ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 5, Совет Магов

Настройки текста
— Ну что, идем? — спросила девушка с пепельными волосами. — Угу, — кивнула блондинка.       Две девушки с шикарными формами и изумительными платьями подошли к огромному дворцу. К зданию Совета Магов. У главного входа стояло двое охранников. Они подошли к ним и попросили разрешения войти. Но что им ответили: — А вам к кому? — А нам надо к Совету, — мило улыбнувшись, ответила Миражанна. — Знаете, милые барышни, если бы мы пускали всех к Совету, то от него ничего бы не осталось… — Не уж-то вы недооцениваете Совет Магов? Ведь в нём состоят сильнейшие маги Фиора! — Н-нет, что вы? — договорить ему не дала открывшаяся дверь. Из неё вышла девушка с красными волосами. — Вы Люси Сердоболия и Миражанна Штраус? — Да, — хором ответили волшебницы. — Прошу, пройдите за мной — Совет Вас ожидает, — она повернулась и вошла внутрь здания. Девушки прошли за ней. На ходу обладательница красных волос представилась: — Меня зовут Мафую Орибэ, — мило улыбнувшись, представилась девушка. — Люси. — Мира.       Мафую создала волшебный круг и сказала: — Этот круг доставит вас к Совету. Встаньте на него. — Хорошо, — девушки встали на круг, и он начал подниматься.       Когда круг поднялся, они оказались в зале Совета. Первым заговорил старик Яджима-сан: — Дети мои, зачем вы пожаловали? — Яджима-сан, — начала Миражанна, — как Вы знаете, мы ушли из Хвоста Феи из-за того, что наши бывшие согильдийцы избили Люси. — Почему же ты, Люси, не смогла за себя постоять? — спросила женщина. - Я не могла причинить боль своему другу. — Но он же избивал тебя, ты могла защищаться! — в ответ девушка промолчала… РOV Мира. Неужели она… Нет, не может быть… А все-таки… Может, она любила Нацу? Надо будет спросить у нее. Конец РOV Мира. — Детка моя, не печалься. Все будет хорошо. Вы не сказали нам главного, верно? — спросил Яджима-сан. — Да, — начала Люси, — мы хотим создать гильдию. — Можете составить список людей, которые будут состоять в гильдии? Через двадцать минут список был готов: 1. Миражанна Штраус; 2. Люси Хартфилия; 3. Джувия Локсар; 4. Эльфман Штраус; 5. Гилдартс Клайв; 6. Леви МакГарден; 7. Кана Альберона; 8. Эвергрин; 9. Грей Фуллбастер; 10. Фрид Джастин; 11. Лексус Дреер; 12. Бикслоу; 13. Гажил Рэдфокс. — Вот, — протянула Мира листок. Совет удалился, чтобы вынести решение. Через полчаса они вышли. Яджима-сан начал: — Совет подумал и вынес решение… Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.