ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3 . Конец - это новое начало.

Настройки текста
— Я вас правильно понял? Вы хотите уйти вслед за Люси? — Да, мастер, — ответила за всех Мира. — Но почему? Причина ухода Люси мне понятна, но ваша… — Мне неприятно находиться в такой гильдии, где оскорбляют товарищей, и очень обидно за Люси, — сказала Леви. Все, кроме Лексуса, согласились с этим. — А ты, Лексус, внучек, почему уходишь? — поинтересовался мастер. — Дед, ты совсем распустил гильдию. Что эта за гильдия, где презирают, избивают, ненавидят своих товарищей? — ответил Громовой убийца драконов.       От такого ответа все были в ступоре. Как Лексус мог сказать такое? Ведь все считали его грубым, резким, нахальным, вульгарным. Получается, это не так? — Да, Лексус, ты прав, я рад, что ты изменился в лучшую сторону. Давайте, я удалю ваши знаки, — через пять минут с этим было покончено. — Дети мои, я рад, что вы решили поддержать Люси. Удачи вам, — он обнял всех поочередно. — Ну что, пойдем? — спросил Бикслоу. — Конечно.       И они пошли домой к Люси. На первом этаже на них накинулись с вопросами, но они не отвечали на них. Лишь тихо прошествовали мимо всех, труднее всего это далось Мире и Эльфману, так как их расспрашивала Лисанна. Они решили как можно скорее отправиться к Люси в квартиру. POV Люси. Холодно и одиноко… Всё потому, что Огненный волшебник и большая часть гильдии меня предали. Что? Звонок в дверь? Кто бы это мог быть? Конец POV Люси. — Люси, мы пришли за тобой, — расплывшись в широкой улыбке, сказал Лексус. — Зачем? — недоумевала заклинательница. — Мы ушли из гильдии. Вслед за тобой, — сказал Фрид. — Из-за меня? — Не из-за тебя, а вслед за тобой, — ответил Лексус. — Спасибо, ребята, — со слезами на глазах ответила Люси. — Какие у тебя планы? — полюбопытствовала Мира. — Я хочу выкупить свой дом, а дальше еще не придумала, — ответила золотоволосая волшебница. — Ясно. Ты не против, если мы будем жить с тобой в одном доме? — поинтересовался Лексус. — Эмм… Ну хорошо, — согласилась блондинка. — Вы уже собрали свои вещи?       Они показали ей на большую гору из сумок и чемоданов. — Оу… Да, я вижу, вы подготовились, — с улыбкой ответила девушка. — Хотите, я налью вам чай, а сама продолжу собирать вещи? — Хорошо, — ответили все, кроме пепельноволосой волшебницы. — Я тебе помогу, — предложила она свою помощь. — Спасибо. Люси пошла на кухню, чтобы приготовить чай. После того, как они все разместились на кухне, девушка удалилась. — Еще раз спасибо, Мира, — сказала заклинательница, после того, как все вещи были собраны. Она пошла на кухню позвать друзей. — Ну что, идем? Через три часа они стояли у калитки ее, то есть их дома. Она сходила к мэру города и выкупила свой дом. — Дом, милый дом. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.