ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 8.Расставание.

Настройки текста
— Этот день был замечательным, — начала Мафую, — Он закончил свою миссию в Японии, и ему дали день на отдых перед следующим заданием. Этот день он захотел провести со мной. Мы ходили в кино, в кафе. Он очень смущался, так же, как и я. Когда наступил вечер, мы пошли на пристань. Он сказал, что он вот-вот уедет на новое задание. Я это знала, но было очень больно это слышать. У меня подкосились ноги, и я упала на колени. Он сел рядом со мной. Смахнул своей рукой слезу и сказал: — Мафую, не плачь, умоляю. Через два месяца я приеду, и ты будешь моей «Марией». — Ты обещаешь? — не веря, спросила я. — Да, — он потянулся к моим губам. И в эту минуту наши губы коснулись. По телу пробежала дрожь, мысли в голове плавно улетучились и каждый из нас знал, что через несколько мгновений все закончится. Но не сейчас, ведь сейчас мир существовал для нас двоих. Саша отодвинулся от меня и сказал: — Вот ведь, зараза, украла мой первый поцелуй. Я в шутку разозлилась и сказала: — Почему это «зараза»? Между прочим, ты тоже украл мой первый поцелуй. Он на несколько секунд задумался, потом снял со своей шеи крест и протянул мне со словами: «Хоть меня не будет рядом, зато душой я буду с тобой». Я взяла его, и он ушел. Люси и Мира сидели со слезами на глазах. — Мафую, пошли к нам в гильдию, — предложила Люси. — Ой, спасибо, я с радостью, — заметно повеселев, сказала она. — Только скажи, какая у тебя магия, — спросила Миражанна. — Я маг иллюзии. Ну ладно, я пошла. Пока. — Нет-нет-нет. Ты остаешься здесь. Я думаю, Александр не простит нам, если с тобой что-нибудь случится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.