ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

25. Конфуз

Настройки текста
Джувия вбежала в свою комнату и, попутно принимая облик человека, повалилась на кровать лицом вниз, истерически хохоча. Эльза и Люси, мимо которых она проскакала, смотрели на неё, как на конченую идиотку. Немного отдышавшись, девушка попыталась что-то вымолвить, но вместо слов у неё получилось какое-то нечленораздельное хрипящее хрюканье, отчего та снова прыснула. Хартфилия, смотря на эту картину, тоже начала по-глупому хихикать и скоро уже вся троица валялась на полу от смеха. Почему? Фиг знает, но им было зашибись как круто. Первой успокоилась Эльза. Она встала с ковра, окинула взглядом двух девушек, бьющихся в истерическом хохоте и поняла, что так она не добьется от Джувии нормального рассказа, а потому пошла в ванную под громкий ржач «универсалов». Умывшись и окончательно приведя себя в порядок, Алая решила успокоить ещё и девушек. Она взяла стаканчик, налила в него ледяной воды и угрожающе крикнула:  — Если вы сейчас же не уймётесь, у кого-то скоро будет холодный душ! И этот «кто-то» не я! — синевласка с блондинкой мгновенно заткнулись, ведь никому не охота намокнуть и сидеть, стуча зубами от холода. Эльза удовлетворённо улыбнулась. Да-а, она умела убеждать людей делать то, что ей захочется. Девушка прошла обратно к спальне Джувии и уселась на жёсткий табурет. Тем временем, Люси с Локсар полностью успокоились. Жезнерадостная блондинка удобно устроилась на мягком ковре, настраиваясь на историю от выдры, ведь надо же ей знать, из-за чего она выла от безудержного хохота! Единственное, что смогла сделать Джувия за этот отрезок времени, это перестать икать через каждые четыре секунды. Понизив голос, моревласая начала рассказывать про смешной конфуз. Она говорила о том, как она влетела в закрытые двери (Люси виновато присвистнула), как на секунду чуть не потеряла сознание от того, что увидела в гостиной человека, что подвесил ей на потолок чёрную лилию (Эльза тихо фыркнула), как он принял её за обычную собаку и как «этот балбес-красавчик» попытался её приманить к себе.  — Ей, пёсик, иди сюда, ко мне! Ц-ц-ц-ц… — перекривила брюнета Джувия, в точности имитируя голос Грея. Все трое искренне рассмеялись в голос. После того, как окончилась новая вспышка веселья, девушки замолчали и сидели в расслабленной тишине. У всех троих было просто прекрасное настроение… По крайней мере, до тех пор, пока во входные двери не постучали. Все трое мигом насторожились и напряглись. Эльза хотела подойти и открыть стучащему, но не успела. В комнату зашёл один из Воров и, осматриваясь по сторонам, аккуратно прикрыл за собой дверь. Похоже, он не замечал «универсалов» и с нескрываемым интересом оглядал комнату. Эльза в ступоре смотрела на вошедшего. Судя по описанию Джувии, это и был тот самый «ледяной брюнет», который насмешил её до полусмерти. Сейчас эта «снегурочка» выглядела до того комически, что не подшутить над ним было бы преступлением. А поэтому Алая собрала всё своё самообладание в кулак (чтобы не рассмеяться) и громко кашлянула, смотря на Грея Фуллбастера. Тот буквально подпрыгнул над землёй и, резко развернувшись, уставился на аловолосую. С каждым мигом последовавшей оглушающей тишины его глаза распахивались всё больше и больше. Медленно-медленно он перевел взгляд на Люси, которая мило помахала ему рукой и улыбнулась. При этом действии красноволосой показалось, что его глаза вылезут из орбит. Ещё медленнее он направил свой взор в сторону Джувии. И громко закашлялся. Недоумевая, почему Локсар вызвала у него такую реакцию, Алая посмотрела на моревласую и поперхнулась. «Чёрт, как я могла забыть?!» Дело в том, что после трансформации Джу забыла одеться и рассказывала историю нагишом. А потому в эту секунду она, завернувшись в одеяло и не имея возможности пошевелиться, лежала на кровати и медленно краснела от этого осознания. И как им удалось попасть в НАСТОЛЬКО идиотскую и смущающую ситуацию?! *** Грей прожогом вылетел с девичьей комнаты, громко хлопнув дверью. Парень ломанулся в ванную, ту, что он заприметил немногим ранее при изучении дома. Закрывшись, Вор подбежал к умывальнику и посмотрел в зеркало. Оно отражало взъерошенного парня со странным выражением лица и судорожно сжатыми кулаками. Грей уже корил и проклинал себя за то, что позволил себе расслабиться и снять ледяную маску хотя бы на секунду. И вообще, не надо было ему даже заходить туда! Хотя кто знал, что выйдет ТАКОЕ. «Любопытство до добра не доведёт» — так говаривала его наставница, Улл. И была права!!! Грей понемногу остывал и становился тем человеком, каким его знали все окружающие: высокомерным, безразличным ко всему, Сильнейшим из Воров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.