ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Мы уже гуляли больше 2 часов. И мне стало холодно даже в такой тёплой одежде. И Том предложил... Том—Может пойдём ко мне я тут не далеко живу? Кэти— Мне как то не удобно. Том— Да всё нормально. Кэти— Хорошо, пошли. Мы отправились в квартиру Тома. Когда мы зашли в неё она не выглядела слишком богато, наоборот она была обычная но со вкусом. Кэти— Красива квартира. Том— Спасибо. Так чем займёмся? Кэти— Не знаю. Может фильм посмотрим? Том— Отличная идея. Что смотреть будем? Кэти— Может что-то из «Marvel»? Том— Хаха. Ты смотрела последнюю часть Мстителей? Кэти— Нет. Том— Решено смотрен последнюю часть Мстителей. Кэти— Отлично. После мы смотрели фильм, кушали попкорн. В итоге мы досмотрели фильм в час ночи. Я уже собиралась домой как Том мне сказал... Том— Может останешься, а завтра пойдёшь домой? Кэти— Нет,нет, мне не удобно. Я и так ворвалась к тебе в квартиру, фильм посмотрела, а ещё и остаться на ночь. Мне очень не удобно. Том— Да всё нормально. Пожалуйста, останься! Кэти— Хорошо. Если так просишь, я останусь. Спасибо большое) Том— Да не за что. Я тебе провожу в гостевую. Кэти— Спасибо 😊 Том проводил меня в гостивую комнату. Там с приняла душ и проволилась в сон. Среда Утром я проснулась и пошла умываться. У меня сегодня нет пар. Я решила отблагодарить Тома и приготовить завтрак. Я приготовила панкейки и оставила их на столе. И рядом оставила записку. На записке Спасибо большое, Том. Я приготовила панкейки надеюсь что понравиться. Приятного аппетита! Кэти После этого я ушла домой, надеясь на то что парень не проснулся. Дойдя до квартиры я дослала ключи и открыла дверь. Джин не было у неё пары. Вдруг мне на телефон приходит смс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.