ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

32. Люцифер

Настройки текста
Тот, кого называли Иваном, пристально смотрел на Кану, заставляя её нервничать ещё больше. Она буквально ощущала его оценивающий взгляд кожей, а его слова вселяли ей тихий ужас:  — Проснулась или спит? Проснулась или спит? Проснулась или спит? Проснулась или спит? — невнятное бормотание пугало девушку, она как никогда раньше ощущала, как ей страшно и одиноко. «Только бы ребята меня спасли…» *** Группа из троих человек буквально ворвалась в маленький грязный проулок, чуть не свалившись в кучу. Люси, Джувия и розововолосый Драгнил тяжело дышали: нелегко пробежать два квартала за минуту! Их уже ждали двое, Эльза в зеленой ветровке с капюшоном и Король, весь в черном и с белой маской на лице. Поочередно оглядев всех присутствующих, незнакомец (он же Леви), коротко кивнул и поспешным шагом направился к выходу на светлую и чистую улицу.  — И это — Король?.. — Вор недоверчиво посмотрел на низенького человека. — Как-то хиленько выглядит… Он не успел договорить. Незнакомец развернулся, подлетел к нему быстрее пули и со всей дури врезал ему в живот. Розововласый парень согнулся пополам и попытался что-либо выговорить, но Король не дал ему этой возможности. Прежде, чем Драгнил смог среагировать, человек в чёрном завёл его руки за спину и надавил на плечо. Вор заорал от боли, а Эльза презрительно хмыкнула:  — Сам виноват. Прости его, Король, он недисциплинирован и груб. Больше такого не повторится. — она обращалась уже к незнакомцу. Человек застыл на миг-другой, кивнул и отпустил всхлипывающего парня. Также молча он направился к улице, а «универсалы» устремились за ним. Морщась и постанывая, Вор поковылял в ту же сторону. ***  — Ги-хи… И это тот, кто поможет нам найти вашу алкоголичку? Мелковат чуть-чуть… — Гажил, что стоял перед домом девушек рядом с остальными Ворами, в открытую потешался над Королём. Ему было обидно, чертовски обидно за то, что он так и не присоединился к героям Хвоста Феи. А ведь парень так хотел помогать людям! После того, как он ушёл из «Призрачного владыки», он захотел измениться и стать лучше. Брюнет вовсю искал, куда бы ему податься и услышав о мистических Королях, пирсингованный начал собирать всю возможную информацию о них. У Гажила Редфокса появилась мечта: он захотел стать одним из Королей. К сожалению, мы не всегда получаем то, что хочется. Все его планы пошли прахом. Как бы пирсингованный не пытался привлечь к себе внимание, легенды игнорировали его и тогда… тогда он окончательно разочаровался в людях. Он стал изгнанником, чужим для всех. Ни матери, ни отца, ни других родственников у Гажила не было, а поэтому он был никому не нужен. Но удача улыбнулась ему: Воры нашли его и предложили работу, которая могла бы вытащить Редфокса из всеобъятных долгов и стать ему семьёй. Не надо говорить, что он согласился и стал одним из Сильнейших. Он думал, что забыл о своем желании и мечте, что закопал их так далеко в глубинах души, что больше никогда не найдёт их, но одно лишь упоминание о Королях лишило Гажила твердой земли под ногами. Прошлое, которое он так хотел забыть, вернулось. *** Леви ничего не ответила на издевательское поведение алоглазого демона-Вора. Она громко свистнула, надеясь, что Полюшка получила её мысленное послание. Увидев добермана, что неспешно трусил ей навстречу, она облегчённо выдохнула. Наставница явилась. Девушки уже давно догадывались о том, что Полюшка тоже является «универсалом», но только сейчас МакГарден получила прямое подтверждение этим мыслям. Профессор прибежала в собачьем обличье по первому же мысленному посланию от Короля. Знакомые красные глаза возмущённо смотрели на «универсалов», а из пасти, полной острых клыков, вырывалось недовольное рычание, но Леви не обращала на это внимания, полностью сосредоточившись на задании.  — Как его зовут? — Джерар, казалось совсем не боялся огромной собаки. Синевласка поперхнулась и выпалила первое имя, что стрельнуло ей в голову:  — Люцифер. — девушка лишь надеялась, что сделала свой голос достаточно низким. Полюшка ошарашенно рыкнула, а остальные «универсалы» громко закашлялись, пытаясь скрыть за кашлем свой смех. «Не сносить мне головы…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.