ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Вторник Я проснулась и пошла собираться в универ. Я собралась и пошла проверить свою подругу которая пришла вчера поздно ночью. Кэти— ГУД МОРНИНГ СТРАНА. Вставай давай в универ пора. Джин— Нееее я спать хочу. Кэти— Это ты говори своему папе. А тут Кетрин, которая интересуется почему вы так поздно вечером пришли мисс Джин Стёрт. Джин— Я мисс Кетрин Прайс гуляла с Сэмом. И это всё что я скажу. Кэти— Вау! Да это просто на 100% уверена что там что-то случилось! Джин— Нет, там нечего не случилось. Мы просто гуляли и всё больше не-че-го понятно? Кэти— Да, да , понятно. Всё давай вставай а то опоздаем. Прошли все пары я и Джин отправились домой. Мы пришли домой, поели, убрались, сделали д/з и я чуть не забыла про встречю. И тут же мне приходит смс с адресом, и мне звонит менеджер Тома. Разговор М/Т— Здравствуйте, через пол часа по этому адресу. Мы там будем с мистером Томом ждать вас. Кэти— Ч-через сколько? М/Т— Через пол часа! И без опозданий пожалуйста. Кэти— Хорошо, до встречи! У меня началась паника что я нечего не умею и опоздаю на встречу. В итого я одела джинсы, футболку и джинсовую с капюшоном. Пока я собиралась я успела вызвать такси. Взяв сумку я выскочила из подъезда, и села в машину сказала адрес, и машина тронулась. Я приехала на место встречи. Посмотрев на время, Кэти— Я приехала вовремя. М/Т— Да, вы не опоздали. Том— Давайте пройдём в здание. Проходите! М/Т— Спасибо, Том. Кэти— Спасибо) Том— Пожалуйста 😉 Вы подписали все документы менеджер Тома ушёл. Мы остались узнать друг друга получше. Том— А она не плоха. Знает своё дело, про себя думал Том Кэти— Он очень хороший,- про себя думала девушка Том— Так сколько ты работаешь фотографом? Кэти— 4 года, почти 5. Том— Ого... Я думаю снимки получатся хорошие. Кэти— Ну ладно, хватит про фото , расскажи что-нибудь о себе а потом я. Том— Ну нет так не пойдёт. Ты первая. Кэти— Окей. Меня зовут Кэтрин Прайс, 22 года, живу в Лондоне, последний курс университет. Я всё теперь ты. Том—Хорошо. Том Стенли Холланд, 23 года, актёр и участвую в касте «Мстителей». Ну это вроде всё. А нет ещё у меня есть собака Тесса, люблю готовить, и состою в большой и дружной семье Холландов. Теперь точно всё. Том— Может прогуляемся? Кэти— Почему бы и нет. Мы уже гуляли больше 2 часов. И мне стало холодно даже в такой тёплой одежде. И Том предложил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.