ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

18. "Что я здесь делаю?"

Настройки текста
Вставать не хотелось от слова «совсем». Так хотелось полежать ещё на мягком тёплом ковре, ощутить ласковый солнечный свет, лениво понаблюдать за танцем пылинок в воздухе… «Стоп, ЧТО? Ковёр, солнечный свет??!!» В гараже не было ковра и окон. Гажил резко открыл глаза и попытался встать. На это действие его тело отозвалось сильной болью. Редфокс глухо застонал и остался лежать, как-то отрешённо отметив, что все вчерашние-сегодняшние раны перевязаны пахучими бинтами. «Как голова раскалывается-то…» Воспоминания о прошлой ночи накатились большой волной и заставили их обладателя поморщиться. Драгнил… Сумасшедший… Драка… Выдра… Тьма… «Что здесь делаю?» Гажил ещё раз попытался встать, теперь уже успешно. Правда, всё болело и ныло, но Редфоксу доставалось и похуже. Медленно, чтобы не потревожить и без того гудящую голову, оглянувшись, он заметил остальных товарищей. «А с какого перепугу они мне стали «товарищами»? Так, Гажил Редфокс, соберись, они — не более чем напарники.» Не впускать никого в свою жизнь — вот его девиз и стиль существования. Никого. Никогда. Только не после прошедшего. «И Фуллбастер тут, и Дреяр, и Фернандес… СТОЯТЬ! А КАКОГО ЛЕШЕГО ДРАГНИЛ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?!» Смотря на розовую макушку вчерашнего безумца, алоглазый испытывал целую бурю эмоций, от радости до шока и страха. Черноволосый бандит ещё не забыл ужас, который он испытал и беспомощность, которую он ненавидел. Он решил посмотреть на пробуждение остальных Воров. И снова сам собой напрашивался вопрос: «Что я здесь делаю?» ### У Нацу раскалывалась голова. Перед глазами плыло и в башке стоял отвратительный гул. Сакуроволосый приподнялся на локтях, чтобы рассмотреть комнату в кой он оказался. Но сил не было, как и желания что-либо делать, и удивления, где, как и почему он оказался в незнакомом месте. Драгнил плюхнулся обратно на что-то мягкое и приятное и хотел уже спать дальше, если бы не…  — Нацу, какого Зерефа ты спишь на мне?!  — Ребя-ят, ну дайте поспа-ать…  — Фернандес, фига ты ты меня обнимаешь?! — это задвигались ребята. «СТОП, РЕБЯТА??!!». Саламандр вскочил на ноги, несмотря на адскую боль по всему телу. «Что я здесь делаю?» ### «Что я здесь делаю?» Пытался понять Грей. Он уже довольно давно проснулся и теперь пялился на ярко-изумрудный потолок незнакомой комнаты. «Что я здесь делаю и как оказался в этом месте? Почему я перевязан?» Эти вопросы не давали Фуллбастеру покоя. На его животе кто-то лежал и в обычных обстоятельствах он бы возмутился и дал ему пинка под зад, но сейчас происходящее вокруг него было слишком странное и непонятное. А ещё брюнету было жутко лень. «Чтоятутделаючтоятутделаючтоятутделаю». Он и дальше бы лежал, размышляя о том, каким же образом он оказался на чьём то ковре, если бы человек, что лежал на нём, не упал головой ему на живот. И тогда Фуллбастер соизволил взглянуть на персону из-за которой у него теперь открылись вчерашние раны.  — Нацу, какого Зерефа ты спишь на мне?! ### Дреяр-младшый проснулся от назойливого братика, снова обнимающего его за руку. Как было приятно снова оказаться дома, с мамой и папой, со Стингом, который был на год младше… Но почему тогда так всё болит? Воспоминания ворвались непрошенными гостями в голову Лаксуса, изгоняя беззаботность и уют. Но если вчера вечером, последнее, что он помнит — переулок, то… «Где я? Что я здесь делаю? И… Кто меня держит за руку?»  — Фернандес, фига ты меня обнимаешь?!  — Ребя-ят, ну дайте поспа-ать… — восклицание блондина и жалобная мольба Джерара прозвучали в унисон. ### Сон был откровенно странным. Синевласому снилась сестра и её подруги-куклы. Как он обнимал её за руку и успокаивал её, как куклы вдруг начали шуметь. Поскольку парень с волосами цвета индиго уже был на полпути к Царству Морфея, он попросил их сквозь сон:  — Ребя-ят, ну дайте поспа-ать… — одновременно с этим прозвучал возглас:  — Фернандес, фига ты меня обнимаешь?! — «СТО-ОП… А ЛАКСУС ЗДЕСЬ ОТКУДА?! И ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ??!!» ### Гажил давно так не смеялся. Не ухмылялся, не оскалился, а именно не смеялся! Видя недопонимание Воров, он не смог сдержать хохота. Хотя тело и болело, голова раскалывалась и чувствовал он себя паршиво, Редфокс смеялся, как в последний раз. Он знал, что подпускать кого-то к своему сердцу нельзя, но сейчас… За время, проведённое в этой комнате, он понял, как им повезло, как он ценит эти мгновения спокойствия. Кто знает, вдруг это последняя возможность по-настоящему отдохнуть? Ну, а пока… «ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ, БЛИН?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.