ID работы: 9173363

Короли-универсалы

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

40. ...Развернулась и убежала.

Настройки текста
Люси ненавидела Нацу Драгнила каждой клеточкой своей души. С каким наслаждением она бы бросила его здесь одного-одинёшенького, но обещание есть обещание, к тому же, чего уж греха таить, её совесть потом замучала бы.  — Эй, куда мы идём, ведьма?! — о, как же её бесит этот голос!  — Я по памяти пытаюсь найти дорогу! — злобно огрызнулась Люси. — Дай сосредоточиться, кретин! — Зла не хватает на это… недоразумение!  — А где мы сейчас? — не отставал Вор.  — На первом уровне возле подземной реки, где-то в северной части лабиринта. — ещё раздражительней ответила девушка. — А теперь заткнись, идиот, и молчи в тряпочку!  — Ну ведьма, ну почему ты такая злая?! — Хартфилия резко остановилась, сжав руки в кулаки. Он. Её. Довёл.  — Эй, почему ты молчишь? Она не ответила. Резко развернувшись, она схватила за грудки парня и прижала к бетонной стене. Вор явно удивился, видно, не ожидал такой силы от хиленькой девушки.  — Заткнись, урод, разве я непонятно сказала?! — рычала Люси прямо в лицо наглеца. Их разделяло всего лишь пару сантиметров и она смогла рассмотреть его лицо в мельчайших подробностях. Ну вот почему он сейчас лыбится?! Кто дал право этому хмырю так скалиться?! — Сколько можно повторять, а, козёл?! Хватит меня выводить! — с каждым словом она ударяла его о стену. — Я, между прочим, нас спас… Договорить она не успела. Внезапно парень впился ей в губы со страстью животного, не обращая внимания на своё положение. От неожиданности Хартфилия ослабила хватку, чем не преминул воспользоваться Драгнил. Р-раз! И теперь уже Люси приперта к стене, а Вор, приковав руки «пленницы» своими ладонями к бетону, стал перед ней и заблокировал ей путь. Он углубил поцелуй, терзая мягкие уста студентки, а ошарашенная девушка всё ещё пыталась понять, что сейчас вообще происходит. Наконец, возле её головы включилась воображаемая лампочка. Хартфилия, поняв, что к чему, зло замычала и постаралась освободиться, но её попытка закончилась полным провалом. Парень на секунду отстранился, чтобы глотнуть воздуха. Когда он вновь посмотрел на студентку, он наткнулся на самодовольную ухмылку.  — А как тебе такое, тварь? — прошипела Люси и со всей дури врезала ему между ног. Драгнил взвыл от боли и согнулся пополам и это было именно то, что нужно блондинке. Отпихнув скулящего парня в сторону, она побежала в темноту тоннеля. Прежде, чем раствориться в лабиринте, она развернулась к Вору и сплюнула на землю:  — Счастливо оставаться! И исчезла.

***

Грей проснулся от сонного и вялого «что происходит?». Широко зевнув, он спокойно спросил:  — О, проснулась наконец? Вместо ответа девушка только лишь смешно чихнула и, часто-часто заморгав, посмотрела по сторонам:  — Где… где мы?.. Грей недовольно нахмурился: ну вот, а он так старался сделать так, чтобы она не замёрзла! Если она заболеет, её придется нести, а с таким грузом далеко не убежишь. На то, что Джувия будет себя плохо чувствовать, Фуллбастеру было, по большому счету, плевать, но если они замедлятся ещё больше, их точно найдут. Поэтому…  — На, бери. Тебе ведь холодно… — он укутал девушку своим плащом и тяжело вздохнул. «Ну вот, прекрасно, теперь заболею ещё и я…»  — Спасибо… Джувия очень тебе благодарна… — еле слышно прошептала голубовласка, сверля глазами пол. Она как будто боялась поднять свой взгляд на него. Грей немного удивился: почему Локсар так странно себя ведёт? Он посмотрел на себя и не заметил ничего необычного. Вор крепко призадумался и вдруг ударил себя рукой по лбу. Он же без рубашки постоянно на задания бегает!  — А, это… Я привык так ходить. — Ну, право! Она что, первый раз парня без футболки видит?  — Но… это же так неприлично… — пробормотала в ответ Джувия и густо покраснела, всё так же не отрывая взгляда от бетона внизу. Похоже, она и впрямь никогда раньше полуголого мужчину не видела… Грей внезапно разозлился:  — «Неприлично» — это когда ты лежишь на кровати полностью голая и даже не пытаешься прикрыться перед парнем! — у него до сих пор перед глазами иногда вставала та картинка. У девушки задёргался глаз, всякое смущение пропало без следа.  — Это была моя комната, между прочим, а ты в неё ворвался без разрешения! — вскипела голубоглазая и, резко сняв плащ, вручила его немного ошалевшему Вору. — Держи, мне от тебя ничего не надо! Она вдруг тихо всхлипнула и развернулась к тоннелю впереди. Прежде, чем Грей смог остановить её, Джувия убежала в темноту лабиринта.  — Стой, идиотка! Ты же заблудишься без карты! Локсар!!! — отчаянно воскликнул брюнет и кинулся за ней. Надо догнать её, пока не станет слишком поздно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.