ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Наступило утро. Яркий солнечный свет проник в комнату молодой девушки. Она посмотрела на часы: они гордо высвечивали девять часов утра. — Сначала пойду приму душ, а затем все расскажу ребятам, — сказала вслух Люси. Водные процедуры золотоволосой заняли целый час. Она подошла к шкафу и решила надеть голубое платье с широкими лямками. Оно едва доходило до колен, поверх голубой ткани были тонкие белые кружева. Заклинательница спустилась на первый этаж и что есть мочи крикнула: — Рота подъем! — услышав сдавленные стоны и нечленораздельный мат, она победно улыбнулась. Через сорок минут все были на первом этаже. — Люси, какого Зерефа ты разбудила нас так рано?! — Вы разве не хотите узнать, стали мы гильдией или нет? Все замолчали, ожидая ответа от девушки, что с гордым видом смотрела на них. — Да, мы ей стали, — мило улыбнувшись, сказала Люси. — Ура-а-а! Бухаем! — прокричал радостный народ. — Эй, но через два месяца ВМИ. Мы будем готовиться! — Черт! — Люси, не забудь, к нам придет Мафую. — Да, я помню. Интересно, как пройдет ее свидание?       Весь день наши ребята занимались самыми разными делами: кто-то бухал тайком от Люси, кто тренировался, кто-то нюхал краску, кто-то убегал от черепахи. Весело, в общем. Восемь часов вечера. Звонок в дверь. Входит заплаканная Мафую. — Он… Он уехал… — Мафую, пошли на кухню. Расскажешь, что случилось. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.