ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

21. Под прохладным ноябрьским солнцем.

Настройки текста
— Они — чёртовы Короли… — от этой догадки Нацу чуть не свалился без сознания. Второй раз за последний час розововласый мало не упал в обморок. Каждый в комнате напряжённо застыл и попытался понять и принять истину. Тяжёлая тишина накрыла спальню, в которой очутились Воры, и давила на сидящих на ковре людей. Первым подал голос Лаксус:  — Ну, по крайней мере, я других вариантов не вижу. Иначе как они умудрились прознать о наших настоящих личностях? Сомневаюсь, что обычные люди смогли бы узнать то, что не сделала полиция и детективы.  — Я, пожалуй, соглашусь. — подал голос Гажил. До этого момента он не произнес и звука, а сейчас задумчиво пялился в чёрную стену напротив. Он даже не добавил своего вечного «Ги-хи», что показывало, насколько он был потрясён. Джерар отрешённо покачал головой, в то время, как Грей, казалось, был настроен скептически:  — Я бы поостерёгся делать неразумные выводы, прежде чем узнать всё поподробнее. — Фуллбастер перевёл взгляд на поднос с едой. — Ну, а пока я предлагаю поесть. Мало ли когда нам в следующий раз предоставится такая возможность. Да и мы сейчас не в том положении, чтобы сбегать. — Ледяной брюнет недвузначно намекал на тяжёлые раны товарищей. На краткий миг в комнате стало тихо, пока умиротворённое молчание на прервал возглас сакуроволосого:  — Жратва! — вдруг вспомнил про завтрак Нацу. — Питво!!! Яишенка с кофем и мяском!!! Остальные только закатили глаза: вечно голодный Драгнил кушать хотел везде и всегда. *** НЕМНОГИМ РАНЕЕ Вышедшая из спальни Эльзы Люси удовлетворённо улыбнулась и захлопнула за собой дверь. «О, Господи, игра стоила свеч! Одни только выражения лиц чего стоят!» Вслед за этой мыслью сразу же на смену радости от хорошо выполненной работы пришли раздражение и усталость. Н-даа, рано ей ещё разгуливать по дому и устраивать спектакли. Хартфилия устало потёрла виски и прислонилась к стене. «Не думала я, что будет так трудно не хромать пятнадцать минут!» Теперь нога по-адски болела, а раненый бок ныл не хуже её. Всё тело ломило от усталости и многочисленных синяков, царапин и ушибов, да и ночные приключения давали о себе знать. Вздохнув, златовласка пошла на кухню, попутно улучшив слух. Ей и вправду было очень интересно узнать, как отреагируют Воры на её представление. *** … — Они — чёртовы Короли… — при этих неожиданных словах сидевшая за столом Люси поперхнулась кофе. «Вашу ж мать, какого хрена вы предполагаете именно ЭТО?! Я не на такое рассчитывала!!!» — панически подумала кареглазка. … — Я бы поостерёгся делать неразумные выводы, прежде чем узнать всё поподробнее… — «О, святая Мавис, хоть один нормальный человек нашёлся!». Хартфилия облегчённо выдохнула, одновременно вытирая салфеткой со стола остатки чёрного липкого напитка. «Ого, а это было близко! Надо как-то развеять эту версию наших личностей, а то всё станет ещё запутанней.»  — Яишенка с кофем и мяском!!! — Люси чуть не заржала вслух. «А это, случайно, не безумец?». «Универсал», закончив вытирать стол, выкинула шелестящую салфетку в мусорное ведро и быстрым шагом направилась на второй этаж к остальным ребятам, задаваясь животрепещущими вопросами, вроде «Когда уже вернётся Джувия?», «Надеюсь, Леви соизволит выйти из Чердака Луны?», «Какой у нас план?» *** МакГарден сидела возле огромного окна, плавно переходящего в потолок. Снаружи росла вишня, и потому этой уютной комнаты не было видно с улицы, зато с чердака открывался прекрасный обзор на зелёный город с кукольными домиками, игрушечными машинками и миниатюрными деревьями. В разгаре дня люди, как муравьи, копошились внизу, встречаясь и расставаясь, смеясь и плача, радуясь и горюя. Живя и умирая. С Чердака Луны был виден весь Хвост Феи, как на ладони. Приходя сюда, девушки волей-неволей расслаблялись и успокаивались, в их душах расцветало умиротворение. Смотря на жителей этого прекрасного городка и видя тысячи людских жизней, они могли подумать, понять и принять. Их никто никогда не тревожил, ведь разорвать уединение в этой комнате считалось своеобразным табу, и его никогда не нарушали. И сейчас, размышляя о брате, Леви незаметно для себя уснула под прохладным ноябрьским солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.