ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

31. План

Настройки текста
У Гажила было очень нехорошее предчувствие на счет всей этой заварушки, а его интуиция никогда не подводила. Он не хотел брать в этом участие, просто не хотел:  — А как же наши раны? Мы ведь ещё «слишком слабы»? — передразнил он Скарлетт. Та невозмутимо посмотрела на него, да так, что Редфоксу вмиг захотелось съежиться и исчезнуть:  — Да, я не отрицаю того, что я вам сказала, но они, кем бы они не были, похитили нашего друга прямо из-под носа, а мы ничего не заметили. Тут оставаться намного опасней, чем уйти отсюда. Короли нам помогут, я уверена. *** Она услышала металлический лязг отворяющихся дверей и притворилась спящей. Неимоверной силой воли она обмякла и расслабилась, боясь, что оглушающий стук своего же сердца в мгновение ока выкажет её блеф. Тяжёлая поступь всё приближалась, а вместе с ней приближались и голоса: –… Конечно же, я её убью, когда она станет ненужной, что за вопросы?  — Очередная ложь, Иван? — второй человек был абсолютно невозмутимым, как будто говорил о погоде на завтра, а не о убийствах и лжи. Кану передернуло.  — Одной больше, одной меньше, какая уже разница? Я уже давно не парюсь на счет таких вещей, как, например, благородство и честность.  — Ты сейчас про пьяницу говорил, или про ложь, Иван?  — Про них обеих. У меня всё под контролем. Вдруг послышался звук удара и нечленораздельные хрипы. Второй голос так же спокойно возразил:  — Нет, Иван, это у меня всё под контролем, а ты всего лишь моя собачка на побегушках. Ты, Иван, не незаменим, поэтому молчи и делай то, что я приказываю. Ясно? Первый голос что-то простонал.  — Я тебя не слышу, говори погромче.  — Я сказал: «я понял, босс».  — Вот и хорошо, а теперь иди к ней. Ты знаешь, что делать. «Универсал» застыла от ужаса. Что же с ней будут делать? *** Леви лежала в своей кровати, бездумно пялясь в потолок. Она всё не могла понять, как ей угораздило встретиться с ненавистным ей братом. Она-то думала, что уже «перегорела», но нет, кошмары детства достали девушку и здесь. Её уединение прервал громкий скрип открывающейся двери. Она уже хотела громко возмутиться и попросить, чтобы её оставили в покое, как в комнату МакГарден влетела запыхавшаяся Джувия. Подбежав к постели голубовласки, «универсал» выпалила без пауз и остановок:  — Левипослушайканупохитилилюси ворамсоглалаитеперьмыпойдемеё спасатьвместенужночтобыты прикинуласькоролемневолнуйсямы сказаличтотыбудешьдомас температуройпоэтомунатебяниктонеподумаетинадоидтибыстрееи…  — Стоп, стоп, стоп!.. Подожди секунду, успокойся и нормально всё расскажи. — Леви озабоченно нахмурилась. Она ровным счётом ничего не поняла, но ей совершенно не нравился тон Джувии и её вид. Она передала ей стакан воды, что стоял на прикроватном столике.  — Вот, успокойся… — девушка наблюдала, как синеглазка залпом выпила весь стакан и ещё больше встревожилась. Она снова наполнила кружку водой и немного отпила. — Ну, рассказывай, давай.  — В общем, Кану похитили и…  — Постой, ЧТО?! — Леви поперхнулась и закашлялась. — Кто?! Когда?! Почему?! — Джувия с силой похлопала её по спине и продолжила:  — Сегодня, прямо на кухне. Почему, мы не знаем, но она порезалась, когда её вытаскивали и мы хочем, чтобы ты в виде Короля привела нас к ней и её похитителям. Люси уже всё продумала, а помочь нам можешь только ты. Она сказала мне передать тебе следующее: Эльза ждёт тебя в двух кварталах, на перекрестке Ромашковой и Фиалковой улиц. Ты должна перекинуться в то подобие Короля, которое принимаешь перед людьми и одеть перчатку. Ждёте нас возле магазинчика «Love & Lucky». Я скажу Ворам, что ты с температурой лежишь тут. Мы с ними идём туда, где вы нас встречаете. Ты, как Король отводишь нас туда, где держат Кану. Может завязаться драка и если это случится, то мы будем незаметно тебе помогать. Мы спасаем подругу, ты уходишь и возвращаешься сюда раньше нас. Неплохо, да? Леви, ещё не отойдя от шока, криво усмехнулась:  — Звучит, как отличный план. — и с сарказмом добавила:  — Ну что может пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.