ID работы: 9174096

Losing you

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Удивительно насколько организм может быть выносливым, но в тоже время, хрупким. Сколько всего мы можем перенести, выходя сухими из воды, несмотря на смертельные раны и как легко мы можем погибать, от вещей, которые даже не должны приносить нам страдания.        Но жизнь никогда не была простой. И я знал это как никто другой. Моя жизнь всегда состояла из боли и опасности, так что я привык к этому и даже научился жить с этим. Но я так и не смог смириться с тем, что мучает НЕ МЕНЯ.       Думал ли я о том, что буду беспокоиться за кого-то, настолько, что готов буду пожертвовать жизнью ради него? Никогда. Ни-ко-гда.       И теперь, незаметно для себя снова и снова приходя к этой двери, чтобы просто убедиться, что всё в порядке, я осознал, что потерял контроль.       Что перестал верить в то, в чём убеждал себя всю жизнь, потому, что это было слишком тупо и эгоистично.       Что мои убеждения, которые я воздвиг на самое высокое место своей души, чтобы не сомневаться в правильности выбора теперь разбились вдребезги, потому, что были пустышкой.        Были бредом моего воспаленного разума, до смерти боящегося снова чувствовать страх. Страх за близкого человека. Переживания. Страх, что ты снова останешься... В одиночестве...       Наедине со своими мыслями и своим леденящим ужасом от осознания, что ты потерял что-то очень ценное.       Что ты подарил часть себя кому-то. Подарил и теперь, он забрал её с собой, потому, что его больше нет.       Этот страх заставлял меня дрожать. Но я ничего не мог с собой поделать, потому, что кроме страха было кое -что невероятно ценное, что затмевало всё остальное.        Чувство принадлежности к кому-то. Чувство, что ты связан с кем-то невидимой ниточкой, ведущей в самое сердце. Доверие... Дружба.. Единение... Душевное родство...       Называйте это как хотите, но это невозможно просто описать, когда это затронуло тебя настолько, что ты готов пожертвовать ВСЕМ, лишь бы тот, кто подарил тебе все эти невероятные ощущения стал хоть чуточку счастливее. Глупо да? Глупо. Наивно. Иррационально. Самонадеянно. Но я не мог сопротивляться. Не мог и, самое главное, не хотел. Это почти стало моей единственной целью. — Шэдоу, мне нужно поговорить с вами. Я удивлённо обернулся, когда врач внезапно зашел в палату. — Наедине.        Мы переглянулись, но Соник кивком показал мне, что не против. — Я скоро вернусь. — пообещал я и вышел из комнаты.        Доктор был хмурым, но упрямо вел меня за собой в ординаторскую. Я не знал почему именно туда, но вскоре понял, когда он заставил меня сесть, несмотря на то, что я несколько раз отказывался. — Я понимаю, что должен сообщить об этом сначала Тэйлсу, но вы, я так полагаю, ближе для Соника, поэтому я решил начать с вас. — Не тяните, доктор, в чём дело?!        Я ненавидел эти хождения вокруг да около, поэтому начал злиться от того, что он не мог сказать всё, как есть. — Понимаете... Соник... Не сможет восстановиться. Последние анализы показали, что его сердце слабеет с каждым днем, видимо изменения, которые произошли в нем, когда Соник получил рану и долгое время находился без достаточного питания, не позволяют сердцу работать с нужной силой.        Мы думали, переливание поможет восстановить его, но... Анализы показали, что нет. Возможно, пересадка сердца исправила бы ситуацию, но я уверен, что любой донорский орган не подойдет по той же причине, что и кровь. Его сердце слабеет с каждый днем, и я не знаю, что мы можем еще сделать, чтобы помочь... Извините...        Я почувствовал, как будто меня засунули в морозильную камеру и оставили там на несколько дней. Шум в ушах, внезапно оглушивший меня, не давал ясно мыслить, а сердце стучало так, что готово было пробить дыру в моих легких, пока я сидел, уставившись в пустоту перед собой, не в силах даже пошевелиться, чтобы сморгнуть пелену, затуманившую мой взор. — Что?        Мой голос звучал так тихо и недоверчиво, как будто я не понял о чем говорил этот человек, снова обьясняя то, что он говорил минуту назад, но я ПРЕКРАСНО понял...       Он видел, как мои пальцы начали трястись, пока я пялился в стену перед собой стеклянными глазами.        Стакан воды, который он принес и насильно засунул в мою руку, словно по щелчку вернул меня в кошмарную реальность, в которую я не хотел возвращаться... Никогда. Пожалуйста... Это невыносимо... — Сколько ему осталось? — мой голос дрожал, когда я наконец-то смог сфокусировать взгляд на лице, сочувственно смотрящем на меня. — Я не могу сказать точно, но думаю около пары недель.       Если бы меня растерзали на миллионы кусочков было бы не так больно, как то, что я испытывал сейчас, осознавая, что это ТАК МАЛО!!!!! — Пара недель... — словно зомби повторил я, потому, что не мог поверить в происходящее.       Столько времени и все было потрачено впустую, чтобы все закончилось ТАК?!!! Что за дерьмо?!!!! Я не верю в это!!!! Это плата за мою безответственность? ЭТО?! Я должен был сидеть и смотреть, как он умирает, потому, что он решил спасти меня?! НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Я НЕ БУДУ!!!!

And when they say it's all touch and go И когда они говорят, что это всё рискованно, I wish I could make it go away, Мне жаль, что я не могу заставить это исчезнуть, But still you say Но ты всё ещё можешь говорить

— Пересадите ему моё сердце. — решительно сказал я и в комнате, на несколько минут, казавшиеся вечностью, повисла напряженная тишина. — НЕТ!       Я не хочу убивать кого-то, в надежде, что это может помочь! У меня нет гарантий!— ответил док и я не смог сдержаться, когда гнев, вместе с искрами энергии хаоса, вспыхнул во мне, словно костер, облитый бензином.        Я вскочил с дивана и схватил его за белую ткань халата, стискивая кулаки с такой силой, что перчатки начали трескаться от натяжения. — Это его единственный шанс!!! Я не хочу смотреть, как он погибнет, после того, как спас меня!! Я не смогу жить, зная, что нихрена не сделал, чтобы помочь ему!!! ПОНЯТНО?! СДЕЛАЙТЕ , КАК Я СКАЗАЛ!!! — Но вы умрете сами! Вы такой же пользователь хаоса, как и он! Вам не подойдет донорское сердце!!! — МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! — прорычал я, испепеляющим взглядом глядя ему в глаза.        Он внимательно смотрел на меня не меньше минуты, очевидно оценивая, не псих ли я, но затем, мягко обхватил ладонями мои кулаки, намекая мне отпустить его. — Вы понимаете риски? — тихо спросил он. — Да. — уверенно сказал я. — Если это спасет Соника, мне всё равно что будет со мной. Главное, чтобы он выжил. Все остальное - неважно. — Хорошо... Будь по-вашему, Шэдоу. Я сделаю все, что смогу.        Сделав пару глубоких вдохов, потому, что я вдруг осознал, что не дышал, пока он смотрел на меня какое-то время, я отпустил его и отошел назад. — Извините.        Док поправил халат и помотал головой. — Не стоит... Я понимаю...        Я благодарно кивнул. — Что я должен сделать? — Ничего особенного. Я подготовлю всё, что нужно и дам вам пару дней. — Спасибо. — задумчиво ответил я и медленно вышел из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.