ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

34. Вопросы, оставленые без ответов

Настройки текста
Король вёл их переулками, про существование которых Лаксус даже не догадывался до этого дня. Как только собака взяла след у дома девушек, все без исключения рванули за псом и сейчас (как, впрочем, и в последние пару часов) Дреяр-младший слепо доверился низенькому поводырю и странному животному. Как бы он не обманывал других Воров маской безразличия, себя Лаксус обмануть не мог: парень волновался за Альберону. Чем-то привлекла его эта пьющая шатенка, но чем? Вор и сам не смог бы дать ответ на этот вопрос. Дреяр-младший всячески отрицал даже малейшее упоминание о гадалке в положительном ключе, но… Сердце не перехитрить, рано или поздно оно даст о себе знать. Когда этот момент настанет, никакой мозг и характер ему не помешают.  — Нам сюда. — низкий голос Короля выдернул Лаксуса из глубин тревоги за дерзкую шатенку. Человек в чёрном вместе с доберманом свернули к старому деревянному дому. Потрёпанное перекошенное здание с дымом, идущим с дымохода создавало жутковатое впечатление, но Дреяра-младшего это не пугало, ведь он когда-то знал полузаброшенный особняк совсем другим. Веселые люди, яркие краски, уют и забота — все эти воспоминания поблекли и спрятались далеко в закоулках памяти, но… «Зачем они туда нас ведут? Неужели алкоголичка там? Но она не может быть там! Этого просто не может быть!» Он шокировано уставился сперва на неприятную собаку, а потом на Короля, краем глаза замечая, что остальные Воры сделали тоже самое. Словно в ответ на его мысли, человек в маске развернулся лицом к блондину и издевательски хмыкнул. Лаксус и Нацу переглянулись: никто из них не мог поверить в то, что Короли всё это время знали местоположение их тренировочного штаба, который стал местом перестрелки три месяца назад. Конечно, его уже не использовали, но вопрос оставался вопросом: как легенды города узнали то, что не смогли выведать сыщики со всех стран мира? В сказки про «случайно наткнулись на особняк» и «просто так повели вас именно этим проулком» он не поверит, как и в то, что в рядах Воров появился предатель, который сливает врагу всю информацию. Оставалось только признать Королей серьезной угрозой и противником, достойным уважения. Но, с другой стороны, если эта организация (а в том, что Короли — большая организация наподобие Воров, Лаксус ни капельки не сомневался) знала о секретной базе Мастера Макарова, то почему не сдала их копам или детективам? Так много вопросов и так мало ответов…

Где-то к югу оттуда

 — Может быть я ещё что-нибудь вспомню, дайте-ка подумать… — Кана тянула время как могла, хотя и понимала, что жить ей осталось недолго. «Как мне спастись?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.