ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

20. Из-за неё у них едет крыша

Настройки текста
Люси стоило неимоверных усилий улыбаться и дальше. Чувствовала она себя, как минимум, неуютно. То ощущение, когда на тебя все пялятся, ощупывают глазами… Мерзость. Наигранно весёлым голосом она произнесла:  — Ну что ж, уважаемые, приглашаю вас на завтрак. Попрошу не покидать территорию дома, так как вы все ещё очень слабы. Мы с друзьями вас пока подлечим, а там разберёмся! Ась? — она вопросительно взглянула на пирсингованого брюнета, Гажила, кажется. Девушка видела, что парень потрясен, но виду не подавал. Тот, мерзко ухмыляясь, повторился:  — А можно нас перевести в другую комнату? Я сейчас с ума сойду от этой зелёности.  — Конечно нет, но цвет поменять могу! — Люси, всё так же мило улыбаясь, кивнула, хотя в мыслях уже вовсю душила наглеца. — Какой цвет вас устраивает? — Редфокс ошарашенно смотрел на Хартфилию. «Видимо, не ожидал такого!» — злорадно подумала блондинка. А вслух невинно переспросила:  — Ну? Красный там, серый, жёлтый… Какой? Брюнет бандитского вида впал ещё в больший ступор. Вместо него, гаденько скалясь, ответил Нацу Драгнил. «Розововласка это же вроде он, да?»  — Чёрного, если не сложно. Люси, умилительно хлопая глазками, ответила:  — Чёрного так чёрного… Сейчас сделаем! — воображение подсовывало ей сакуроволосого Вора, тонущего в подвале дома, желательно с криками и акулами. Девушка поставила поднос с завтраком на диван и подошла к небольшой панельке на стене. Она была по-мастерски покрашена, а потому сливалась со стеной и не была видна постороннему взгляду. Она подцепила её длинными ногтями и открыла панель. Внутри оказался весьма сложный прибор с множеством колёсиков, шестерёнок, проводков, кнопочек и рычажков. Среди всего этого бардака особо выделялся большой циферблат, похожий на часовой, только вместо цифр стояли цвета. Сейчас обе стрелки прибора стояли на зелёной части. Блондинка повернула их на отметку «чёрный», уже мысленно предвкушая увидеть реакцию Воров. Внезапно всё в комнате начало темнеть. Мебель, предметы обстановки, стены, пол, потолок и даже витражное окно начали стремительно перекрашиваться в цвет ночи. Люси, предварительно набрав определённую комбинацию из кнопочек, резко захлопнула дверь панели и развернулась к парням. Те стояли, раскрыв рты и, похоже, пытались не упасть в обморок. Хартфилии даже совестно стало на секунду: всё-таки их здоровье сильно хромает, им опасно напрягаться. Но девушка решительно откинула странные мысли — не хватало ещё ей жалеть этих идиотов!  — Ну как, теперь нравится? — с тщательно выверенной долей насмешки в голосе спросила блондинка. — Простите уж, спать вам придется здесь, ведь все комнаты заняты. — И, с нескрываемым злорадством, добавила, направляясь к двери:  — Счастливого вам перебывания в этом доме, Воры! — и она оставила пятёрку ребят медленно выходить из стадии шока в чёрной-пречёрной комнате. ***  — Нет, ну вы видели??!! — возмущался Нацу. — Вы это видели??!! Она издевается над нами!!! Поскольку Драгнил пришёл в себя первым, то именно он поливал Люси грязью, как только мог. Остальные ещё пытались остановить едущую крышу и не дать ей окончательно слететь. Внезапно, опомнившись, Джерар быстро подошёл к чёрной стене и, не обращая ровным счётом никакого внимания на разбушевавшегося Нацу, попытался открыть панель. Та, к величайшему раздражению Фернандеса, не поддавалась ни на грош, как бы он её не дёргал. В конце концов, синеволосый сдался и, напоследок сильно ударив непослушную панель, вернулся на ковёр к товарищам. Те уже немного отошли от шока и пытались заткнуть неугомонного Драгнила. Встав перед остальными ребятами Джерар громко откашлялся:  — Я, конечно, понимаю тебя, Нацу, но конкретно сейчас нам надо обсудить пару вещей. Орать будешь потом, а теперь вспомни, что именно они спасли нам жизнь. А поэтому молчи в тряпочку!  — Не знаю, заметили вы или нет, но она назвала нас Ворами, когда выходила отсюда. Они знают. — подал голос Грей. И тут до остальных дошло.  — Они Короли… — с ноткой истерии прошептал Нацу. — Они — чёртовы Короли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.