ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Приближается час "икс"

Настройки текста
Сильнейшие собрались в своем временном доме. Ну, как доме? Этот «дом» — не что иное, как небольшой гараж Редфокса. Настроение у всех было паршивое, как, впрочем, и в последние дни. Сегодня — канун Хеллоуина, и всех тяготили мысли не только о произошедшем пожаре, а и о необходимости превращаться ночью. Каждый раз, когда Воры перевоплощались, кому-то из них сильно не везло. «Удачливый» парень начинал сходить с ума. Странные мысли лезли в голову, какие-то чужие воспоминания, голоса… И тот, кому «повезло» мог рычать на друзей, агрессивно себя вести, либо же забиться в угол и кричать. Подобное происходило уже давно, и Воры боялись что-то наделать. Например, напасть на товарища, атаковать прохожих, ранить кого-то или даже убить. Раньше всё ограничивалось опасными звуками, но кто знает, что будет дальше? Парни не знали причину этого сумасшествия, как и способ его прекратить. Они рассказали про царившее по полнолуниях безумие Мастеру, но и он ничего не смог поделать. И теперь, в преддверии Хеллоуинской ночи, каждый угрюмо делал что-то своё. Нацу откопал где-то в недрах гаража старый наборчик Лего и сейчас строил машинку из него, хмуря брови. На ехидный вопрос Грея, чем он там занимается и не пять ли ему годиков, Драгнил ответил, как отрезал:  — Снежинка заметил, что я что-то делаю? Да он, оказывается, не слепой!  — Тебе что, врезать, уголёк? Умный нашёлся! — заскрипел зубами Грей от прозвища.  — Нарываешся, снежинка! — Нацу, который давно хотел сорвать на ком-небудь свою злость, нашел повод для драки и готовился её начать. Как хотелось выкинуть отвратительные мысли в бою! Фуллбастер уже было кинулся на противника, но злой голос Лаксуса изгнал вон весь их боевой дух:  — Харе уже воздух сотрясать, идиоты… У нас есть проблемы поважнее. — Дреяр-младшый напомнил им о причине столь плохого настроения, сверкнув глазами. На эти слова Джерар тихо покачал головой:  — Что толку думать о проблеме, если мы никак не можем найти её решения?.. Все вернулись к своим делам. Грей и Фернандес продолжили играть в шашки, Нацу — собирать машинку, а Лаксус — смотреть в телефон. Гажил за всё время перепалок, длившихся целый день, ни разу не проснулся. Приближалась минута «икс». *** ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ВОЗЛЕ ВАННОЙ КОМНАТЫ КОРОЛЕЙ  — Кто первый? — молчание в ответ. — Никто не хочет? Ну, тогда я… — Люси собиралась уже зайти в ванную, но Джувия схватила её за рукав:  — Подожди, ты кое-что забыла.- Локсар всунула подруге чёрную перчатку и, пока та не опомнилась, запихнула Хартфилию в комнату. Из-за прикрытых дверей Короли услышали шуршание, потом звук удара и сдавленный вопль:  — Ёшкин кот, за что меня умывальник так не любит?!!! — и парочку других грязных ругательств. Девочки снаружи только закатили глаза.  — Я пойду с вами!!!  — Глупая девица, говорю же в сотый раз: НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!  — И кто меня остановит??!!  — Я!!!  — И как же, извольте спросить??? Я. ИДУ. С. ВАМИ!!!  — Никуда ты не идёшь, дрянь паршивая! Н-И-К-У-Д-А!!!  — Пойду, я прекрасно себя чувствую!!!  — Нет, НЕ ПОЙДЕШЬ!!! Ты ещё слишком слаба для прогулок!!!  — Пойду!!!  — Нет!!!  — Пойду!!!!!  — Нет!!!!!  — ПОЙДУ!!!  — НЕТ!!! В итоге Полюшку довели до белого каления и она ушла, громко хлопнув дверью. Это можно было считать полной победой, если учитывать то, что наставница очень редко проигрывала в такого рода спорах. Из-за её характера, конечно же. Если она упёрлась, то редко кто мог заставить её изменить свою позицию. А сейчас победительница громкого спора вышла с ванной наружу. Её любимый облик — лиса, но в эту секунду она была лаской. Небольшой зверёк юркнул на подоконник и теперь сидел там, дожидаясь трансформации остальных. Когда все, кроме Леви, превратились, МакГарден в комнате поняла, что она забыла, в каком обличье остальные. Девушка мысленно себя прокляла. И как теперь быть? Она же уже разделась, а выглядывать голой как-то неприлично, что ли. Поэтому Леви из-за двери крикнула им:  — Кто-нибудь из вас перевоплощался в волчицу? В ответ раздался недовольный рык в кои-то веки трезвой Каны.  — Поняла! А в рысь? — Тишина.  — О’кей, я тогда рысь! — синеволоска облегчённо вздохнула и сконцентрировалась. В уме она представила хищника в мельчайших деталях. Девушка собрала всю свою магическую энергию в одну точку, а потом растянула её тонкой пленкой ростом с человека. Тогда МакГарден, по-прежнему держа в голове образ рыси, прошла сквозь паутину силы, с другой стороны становясь зверем. Леви-рысь толкнула дверь и радостно рыкнула. Сегодня ночью будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.