ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

27. Помогите, она ведьма!!!

Настройки текста
— КАКОГО ФИГА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! На её любимой мягкой кроватке кто-то лежал и нагло храпел! Чем ближе блондинка подходила к неизвестному, тем яснее она видела спящего. Розовые волосы, по-детски милое личико, белый шарф… Да это же Нацу Драгнил! Тот Вор, с которым она дралась чуть ли не насмерть!!! Тот самый, который, по словам Эльзы, её грязью поливал!!!  — Ну всё, шалава… Сам напросился… — сквозь зубы процедила Люси. Она осторожно, чтобы не разбудить сакуроволосого, взяла в руки самую тяжелую подушку изо всех имеющихся у нее. Как палач поднимает топор, так она медленно подняла подушку, чтобы как следует отлупить вконец зазнавшегося гостя. Но самый ответственный момент она вдруг нерешительно застыла, внимательно глядя на спящего парня. Он выглядел таким милым, что-ли… Невинно посапывая во сне Драгнил и не догадывался, какая над ним нависла угроза. На миг Хартфилия почувствовала себя извергом и последней сволочью, но тут же отогнала сие наваждение. «Сам виноват!» — пыталась оправдаться Люси, но как только поняла, что она делает, рассвирепела пуще прежнего. Миг, и… *** Заспанная Джувия бежала на источник пронзительного крика, что прорезал спокойную тишину дома. Краем глаза заметив, как из своей комнаты вылетает Эльза, она шумно выдохнула: вопль доносился из Люсиной комнаты, возле дверей которых стояли сонные Воры. Они нерешительно переминались с ноги на ногу, очевидно побаиваясь зайти внутрь. Локсар не стала мелочиться: она пинком ноги открыла дверь и… замерла в шоке. По всей комнате бегал ещё один Вор и истошно вопил, опрокидывая всё, что только можно. За ним гналась разъярённая Хартфилия, периодически избивая того подушкой. Достаточно было взглянуть той в глаза один раз, как становилось ясно: лучше стать невидимой и неслишимой и уповать на то, что она тебя не заметит. Джувия настежь открыла дверь, вышла и отскользнула в сторонку, становясь по другой бок дверного проема, чем Воры. Как можно доходчивей она показала, что может случиться с тем, кто рискнёт войти внутрь. Девушка не была уверена, поняли её мимику парни или нет, но, кажется, догадались, что ничего хорошего. Прибежавшие «универсалы» и без помощи Джувии догадались, что в комнату заходить не следует, а поэтому стояли тихо за её спиной и молились Небесной Мавис, чтобы парень остался живым. Воры, видя такую реакцию девушек, предпочли помалкивать в тряпочку. Всё дело в том, что розововласый паренёк позарился на святое: он без разрешения зашёл в комнату Хартфилии. Она частенько бывает раздраженной и злой, но настолько выбесить её может лишь пара моментов и непрошеные гости в её комнате — одна из таких вещей. Люси была очень щепетильна на счёт личного пространства и никому не позволяла его нарушать. Размышления Джувии о том, выживет ли сакуроволосый, прервал сам Вор. Он буквально вылетел из дверей и спрятался за спинами других парней и умоляюще пролепетал, с ужасом глядя на дверной проем:  — Помогите, она ведьма! Спасите!.. Из спальни, печатая шаг, вышла сама Сатана. В руках устрашающего вида подушка, глаза горят, губы стиснуты в одну полоску. Сама Свирепость. Блондинка процедила, даже не глядя на «универсалов»:  — Джу, держи меня, а то я за себя не ручаюсь.  — Ты и так за себя не ручаешься… — пискнула Локсар, но всё-таки крепко взяла её за руку, в надежде, что подруга успокоится. Но Люси не сводила яростного взгляда с сжавшегося в комочек розоволосого. Тот вытерпел «пытку взором» первые пять секунд, а потом испуганно понёсся на первый этаж, вопя: «Ведьма, ведьма!» Остальные четверо решили, что оставаться наверху опасно для жизни и на приличной скорости последовали за несчастным. Джувия медленно отпустила руку Люси. Бестия развернулась на девяносто градусов и ушла в свою спальню, громко хлопнув дверью. Локсар устало повернула голову к Эльзе и Кане, что стояли за ней (Леви чудом не проснулась):  — Спать?..  — Я пошла бухать и никто меня не остановит… — промямлила Альберона и потащилась на кухню, к алкоголю. Синеволоска с кареглазкой лишь переглянулись и разошлись по своим комнатам. Кана неисправима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.