ID работы: 917361

Она - аристократка !

Гет
G
В процессе
404
автор
Проля бета
.Felicita. бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9. Лучше горькая правда...

Настройки текста
      Утро в Магнолии выдалось пасмурным. Часы высвечивали 13:43. В этот день хотелось спать, Мафую, осознав, что проспала работу, решила не вставать. Однако совесть взывала прийти, хоть и с опозданием. Она встала с постели, и на шее у нее что-то звякнуло. Крест. Крест Александра. POV Мафую. Как он? Все ли с ним в порядке? Не нашел ли он себе другую? Ох, Саша, я обязательно буду помнить о тебе, несмотря ни на что. End POV Мафую.       С этими мыслями она дошла до ванной. Водные процедуры у нее заняли пятнадцать минут, искупавшись, она спустилась вниз по винтовой лестнице. Подумав, она взяла ручку с листом и оставила записку Мире и Люси. «Если вы читаете это, то, скорее всего, меня уже нет дома. Я сегодня иду последний день на работу. Люблю, целую. Ваша Мафую.»       Тихонько захлопнув дверь, она вышла. Добралась где-то за полчаса. Вот оно, Мафую стояла напротив здания Совета Магов. Зайдя, она услышала: «Мафую Орибэ, пойдите в зал суда». Шок. На лбу выступила испарина. Она создала магический круг и начала подниматься. И вот Мафую доехала до зала суда. — Мафую, ты обвиняешься в измене Совету. Что скажешь в свое оправдание? — спросил какой-то усатый дядька. — Я не признаю своей вины, — с чувством собственного достоинства проговорила она. — Люси Хартафилия станет одной из сильных магов. Я в нее верю. — Но на данный момент она одна из самых слабых богоизбранных, — уныло начала какая-то старая женщина. — Я утверждаю, — с раздражением начала Орибэ. Тем временем в гильдии «Шепот ветра». — Неужели я проспала? — сонно проговорила Люси. — Стоп. Ипать-копать, я проспала Совет богоизбранных! — начала верещать она. Наспех надев бежевые зауженные брюки с мятным топом, она выбежала из дома. Так как здание Совета находилось близко, она пришла вовремя. — Я утверждаю, что Люси действительно станет сильнейшей из богоизбранных. Ведь в ее душе горит огонь двух драконов. И я лишь на время выпустила ее реальную силу. Это было огромным потрясением. Золотоволосая осталась за гранью всего происходящего. Значит, она самая слабая, и ее силу увеличили? — Л-люси, — заметила Хартфилию Мафую, — Ты давно тут?.. — Достаточно, чтобы знать, что я слаба, — твердым голосом начала Люси.— Яджима-сан, извините, мастером нашей гильдии становится Лексус Дреер. И место богоизбранного тоже займет он. До свидания. У всех был небольшой шок. Любая бы расплакалась, узнав, что ее так обманули, но не она. — Вот что означает сила двух драконов…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.