ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 6. Продумывем детали.

Настройки текста
— Совет подумал и вынес решение, вы можете создать гильдию. Только вы с нами должны продумать детали, вы не против? — Нет, что вы, Яджима-сан, — сказала демонесса. — Ну, раз вы не против, мы начнем, — сказал какой-то бородатый дядька. Во-первых, вы должны будите участвовать в ВМИ. Во-вторых, за три года вы должны стать самой сильной гильдией в Фиоре. В-третьих, в вашей гильдии должно быть более пятнадцати человек… — А можно дописать? — поинтересовалась Люси. — Да, — ей протянули листок, и она дописала. 14. Ромео Конбольт 15. Венди Марвелл 16. Аска Коннелл 17. Арзак Коннелл 18. Виска Коннелл 19. Лаки Олиэтта 20. Ридас Джона — Я дописала! — весело крикнула Люси и протянула листок. — Кто станет мастером гильдии? — поинтересовался Яджима-сан. — Конечно же Люси! — радостно сказала Мирочка. — Люси?! А она справится?! — очень удивился какой-то старик. — Вообще-то я здесь, — напомнила о себе девушка. — Тогда проверим твою силу на ИМС. Чтобы быть мастером, нужно набрать три тысячи тысячи баллов. — Он не сломается, если я наберу больше десяти тысяч? Ну, это я так, на всякий случай, — жутко улыбнувшись, сказала Люси. — Нет, его максимум 164766876858 тысяч. — Тогда ладно… БЛИЗНЕЦЫ! — Пи-ки-ри! Люси, вызывала? — Да, мы должны сделать «это». Хорошо. Превращение! Появилась Люси в полотенце. Все мужчины из совета покраснели, и из носа у них пошла кровь, а у женщины лишь неодобрительно хмыкнули, смотря на это зрелище. — Почему именно в таком виде? — Что поделать, так ты была одета, когда мы тебя копировали. — Неважно. Начинаем. Девушки сложили руки и начали произносить: — Небо единое, небо бескрайнее, Даруй моей плоти силу сияния Бесчисленных звезд. Распахнитесь врата силы ужасной! Восемьдесят восемь тел небесных, сияйте! Карта небесная! УРАНО МЕТРИЯ! Удар пришелся как раз по ИМС. Ожидание… OVER164766876858 тысяч. Все были, мягко говоря, в шоке. — Л-л-люси, эт-т-то т-ты? — заикаясь, спросила Мира — Видимо, да, — как-то глуповато улыбнулась заклинательница. — Решено, Люси Хартофилия становится мастером гильдии «Шепот ветра» и по совместительству одной из богоизбранных, точнее первой из них! — Йа-а-а-а?! — Да. Заполните бланк. Название гильдии: Список людей, сост. в гильдии: Мастер: Возраст М: Родители: Малолетние волшебники: Кандидаты в волшебники S класса: Подпись мастера: Девушка заполнила бланк и отдала его. — Поздравляю Вас, Люси. — Спасибо, — слегка смутившись, сказала наш мастер. Появилась Мафую: — Вы закончили? — поинтересовалась Орибэ. — Да, — сказали девушки, и круг изменился в цвете. Стал небесно-голубым и начал спускаться вниз. — До свидания, — прокричали те, но ответа они не услышали, так как уже были внизу. Подруги посмотрели на Мафую, ее одежда изменилась. На ней было розовое платье все в рюшах и туфли на шпильках. — Ба! Мафую, ты на свидание? — девушка покраснела, как маков цвет. — Да. — Значит так, завтра ты приходишь к нам домой и все нам расскажешь, ты не против? — Нет, конечно, куда приходить? — Улица Хартофилиев 7, телефон 458935868. — Вы не против, если со мной придет еще одна девушка? Ее зовут Томо Яманобэ. — Конечно, пусть приходит. От усталости Люси не помнит, как они добрались до дома. Последнее, что она помнит, — отрывок диалога. — Ну как все прошло? — Завтра, все завтра. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.