ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4."Шепот ветра"

Настройки текста
      Прошло полгода после того, как наши ребята заселились в дом Люси. За завтраком к Мире приходит идея. — Ребят, а давайте создадим гильдию. — Что?! — проорали все присутствующие. — А хотя давайте, только как мы ее назовем? — спросил Бисклоу. — «Звездный дождь»! — «Мужики»! — «Громовержцы»! — «Книжный рай»! — «Королевство фей»! — «Мономах в чулках»! — «Одержимые раком коты»! — «Чайники с сиськами»! — «Бешеные Огурцы»! — «Контуженный Рассол»! — «Чеширский пес»! — Ой, ребят, чет нас не в ту сторону потянуло. — Правильно, пить меньше надо, — сказала… Кана?! — Кана, что ты тут делаешь? — спокойно спросила Люси.       Она показала рукой на то место, где должен был быть ее знак гильдии, но его там не оказалось. — Ты ушла из гильдии? — Хэ-хэ. Как видишь. Еще я пить перестала, — это привело всех, мягко говоря, в шок. — Как так? Кана и без бухла? — сказал ошарашенный Лексус.       Шатенка повернулась к Люси и сказала: — Люси, к вечеру придет Гилдартс. Вы успеете с Мирой сходить к совету и попросить разрешение на создание гильдии. — Но мы не придумали название, — задумчиво сказала блондинка. — Как тебе «Шепот ветра»? — Хм… Неплохо. Я за! — Мы тоже! — Молодец, Кана. Так и назовем, — мило улыбнувшись, согласилась Мира. К семи часам вечера они были готовы идти к совету. На Люси было платье бирюзового цвета в пол, без лямок и с черной лентой под грудью. А Мира надела бардовое платье с черными кружевами. И они отправились в путь… Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.