хочу идти завтракать, а Чимин не делает то, что я прошу. — Передай-ка трубку ему. — Строгим тоном приказал Чон. Омега же сидел в полном шоке с происходящего, все же взяв телефон. — Д-да? — Чимин.кхм, так трудно сделать то, о чем тебя попросил ребенок? — тихо рыкнул альфа. — У меня сейчас будет совещание, почему в свободную минуту я должен выслушивать жалобы сына?! — Но.но он ведь вырастит избалованным, чем ты думаешь? — перед тем как наплести еще пару предложений, Чим опомнился. — Я же сказал что… — рыкнул альфа. — Да-да, извините, удачи Вам. — Омега быстро сбрасывает вызов и переводит взгляд на затихшего ребенка: — Джин! Малыш лишь хихикнул и выбежал из комнаты, заставляя омегу подняться с дивана. Все же пришлось готовить еду, которую просил мальчик. Ведь еда приготовленная поварами не устраивала его. Собрав грязную посуду и помыв ее, начал раскладывать ее по местам. — Мини, а ты поиграешь со мной? — спрашивает младший, дергая за края спальной рубашки. — Не-е-ет, я на тебя обиделся, — старший же показушно дует губки в знак своей обиды. — Но Чимми, — удивился мальчик, — почему? — Утром ты себя некрасиво повел, так что придется тебя наказать. — Но.но, как? — Буду с тобой меньше играть и еще ты будешь спать отдельно. — пригрозил омега ставя последние тарелки на полку. — Н-нет!.. Ты же знаешь как мне страшно спать одному. — Ты должен мне кое что пообещать, хорошо? — Да, только что именно? — Больше не будешь мешать папе во время работы, это во-первых, а во-вторых я тебя действительно обидел? — Нет, но ты не хотел мне готовить. — Запомни, что не стоит говорить неправду, — старший погладил мальчишку по голове. — И также не стоит отвлекать твоего отца, он ведь старается для твоего-же блага и очень волнуется. Джин лишь кивнул и протянул мизинчик в знак примирения, Чим конечно же соединил их пальцы. Вся неделя обошлась без происшествий, на второй недели оба омеги ездили на шоппинг за новыми игрушками для Джина, а также он начал ходить на курсы по английскому языку.

***

Когда оба были дома, то Чим помогал с английским. Джин же проявлял инициативу в готовке и уборкой дома. — Так, теперь аккуратно раскладывай яблочки на тесто. — Вот так? — мальчик указывает на свои действия. — Угу, — Чимин кивнул в знак согласия и направился к телефону на который пришло уведомление. Взяв мобильник в руки он увидел сообщения от альфы. Тот часто писал, спрашивая о самочувствие ребенка и его делах. Чимин, как ваши дела? — В очередной раз спрашивает Чон.<i> <i>Всё хорошо. Ты как всегда многословен. Вы меня извините, но об этом спрашивайте шестой раз за день <i> <i>Ишь вздумал возмущаться?! Ладно, как там Джин? Чем занимается. Чимин открыв камеру в чате навел ее на малыша. Джини, я снимаю видео для папы, расскажи как дела и чем ты занимаешься?</i> О папочка! Всё отлично, Минни каждый день играет со мной. А ещё учит готовить меня, смотри! Чимин подошёл ближе к Джину и навёл камеру на лицо, что было было заляпан мукой. А после показал яблочный пирог, на котором были красиво выложены яблоки, посыпанные корицей. Закончив на этом видео, оно было отослано альфе.Конечно-же он был рад увидеть своего ребёнка счастливым, проводящего время с пользой. Прошло ещё три хороших дня. Все эти дни Чонгук не писал, зато получал кучу сообщений от омеги, которые также оставались непрочитанными. Чимин стал волноваться, мало ли что случиться могло. Сам Чимин уже давно признался себе в том что соскучился по мужчине.

***

Омега сидел за столом и наблюдал за тем как малыш усердно что-то рисовал. Вдруг в дверь раздался звонок, неужели Чонгук?! Милый, я мигом. Чимин понесся к двери и схватившись за ручку двери распахнул ее. Чонг.! -но увидев кто стоит за дверью замолчал., <i> А вы кто? --Настороженно спросил омега. <i>Такойжий вопрос я хочу задать тебе, кто ты и что ты делаешь в моем доме? Последние два слова парень выделил специально. <i>Я-я Пак Чимин, работаю здесь в качестве няни -Работаю в качестве няни — передразнив парня, тот продолжил - - Ты выглядишь просто отвратительно, так, пропусти меня - пытался пройти гость. - Извините, я не могу пропустить Вас в дом без ведома хозяйна, так что попрошу .. - Минни! Ты почему так долго, я уже соскучился. - Ох, малыш отправляйся в комнату, я сейчас прийду, только провожу нашего гостя. - Хорошо - мальчик чмокнул омегу в щеку и пошёл в комнату как приказал Чимин. Повернувшись к парню стоящему на пороге, Чимин не сразу понял что случилось. Щека горела от удара, а взгляд гостя так и пускал молнии. -Что вы себе позволите?! - повысил голос Чимин. - Прошу вас покинуть этот дом иначе я вызову охрану! -Вы только посмотрите, сына моего к себе пригрел, альфу моего увёл, так ещё и командует в моем доме, - рыкнул омега, медленно приблежаяь ко второму. - Сына? - Чимин пораженно уставился на парня, отходя к стене, но стараясь казаться невозмутимым. - Вот и познакомились, я Ким Тэхен, Джин мой ребёнок и я пришёл с целью забрать своё, - Крикнув это он снова замахнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.